Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Скандинавия Оупен - 6, Традиционный слет викингов и варягов
Жека |
Feb 17 2012, 08:46
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Feb 17 2012, 07:30) Ну чтож видать Жеке больше надо было :) мои поздравления :eusa_clap: Считаю игра получилась не скучной, мы попытались дать бой, но где-то видимо не дотянули немного. Организатором большое спасибо за бодрый и интересный чемпионат! :hail: Спасибо, игра и вправду получилось не скучной. Я больше в этом матче следуил за совей обороной, надо менять что-то в ней, дают бить, что и показал этот матч. Вроде бы 2 моих игрока разбирали в штрафной твоих напов, но всё равно им удавалось ударять по воротам, к счастью для меня, они смогли реализовать лишь 1 удар.
|
|
|
|
Жека |
Feb 17 2012, 09:02
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Feb 17 2012, 11:56) Жека, поздравляю! Сезон формально еще не начался, а трофей уже имеется. :eusa_clap: Сегодня и моим удалось выиграть у Акранеса с помощью трансферного пополнения, так что наша группа, выходит, была посильнее. :P Организаторам - физкульт-ура, ждите в следующем году. :) Спасибо, надеюсь в сезоне поборюсь, как миниму, ещё за 1 :) И тебя с победой, усилился ты неплохо, Павлика всё же решил оставить, правильное решение, на мой взгляд :)
|
|
|
|
One |
Feb 17 2012, 09:34
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Feb 17 2012, 09:42) Спасибо ребята!!! Не прошли мимо мольбы просящего и приняли в свою компанию. С первого раза не получилось выиграть, но надеюсь в следующий раз буду удачливее. По финалу: Мой мастодонт в рамке опять получил плюху, а вот Пепкин не смог отличиться в более выгодных ситуаций. Хотя логично что кубок Скандинавия Оупен - 6 остался таки в Скандинавии. Всем удачного сезона и может встретимся в еврокубках. :eusa_clap: игра была интересной и напряженной, как и полагается финалу. Все решило мастерство личностей :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|