Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Скандинавия Оупен - 6, Традиционный слет викингов и варягов
VovanVN |
Feb 14 2012, 09:02
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Feb 14 2012, 09:55) Костоломы в Баракальдо играют! :angry: Это, так, отголоски амбиций. :P VovanVN - пресс-конференцию написал. С обоими финалистами играл, так что удачи обоим. :) One, Жека - спасибо за организацию турнира, очень понравилось. :eusa_clap: Встретимся, по возможности, еще (желательно в интеркубках :D ). а ты разве не замечал тенденцию, если ты в установках ставишь играть жёстко, а соперник нет, то выходит всё наоборот :)
|
|
|
|
VovanVN |
Feb 14 2012, 09:17
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Feb 14 2012, 13:13) Так и есть, даже специально статистику делал по Турции. Карточек или поровну, или даже больше у тех, кто играет "нормально". Все честно, без обид. Буду следить за финалистами в сезоне :) да мне в сезоне не особо что светит, сейчас ещё со второго дива пришли команды с танками, чувствую если не куплю напа толкового, буду бороться за выживание. :D Хоть в этом кубке какая-то отрада, давненько у меня не было такой серии удачной. Да и отмечу, команды то подобрались не слабые. Спасибо ещё раз за игру!
|
|
|
|
Странник |
Feb 14 2012, 10:22
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 1.356
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Feb 14 2012, 09:25) Прикольно, мы со Странником, получается, разыграем третье место в турнире. Только у тебя в профайле наш матч отображается, а у меня уже стоит 1-й тур Турции. При этом и матч с Акранесом зарегистрирован. Кто виноват и что делать? :eusa_doh: Тьфу, блин, тупо обновил страницу, и все в порядке. Вопрос снят :eusa_wall: увидел твой клуб и решил сыгрануть... :) раз не дали нам с тобой в финале сыграть - сгоняем тову... кстати, это будет юбилейная, пятидесятая игра Акранеса под моим руководством [:icon_mrgreen:] PS всем спасибо за турнир: организаторам - за титанический труд ;) , участникам - за безкомпромиссную борьбу :eusa_clap: . Было приятно принять участие в этом Кубке :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|