Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Скандинавия Оупен - 6, Традиционный слет викингов и варягов
nickkud |
Feb 3 2012, 11:30
|
¡Vamos!

No. пользователя: 1.811
Клуб: Club Olimpo
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 3 2012, 12:23) Первый тур 5 февраляБлижайшая това!!группа AЭгалео - Брюне Хельсинборг - ЭБ-Стреймур нет игры - Валур группа BКасива Рейсол - Фрам Мандалскамерате - Осер нет игры - Стабек группа CАкранес - Ассириска Сморгонь - Акранес нет игры - Баракальдо группа DРейкьявик - Колдинг Аданаспор - ХБ нет игры – ГАИС Акранес!!!!!! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Жека |
Feb 3 2012, 20:32
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 3 2012, 14:22) Группы Малого Кубка Скандинавииподгруппа C 1. Акранес 2. Ассириска 3. Сморгонь 4. Акурейри 5. Баракальдо подгруппа D 1. Рейкьявик 2. Колдинг 3. Аданаспор 4. ХБ 5. ГАИС Стооооп, а откуда взялся Акурейри? :icon_eek: За него Силькебрг должен быть!!!! От Акурейри-то вообще не какой активности нету!!!!
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 4 2012, 11:18
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 4 2012, 11:48) мда... мой косяк. пятница, такая пятница. у меня проблема с регистрацией тов.... дело в том, что в прошлом году для Осера продляли замещение из-за форс-мажора.... продляли вручную... теперь оно висит в профайле и отменить я его не могу, так как его нет в списках замещений... и регить товы не могу.... написал я Чармингу вчера, он ответил, что поправит вечером.... на данный момент пока что замещение висит, поэтому хотелось бы попросить соперника, по возможности, пожождать..... не исключаю возможности того, что матч я так и не смогу зарегить, поэтому заранее приношу свои извинения :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|