Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Скандинавия Оупен - 6, Традиционный слет викингов и варягов
володя |
Feb 10 2012, 09:01
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Feb 10 2012, 13:18) Вот это матч, пока лучший матч межки, Володя, спасибо большое, здорово поиграли :hail: Связка свё же сработала, на последней добавленной минуте, вот блин :) Да нет, выиграл-то ты по делу, поздравляю с выходом в плей-офф. :eusa_clap: Скажи, что думаешь по поводу Павлика? На бумаге он, вроде, здоровый бугай, но в плане реальной отдачи. :eusa_doh: Не пойму, оставлять его на сезон или менять? Зарплата у него не детская.
|
|
|
|
Жека |
Feb 10 2012, 09:09
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
|
|
|
|
VovanVN |
Feb 10 2012, 09:16
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Feb 10 2012, 13:01) Да нет, выиграл-то ты по делу, поздравляю с выходом в плей-офф. :eusa_clap: Скажи, что думаешь по поводу Павлика? На бумаге он, вроде, здоровый бугай, но в плане реальной отдачи. :eusa_doh: Не пойму, оставлять его на сезон или менять? Зарплата у него не детская. Однозначно продавать! Зачем нужен защ, с такой силой и с таким талантом, да и ещё такой прожорливый. Лучше уж купить веника на вырост. где-то около 4.5 лямов денег он у тебя за сезон скушает, а 4.5 ляма это два неплохих средних цз или один перспективный молодой нап.
|
|
|
|
Жека |
Feb 10 2012, 09:18
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Feb 10 2012, 12:01) Да нет, выиграл-то ты по делу, поздравляю с выходом в плей-офф. :eusa_clap: Скажи, что думаешь по поводу Павлика? На бумаге он, вроде, здоровый бугай, но в плане реальной отдачи. :eusa_doh: Не пойму, оставлять его на сезон или менять? Зарплата у него не детская. По мне так хорошь, ещё бы одного такого и центр защиты будет не проходим :) Его всё же лучше ближе к центру стаить, на мой взгляд, последним. По нашему матчу, щас пересмотрел, когда гол забивали, он убежал на фланг, думаю, если бы он играл в центра, из под него бы точно не забили, так что поэксперементиру ещё с его положением на поле, окупит он себя! Больно уж перспективный, да и СВ хорошие :)
|
|
|
|
Жека |
Feb 10 2012, 09:22
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Feb 10 2012, 12:16) Однозначно продавать! Зачем нужен защ, с такой силой и с таким талантом, да и ещё такой прожорливый. Лучше уж купить веника на вырост. где-то около 4.5 лямов денег он у тебя за сезон скушает, а 4.5 ляма это два неплохих средних цз или один перспективный молодой нап. Ну это смотря какие цели, на сезон ставить, боротться за медали с ним куда проще будет, ду и в казне клуба не 1 милион, так что в минус он точно не уведёт :) Но это ИМХО, решать Володе, я бы оставил! Ну а хотя, можно и продать, я в впредстоящих играх ИК деньжат подкаплю и возьму его себе на первом трансе сезона :P
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 10 2012, 09:24
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Feb 10 2012, 10:09) Я проиграл японцу матч.да его не было брачо. Все это дело рук каких то мачо Кубок Скандинавов не обман ни иначе Меня обыграл даже Автосостав Все стреляюсь уежаю вашу мать Короче все стану крокодилом и буду всех кусать ЧТо не ожидали я сам оху... бл... Всем людям Всем участникам турнира Иван стал Крокодилом Покрылся зеленой чешуей С большими белыми зубами Я покусал уже Лягушачьего мачо На очереди Японский брачо Подкиньте мне еще кого нибудь У нас в Норвегии уже все покусаные нак...й Все собираюсь! у уже в далекие края Странник, Жека, One отдай те кубок бедным бл... Все кто не с нами, те против нас Камо еври басс
|
|
|
|
One |
Feb 10 2012, 09:27
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Feb 10 2012, 09:26) если ты три клуба набирают по 9 очкав, то расклад личных встреч такой: я тебе проиграл у нашего Сморгонь выиграл ты у меня выиграл , а Сморгонь проиграл Сморгонь - мне продул у тебя выиграл ну и что мы имеем? у всех трех клубов победа и поражение, а дальше мячики считаем 1)считается разница мячей 2)личные встречи 3) кто больше забил 4) жребий.
|
|
|
|
slim |
Feb 10 2012, 10:16
|
orc

No. пользователя: 4.438
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Feb 10 2012, 08:37) Баракальдо - Сморгонь. Подтверждай! есть :)
|
|
|
|
VovanVN |
Feb 10 2012, 11:59
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 10 2012, 13:27) 1)считается разница мячей 2)личные встречи 3) кто больше забил 4) жребий. ну ну ты что, брось так шутить :D почему это разница мячей на первом месте? личные встречи первостепенно учитываются, уж потом смотрятся мечики забитые друг другу. короче вики подскажет куда лучше, там около 10 пунктов.
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 10 2012, 12:57
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Feb 10 2012, 12:36) ну давайте! буду смотреть ваш матч! Даешь зрелещный футбол!!!!!!!!!!!!! :lol: [:eusa_dance:] [:icon_mrgreen:] Даешь зрелещный футбол! Пиво, голые девченки, на трибунах Судья в ритузах Команды в розовых трусах Это кубок Скандинавов а не Копа дель Соль бл... Всем мне не нужна слава и деньги Тут просто все кусают друг друга за коленки Фанаты кричат что судья ананас Он улыбается приветствует нас И все как у себя дома Кубок Скандинавов это как второй дом Только в нем живет дух предков Да это именно так Кубок СКандинавов приветствует тебя Брат
|
|
|
|
Странник |
Feb 10 2012, 13:14
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 1.356
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Feb 10 2012, 12:57) Даешь зрелещный футбол! Пиво, голые девченки, на трибунах Судья в ритузах Команды в розовых трусах Это кубок Скандинавов а не Копа дель Соль бл... Всем мне не нужна слава и деньги Тут просто все кусают друг друга за коленки Фанаты кричат что судья ананас Он улыбается приветствует нас И все как у себя дома Кубок Скандинавов это как второй дом Только в нем живет дух предков Да это именно так Кубок СКандинавов приветствует тебя Брат э как тебя плющит то,... акын ты, местный - наш [:icon_mrgreen:] :lol:
|
|
|
|
One |
Feb 10 2012, 14:03
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Feb 10 2012, 13:57) Даешь зрелещный футбол! Пиво, голые девченки, на трибунах Судья в ритузах Команды в розовых трусах Это кубок Скандинавов а не Копа дель Соль бл... Всем мне не нужна слава и деньги Тут просто все кусают друг друга за коленки Фанаты кричат что судья ананас Он улыбается приветствует нас И все как у себя дома Кубок Скандинавов это как второй дом Только в нем живет дух предков Да это именно так Кубок СКандинавов приветствует тебя Брат почти как гимн нашего товарищеского турнира Скандинавия оупен)))))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|