Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Скандинавия Оупен - 6, Традиционный слет викингов и варягов
Странник |
Feb 10 2012, 07:48
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 1.356
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Feb 10 2012, 04:50) Бляха муха, а Акранес взял и победил :) Борьба продолжается до последнего тура. твой клуб по силе фаворит в нашей группе. так что врятли ты продуешь в последнем туре... QUOTE(One @ Feb 10 2012, 07:42) тур-5 (2012-02-12)... группа CСморгонь – Баракальдо Ассириска - Силькебор отдых – Акранес ... если так и буде, то в полуфинале я попадаю на Рейкьявик :) исландское дерби [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:] но если ты сольешь клубу Сморгонь (Сморгонь тебя переиграет), то сразу три клуба будет иметь по 9 очков... :)
|
|
|
|
VovanVN |
Feb 10 2012, 08:21
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Feb 10 2012, 11:48) твой клуб по силе фаворит в нашей группе. так что врятли ты продуешь в последнем туре... если так и буде, то в полуфинале я попадаю на Рейкьявик :) исландское дерби [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:] но если ты сольешь клубу Сморгонь (Сморгонь тебя переиграет), то сразу три клуба будет иметь по 9 очков... :) ты не правильно думаешь. для тебя будет положительным если я сыграю как минимум в ничью, потому, что если я проигрываю, то да у нас по 9 очков, но учитывая наши с тобой личные встречи ты не в выигрыше, так как проиграл мне :) Разница мячей смотрится в последнюю очередь, перед ней учитываются личные встречи.
|
|
|
|
Странник |
Feb 10 2012, 08:26
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 1.356
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Feb 10 2012, 08:21) ты не правильно думаешь. для тебя будет положительным если я сыграю как минимум в ничью, потому, что если я проигрываю, то да у нас по 9 очков, но учитывая наши с тобой личные встречи ты не в выигрыше, так как проиграл мне :) Разница мячей смотрится в последнюю очередь, перед ней учитываются личные встречи. если ты три клуба набирают по 9 очкав, то расклад личных встреч такой: я тебе проиграл у нашего Сморгонь выиграл ты у меня выиграл , а Сморгонь проиграл Сморгонь - мне продул у тебя выиграл ну и что мы имеем? у всех трех клубов победа и поражение, а дальше мячики считаем
|
|
|
|
VovanVN |
Feb 10 2012, 08:32
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Feb 10 2012, 12:26) если ты три клуба набирают по 9 очкав, то расклад личных встреч такой: я тебе проиграл у нашего Сморгонь выиграл ты у меня выиграл , а Сморгонь проиграл Сморгонь - мне продул у тебя выиграл ну и что мы имеем? у всех трех клубов победа и поражение, а дальше мячики считаем ну вроде есть что-то убедительное в твоих словах :D Надо короче перенапрячься. Слушай, а мне показалось чтоли, что Сморгонь отправил состав, почему у него стоит в профайле 2 игры паравозом?
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 10 2012, 08:34
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Feb 10 2012, 09:28) Тех. поражение норвежцам, Касива зарегил матч! Я проиграл японцу матч.да его не было брачо. Все это дело рук каких то мачо Кубок Скандинавов не обман ни иначе Меня обыграл даже Автосостав Все стреляюсь уежаю вашу мать Короче все стану крокодилом и буду всех кусать ЧТо не ожидали я сам оху... бл...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|