Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Скандинавия Оупен - 6, Традиционный слет викингов и варягов
Бездомный |
Feb 9 2012, 09:14
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 9 2012, 09:55) состав не был отправлен - игр не прибавилось. Что не так? Рифма пошла . One сидит смотрит в монитор нажимая кнопки на клаве. Незная что в детстве.он любил девочку Клаву Она была в крутых красных шатанах Потом стала она очень толстой и он ее разлюбил и стал называть ее крокодил Теперь она стала работать банкиром Но не менеджером и не рукводилой Она работает там Охраной. Все бояться заходить в банк ведь Клава весить 150 килограм Все думают что она смотрит на них как на бутерброд Я наверно я уже погнал вот
|
|
|
|
One |
Feb 9 2012, 11:02
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Feb 9 2012, 10:14) Рифма пошла . One сидит смотрит в монитор нажимая кнопки на клаве. Незная что в детстве.он любил девочку Клаву Она была в крутых красных шатанах Потом стала она очень толстой и он ее разлюбил и стал называть ее крокодил Теперь она стала работать банкиром Но не менеджером и не рукводилой Она работает там Охраной. Все бояться заходить в банк ведь Клава весить 150 килограм Все думают что она смотрит на них как на бутерброд Я наверно я уже погнал вот [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:] круто, пиши еще!
|
|
|
|
Жека |
Feb 9 2012, 12:03
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 9 2012, 14:03) разве? я что-то пропустил, ведь раньше не учитывались ни травмы, ни карточки :) QUOTE(володя @ Feb 9 2012, 14:06) А вот это вопрос. Сегодня один "товарищ" сыграл со мной МЖ. :eusa_wall: Его ЦФ на 2-й минуте получил травму - физа 70, долой с поля. В ростере, однако, как огурчик, при своих. Вот как раз об этом, долой с поля, речь и идёт :) QUOTE(VovanVN @ Feb 9 2012, 12:34) Мужики, а травмы в товах учитываются? Ну я не имею ввиду после игры а во время? Т.е. есть шанс получить травму во время матча и потерять игрока на оставшееся время?После матча, в прафайле, конечно, он будет как огурчик
|
|
|
|
slim |
Feb 9 2012, 16:46
|
orc

No. пользователя: 4.438
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Feb 9 2012, 08:32) Акранес - Сморгонь жду подтверждения подтвердил
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|