Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
КТ КУбок Минейро - 3, подтверждаем участие
Леший |
May 25 2011, 20:21
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
Байя, Бразильенсе, Параненсе, Флу, Житичи, Ниорт, - скорее всего, да Единственное, Флу - условие с бразилами играть не больше Ж, а со мной норму - если твоим хоккейным принципам это не противоречит, то велкам. Следующие кандидаты пока - Ордабасы, Алма-Ата, Академика. Посмотрим, заявится ли еще кто. Байер, Нефтяник, Хатван - пока Вас не вижу в составе, но всё может измениться...
Окончательный состав не позднее завтрашнего дня объявлю. Так что просьба всем желающим быть завтра-послезавтра в форуме, а потом на сайте.
Ну и Атлетико Минейро участвует, надо ж чем-то себя занять :D
|
|
|
|
Леший |
May 26 2011, 20:46
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
Участники: Атлетико Минейро, Байя, Бразильенсе, Атлетико Параненсе, Флуминенсе, Житичи, Ниорт, Альбион Роверс.
жду до завтра подтверждения на Форуме, параллельно выкладываю на сайт, можно там тоже подтверждаться. Просьба всем 28-29 мая еще раз проверять форум и сайт. В случае возникновения каких-то эстренных ситуаций буду принимать решение по ситуации. В личке на Форуме прошу скинуть свой номер мобильного, если понадобится в выхи связь. Хотя я надеюсь, 29-го отдыхать спокойно от всего и праздновать окончание 33-года жизни :D
|
|
|
|
Леший |
May 26 2011, 20:59
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ May 26 2011, 22:46) Участники: Атлетико Минейро, Байя, Бразильенсе, Атлетико Параненсе, Флуминенсе, Житичи, Ниорт, Альбион Роверс. жду до завтра подтверждения на Форуме, параллельно выкладываю на сайт, можно там тоже подтверждаться. Просьба всем 28-29 мая еще раз проверять форум и сайт. В случае возникновения каких-то эстренных ситуаций буду принимать решение по ситуации. В личке на Форуме прошу скинуть свой номер мобильного, если понадобится в выхи связь. Хотя я надеюсь, 29-го отдыхать спокойно от всего и праздновать окончание 33-года жизни :D одна из команд уже заявлена на другой турнир. буду сейчас искать, кто и делать замену. ближайший кандидат на замену - Ордабасы
|
|
|
|
dimkaorda |
May 26 2011, 21:07
|
neo

No. пользователя: 5.939
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ May 26 2011, 19:03) боюсь по времени можем не успеть, но давай попробуем - ты идешь 9 командой, с тебя в мою личку номер мобилы. 10 командой - Алма-Ата хорошо :)
|
|
|
|
Леший |
May 26 2011, 21:15
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|