Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
KT Шведские Игрища
One |
Jun 27 2011, 16:04
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Next @ Jun 27 2011, 14:25) Да,конечно жаль что продули,все решил пеналь.Оне там понаписал про итальянскую тактику,про то что Парквилла просто не умеет играть,пусть пишет,раз он супер мен,нам от этого не легче. Спасибо организатору и всем за турнир! :eusa_clap: Дружище, ну к чему запоздалые обиды и наговоры? :) Почему, когда ты выигрываешь, ты пишешь, что победил сильнейший, а когда проигрываешь, то "все решил генератор" ? :) Я ничего не писал, как Парквилла играет. Я лишь написал о том, что мои команда сумела в редких атаках забить один гол и не пропустить в свои ни одного. Согласись, что это не бразильский кавалерийский стиль? ;) Заработать пенальти надо еще суметь, плюс, отстоять свои ворота в неприкосновенности - вот в этих игровых компонентах Валур был лучше Парквиллы в данном матче и поэтому закономерно победил :) Удачно отдохнуть :)
|
|
|
|
Falk |
Jun 29 2011, 18:38
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.048
Профайл клуба

|
Вообще то , кое кто очень нехорошо поступил! Кто тут просился в турнир и заявлял писать газету каждый тур, чет я не вижу совсем газет, за последние туры. :eusa_whistle: Даже финальную точку не смогли поставить! :eusa_think: Победа в турнире какая то смазаннаЯ даже получилась, обидно, что люди сначало тельнягу на себе рвут, да я вам тут , да сейчас, да по десять газет выпускать будем, а на самом деле..... Нет слов :icon_twisted:
|
|
|
|
Lexus73 |
Jun 29 2011, 19:09
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.784
Профайл клуба

|
QUOTE(Falk @ Jun 29 2011, 16:38) Вообще то , кое кто очень нехорошо поступил! Кто тут просился в турнир и заявлял писать газету каждый тур, чет я не вижу совсем газет, за последние туры. :eusa_whistle: Даже финальную точку не смогли поставить! :eusa_think: Победа в турнире какая то смазаннаЯ даже получилась, обидно, что люди сначало тельнягу на себе рвут, да я вам тут , да сейчас, да по десять газет выпускать будем, а на самом деле..... Нет слов :icon_twisted: Беда в том, что он даже и объяснить не захотел, почему не делал то, что обещал.
|
|
|
|
AiK |
Jun 29 2011, 20:23
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Falk @ Jun 29 2011, 19:38) Вообще то , кое кто очень нехорошо поступил! Кто тут просился в турнир и заявлял писать газету каждый тур, чет я не вижу совсем газет, за последние туры. :eusa_whistle: Даже финальную точку не смогли поставить! :eusa_think: Победа в турнире какая то смазаннаЯ даже получилась, обидно, что люди сначало тельнягу на себе рвут, да я вам тут , да сейчас, да по десять газет выпускать будем, а на самом деле..... Нет слов :icon_twisted: остынь, братуха... я уже переварил
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|