Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ - Турнир Наивысшей Зрелищности!, Ежемежсезонный ТТ с призом 100тыс.ФМ!!!
Sandr |
Aug 22 2011, 13:00
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(VPogoda @ Aug 22 2011, 11:11) интересная ситуация складывается. В группе А Нефтяник и СКА-Энергия разыграют первое место. С большой долей вероятности, победитель выходит на Эксельсиор, который будет посильнее остальных соперников в группе. И вот тут вступает в силу турнирная стратегия :) Нефтяник, например, спокойно может сыграть с Карлсруэ в 1/4. Но, с вероятностью 90% проиграет голландцам. СКА-Энергия может обыгрывать и одних и других. Вот я и думаю, может я зря поторопился с заявкой на игру? С ТП точно занял бы 2-е место и играл бы против победителя 2-й группы, которым с большой долей вероястности станет Карлсруэ. Да ладно, у Эксельсиора чета в товах не прет :)
|
|
|
|
FANLO |
Aug 22 2011, 14:16
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 21 2011, 14:59) ты уверен? я обычно делал за незарег 0-3. а за автосос - по сути какая разница с кем играл соперник с тобой или авто? в сезоне тоже авто бывают... В ТНЗ с самого первого розыгрыша клуб наказывался техом за автосос, даже одно время были "тестовые туры" или "квалификация", где незаинтересованные в активном участии менеджеры фильтровались из турнира. Считаю, что это наиболее верный путь в активном, 100%-ном существовании турнира и не собираюсь отменять это железное правило. QUOTE(VPogoda @ Aug 21 2011, 16:04) тут в регламенте за автобусы прописано. Хотя, честно говоря, за такую игру с моей стороны команду низзя в плей-офф пускать. Жаль Ксамакс - он был более достоен. Был бы резервный день - с удовольствием сыграл бы еще... Всё верно. Сам виноват. Поздравляю с выходом! QUOTE(VPogoda @ Aug 22 2011, 12:11) интересная ситуация складывается. В группе А Нефтяник и СКА-Энергия разыграют первое место. С большой долей вероятности, победитель выходит на Эксельсиор, который будет посильнее остальных соперников в группе. И вот тут вступает в силу турнирная стратегия :) Нефтяник, например, спокойно может сыграть с Карлсруэ в 1/4. Но, с вероятностью 90% проиграет голландцам. СКА-Энергия может обыгрывать и одних и других. Вот я и думаю, может я зря поторопился с заявкой на игру? С ТП точно занял бы 2-е место и играл бы против победителя 2-й группы, которым с большой долей вероястности станет Карлсруэ. ТНЗ - Турнир Наивысшей Зрелищности! :D QUOTE(Штурм @ Aug 22 2011, 14:00) :) я состав еще не отправлял))) бебебе )))
|
|
|
|
Sandr |
Aug 23 2011, 00:32
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(VPogoda @ Aug 22 2011, 11:11) интересная ситуация складывается. В группе А Нефтяник и СКА-Энергия разыграют первое место. С большой долей вероятности, победитель выходит на Эксельсиор, который будет посильнее остальных соперников в группе. И вот тут вступает в силу турнирная стратегия :) Нефтяник, например, спокойно может сыграть с Карлсруэ в 1/4. Но, с вероятностью 90% проиграет голландцам. СКА-Энергия может обыгрывать и одних и других. Вот я и думаю, может я зря поторопился с заявкой на игру? С ТП точно занял бы 2-е место и играл бы против победителя 2-й группы, которым с большой долей вероястности станет Карлсруэ. Как видишь, турнирная стратегия иногда подводит ;) Кстати, не теряю надежды сыграть со Штурмом в рамках этого турнира :)
|
|
|
|
VPogoda |
Aug 23 2011, 09:36
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.152
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 23 2011, 09:25) :) да ладно.у. меня усиление то- один защ... но силы конечно разные..спору нет... угу. Даже моя супертактика не сработала :) Жаль, что пеналь не забил. Мож он сломал бы психологически твоего воротника? :)
|
|
|
|
VPogoda |
Aug 23 2011, 11:38
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.152
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Aug 23 2011, 09:45) Зато можешь на что-то расчитывать против команды, которая ослабилась перед КФ :) о, вот это уже мой уровень :) Все ж знают, что команда из первой лиги ЧУ - это уровень КФ :)) Уже готовлюсь. Жаль, что трансфер будет после. А то у меня б пару слоников появилось...
|
|
|
|
M@X8181 |
Aug 23 2011, 15:36
|
neo

No. пользователя: 5.950
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 23 2011, 11:04) :icon_twisted: готовься!) Готов! Мы еще повоюем :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|