Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЮЧМ / МЧМ, общие вопросы
Палыч |
Apr 20 2017, 14:43
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 20 2017, 11:04) Палыч, Пора выборы к ючм стартовать Я их в общем-то запустил. Пока, будем считать, в тестовом режиме... Желающих выставляться прошу пробовать и сообщать о возможных косяках. Путь: "Меню менеджера" - "Голосование за менеджеров сборных"Пока вижу один - т. к. скрипт голосования для ЧМ и ЮЧМ один, те, кто участвовал в выборах во взрослые сборные, автоматом показываются и в текущем голосовании, как кандидаты. У меня, в частности, показано: Вы являетесь кандидатом в следующие сборные: QUOTE Сборная Венгрия Снять кандидатуру Исландия Снять кандидатуру Перу Снять кандидатуру Теоретически, это не должно помешать участвовать в выборах к ЮЧМ тем, кто не выиграл на взрослых выборах, но проверить не могу. Возможно, таким менеджерам надо будет вручную снять кандидатуру со взрослой, чтобы выдвинуться в молодежную. Сегодня подготовлю новость и предварительную разбивку по корзинам. Если всё будет хорошо, будет так: Выборы пройдут в 3 этапа: Этап 1. Выдвижение кандидатур: С 20.04.2017 по 28.04.2017 Этап 2. Голосование: С 29.04.2017 по 05.05.2017 Этап 3. Подведение итогов: С 07.05.2017 по 10.05.2017
|
|
|
|
Санёк |
Apr 20 2017, 15:41
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 20 2017, 15:43) Пока вижу один - т. к. скрипт голосования для ЧМ и ЮЧМ один, те, кто участвовал в выборах во взрослые сборные, автоматом показываются и в текущем голосовании, как кандидаты. У меня, в частности, показано: Вы являетесь кандидатом в следующие сборные: Теоретически, это не должно помешать участвовать в выборах к ЮЧМ тем, кто не выиграл на взрослых выборах, но проверить не могу. Возможно, таким менеджерам надо будет вручную снять кандидатуру со взрослой, чтобы выдвинуться в молодежную. Хм...не должно такого быть. Проверю.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|