Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Кубок Энергии, Заявка на 1-й день аренды и отписываемся
володя |
Jul 2 2012, 18:34
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Серый |
Jul 5 2012, 21:26
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jul 3 2012, 05:27) :) как всегда восхитительно, 1- буду номинировать тебя на золотое перо, и думаю все участники Кубка Энергии меня поддержат 2- жду тебя следующим летом у себя в кубке на тех же условиях) я тоже присоединяюсь ;) напомните только когда голосование потом в личку, а то боюсь пропустить :) ЗЫ. Австрия - ЧЕМПИОН!!! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
володя |
Jul 8 2012, 18:41
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
|
|
|
|
ditro |
Jul 9 2012, 08:47
|
monster

No. пользователя: 4.756
Клуб: KSZO Ostrowiec Sw.
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Jul 8 2012, 18:41) "досада м-ра ditro от встречи с краснодарским авто не была бы столь явной, если бы его устроил итоговый счет" 100% "....такого рода брюзжание..." увидев 0:1 не в нашу пользу мысленно поздравил Halfback-а с победой и подумал: "эх... так и не получилось взять реванш за поражение ЦСКА в 21-м туре чемпионата России" посмотрев отчет и увидев авто - расстроился. Не знаю, для меня проиграть менеджеру не зазорно, другое дело авто. "Рискую навлечь на себя гнев уважаемого коллеги..." да нет, сам виноват, раз вызвал подобные суждения о себе.
|
|
|
|
ditro |
Jul 9 2012, 10:31
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Jul 9 2012, 10:08) Спасибо, подсказал :hail: Второй раз уже Олимп называю молдавским. Такая вот ассоциация :eusa_doh: В газете поправил, извиняюсь Насчет Наполеона, брюзжания и прочего - то не со зла, а ради красного словца. Если обидел - виноват, больше не повторится :icon_rolleyes: меня трудно обидеть и вывезти из себя :P , повторюсь - интересно пишешь, всегда читаю с удовольствием :eusa_clap:
|
|
|
|
Штурм |
Jul 10 2012, 08:45
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Jul 10 2012, 13:02) Коллеги! Турнир завершается в субботу. Статистику по оценкам, голам, передачам, сэйвам дам. Просьба высказаться ( по возможности в ЛС) о своих впечатлениях в духе: что (не) понравилось? оправдались ли надежды? какие планы на будущий сезон в родном чемпионате и ИК? есть ли желание снова участвовать в Кубке Энергии? кто из своей команды порадовал (разочаровал)? мысли по поводу трансферных дел (можно без конкретики. например, это требует усиления, а здесь все устраивает)? кто из футболистов или клубов стал открытием турнира? может определим символическую сборную? какие-то советы-предложения-пожелания друг другу? Заранее спасибо. Ваши слова попадут в финальный отчет. Гонорар, конечно, поровну на всех ответивших :D Штурм, присоединяйся. спасибо, я попробую, просто работы много реальной и на сайте ЮЧМ могу не поспеть) да и за турниром не было времени следить- чтобы отвечать адекватно- весь с головой ушел в ЮЧМ
|
|
|
|
ditro |
Jul 10 2012, 08:56
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Jul 10 2012, 06:02) Коллеги! Турнир завершается в субботу. Статистику по оценкам, голам, передачам, сэйвам дам. Просьба высказаться ( по возможности в ЛС) о своих впечатлениях в духе: что (не) понравилось? оправдались ли надежды? какие планы на будущий сезон в родном чемпионате и ИК? есть ли желание снова участвовать в Кубке Энергии? кто из своей команды порадовал (разочаровал)? мысли по поводу трансферных дел (можно без конкретики. например, это требует усиления, а здесь все устраивает)? кто из футболистов или клубов стал открытием турнира? может определим символическую сборную? какие-то советы-предложения-пожелания друг другу? Заранее спасибо. Ваши слова попадут в финальный отчет. Гонорар, конечно, поровну на всех ответивших :D Штурм, присоединяйся. после восьмого тура отвечу на твои вопросы символическую сборную - согласен, можно по традиционной схеме определить после каждого тура, а затем кто больше попадал - тот и войдет в символическую сборную турнира готов помочь со сбором данных, цифры люблю :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|