Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Кубок Энергии, Заявка на 1-й день аренды и отписываемся
| babeshka |
Jun 15 2011, 17:19
|
monster

No. пользователя: 4.223
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 15 2011, 10:25) ...Албания хоть и сильная сборная, но тоже в полуфинале не думал, что она будет... а я еще в отборе сказал что за медали этой команде вполне под силу бороться, правда думал что в матче с грузинами именно грузины выиграют. а Германия конечно удивляет. ИМХО 4-е место! думаю расклад таков будет: 1 Сербы 2 Беларусь 3 Албания 4 Германия все ИМХО :icon_cool:
|
|
|
|
|
| Штурм |
Jun 16 2011, 10:31
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(babeshka @ Jun 16 2011, 00:19) а я еще в отборе сказал что за медали этой команде вполне под силу бороться, правда думал что в матче с грузинами именно грузины выиграют. а Германия конечно удивляет. ИМХО 4-е место! думаю расклад таков будет: 1 Сербы 2 Беларусь 3 Албания 4 Германия все ИМХО :icon_cool: Албания смотрится поинтереснее Беларусов... но не повезло им с сербами в полуфинале))
|
|
|
|
|
| Kahaber |
Jun 20 2011, 13:35
|
orc

No. пользователя: 2.683
Профайл клуба

|
QUOTE(ditro @ Jun 20 2011, 07:44) 7-й напишу большая просьба - кто нибудь осветите матч с участием островца, про свой клуб не могу писать. :hail: Об игре Александрия-Островец напишу вместо Романа, ато он в командировке.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|