ShaX |
Jan 28 2011, 14:00
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.093
Клуб: Forest Green Rovers
Профайл клуба

|
http://www.fa13.com/team.html?team=LivНужен зам с 30 января по 13 февраля включительно. Сколько, я не знаю, три тура туда влезет, да? Цели и задачи после окончания замещения. Да, да... такое тоже бывает. Объясню. Замещение много раньше трансфера. Ладно, расписания я еще дождусь... на него, конечно, можно опираться, но! Но фиг знает, как пройдет трансфер. Сразу скажу Стиви уходит, да и пачку слонов в замену вы не увидите. А может ниразу не сыграют заявки, и будет рубилово таким набором игроков. В общем, кот в мешке! Капризный, предупреждаю, очч.
|
|
|
|
nickkud |
Jan 28 2011, 14:31
|
¡Vamos!

No. пользователя: 1.811
Клуб: Club Olimpo
Профайл клуба

|
QUOTE(ShaX @ Jan 28 2011, 14:00) http://www.fa13.com/team.html?team=LivНужен зам с 30 января по 13 февраля включительно. Сколько, я не знаю, три тура туда влезет, да? Цели и задачи после окончания замещения. Да, да... такое тоже бывает. Объясню. Замещение много раньше трансфера. Ладно, расписания я еще дождусь... на него, конечно, можно опираться, но! Но фиг знает, как пройдет трансфер. Сразу скажу Стиви уходит, да и пачку слонов в замену вы не увидите. А может ниразу не сыграют заявки, и будет рубилово таким набором игроков. В общем, кот в мешке! Капризный, предупреждаю, очч. Я готов! :)
|
|
|
|
Денис |
Jan 28 2011, 17:52
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(ShaX @ Jan 28 2011, 14:00) http://www.fa13.com/team.html?team=LivНужен зам с 30 января по 13 февраля включительно. Сколько, я не знаю, три тура туда влезет, да? Цели и задачи после окончания замещения. Да, да... такое тоже бывает. Объясню. Замещение много раньше трансфера. Ладно, расписания я еще дождусь... на него, конечно, можно опираться, но! Но фиг знает, как пройдет трансфер. Сразу скажу Стиви уходит, да и пачку слонов в замену вы не увидите. А может ниразу не сыграют заявки, и будет рубилово таким набором игроков. В общем, кот в мешке! Капризный, предупреждаю, очч. Схема 10-0-0? Могу. :) Если серьёзно, было бы интересно попробовать. Никаких гарантий и компенсаций за отрицательный результат не будет. )) Надумаешь одобрить мою кандидатуру - пиши.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|