Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Ded Perded |
Oct 6 2023, 21:25
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.951
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Oct 6 2023, 18:41) Заходи на гостевую https://spain.borda.ru/ Там ответят на все вопросы более оперативно. Ответственных нет. Есть активисты) Хмм. Активисты. Словечко с подтекстом...
|
|
|
|
Jegor |
Oct 14 2023, 10:38
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ Oct 14 2023, 09:35) 221 Будафок 19310 30668 -11358 222 Саннес Ульф 22840 39274 -16434 223 Вестерос 41741 60539 -18798 Это дикость какая-то. 46 млн переплаты на 3 клуба. Руководство планирует как-то вмешаться в данную ситуацию? Что в этом плохого? То что ты не смог купить игрока? Наконец-то хоть цены игроков пойдут вверх. А то после каждого трансфера стремились к 0. Может скаут и СШ станут хоть чуть чуть выгодными. Лично я очень рад, что такое происходит. Руководство респект!
|
|
|
|
JrMarty |
Oct 14 2023, 11:14
|
orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Oct 14 2023, 10:38) Что в этом плохого? То что ты не смог купить игрока? Наконец-то хоть цены игроков пойдут вверх. А то после каждого трансфера стремились к 0. Может скаут и СШ станут хоть чуть чуть выгодными. Лично я очень рад, что такое происходит. Руководство респект! А что хорошего в том, что человек вторым клубом (клуб, который и в свободных был привлекательным), за одно ТО разбазаривает 2/3 бюджета, который десятилетиями там копился, и к которому менеджер абсолютно никакого отношения не имеет, не задумываясь особо о целесообразности этих трат? Мы за привлекательность брошенных клубов боремся или за то, чтобы новоиспеченные транжиры эго свое тешили? Почему-то Бенфика, клуб с именем, и которому действительно требуется добавить привлекательности при помощи опытного менеджера, висел в свободных не смотря на мои призывы к помощи. А Вестеросоподобные клубы регулярно «поднимаются с колен бравыми ребятами». Интересно почему? Легитимно ли все это? Ну конечно, какие вопросы. Есть свободный клуб, который подпадает под текущие правила вторых клубов. Выглядит ли это как очередной звоночек того, что в правилах нашлась лазейка, чтобы «начать игру заново с чит-кодами»? Думаю, да.
|
|
|
|
Гайк |
Oct 14 2023, 12:06
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 528
Профайл клуба

|
QUOTE(JrMarty @ Oct 14 2023, 11:14) А что хорошего в том, что человек вторым клубом (клуб, который и в свободных был привлекательным), за одно ТО разбазаривает 2/3 бюджета, который десятилетиями там копился, и к которому менеджер абсолютно никакого отношения не имеет, не задумываясь особо о целесообразности этих трат? Мы за привлекательность брошенных клубов боремся или за то, чтобы новоиспеченные транжиры эго свое тешили? Почему-то Бенфика, клуб с именем, и которому действительно требуется добавить привлекательности при помощи опытного менеджера, висел в свободных не смотря на мои призывы к помощи. А Вестеросоподобные клубы регулярно «поднимаются с колен бравыми ребятами». Интересно почему? Легитимно ли все это? Ну конечно, какие вопросы. Есть свободный клуб, который подпадает под текущие правила вторых клубов. Выглядит ли это как очередной звоночек того, что в правилах нашлась лазейка, чтобы «начать игру заново с чит-кодами»? Думаю, да. Неожиданно для себя самого плюсую под словами коллеги.
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 14 2023, 12:37
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
Я еще классную идею подкину
Можно играть за основной клуб, по максимуму закупаться там слонами, возможно выиграете ИКа. Параллельно берете второй клуб и там всех продаете и просто копите 3 сезона деньги.
В основном клубе, когда уже денег нет, слоны совсем старые, переходите из первого во второй. И так можно бесконечно делать
Сам бы так жил, но жалко бросать Нью Йорк
Делать из вторых клубов команды уровня ИКа, для автосоставных чемпов вообще не проблема, были бы деньги, потому судить кто играет в КА сейчас смысла нет. У нас слоны копейки стоят. Да и вообще там где деньги, сделать что угодно не проблема. Хочешь скупай молодых и качай, хочешь сразу готовых бери
Kesha не нарушает фейр плей, проблема вторых клубов системна (там если разбираться, есть более веселые истории со вторыми клубами), опять же если вообще руководство считает вторые клубы проблемой
Я считаю, что ко вторым клубам, к сожалению, нужен только радикальный подход или разрешать полностью или убирать вообще
З.Ы. А к будофокам, если нет доказательств, как ты выгонишь. Тут опять же системная проблема скопления денег, отсутствие менеджеров и тд
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 14 2023, 12:44
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ Oct 14 2023, 16:41) Кирилл, ты несколько лет копишь в Нью-Йорке честным образом финансы клуба - удивительный редкий случай, поэтому от тебя особенно странно слышать, что приход во второй клуб нового менеджера, который совсем не причастен к финансовым средствам команды, к их наличию, берёт и 24 ляма выкидывает на ветер в 1 трансферное окно и что это не нарушение фэйр-плэй) Когда я увидел что американца 16-87-17 купили во второй клуб за переплату, то первая реакция была матерная, так как я понимаю что скорее всего он по итогу будет недокачен для сборных США (молодежной и взрослой) Но по иронии и продал его тоже второй клуб, так что глобально особо ниче не поменялось Я не оправдываю Кешу, а говорю о том, что ну будет не он, будет другой. Тут системная штука вторых клубов и даже без переплат там много всего веселого можно делать, потому и написал что с ними радикально стоит поступить, а не выявлять каждый раз "нефейрплейщиков" Тут вообще если разбираться по вторым клубам, все гораздо масштабнее. Без них вообще бы цены были другие и транслист бы был не густ прокаченной молодежью
|
|
|
|
JrMarty |
Oct 14 2023, 13:07
|
orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

|
QUOTE(Kesha @ Oct 14 2023, 11:52) ничего личного, но прежде чем писать про бравых ребят, можно было бы изучить теорию по предыдущим вторым клубам вестеросоподбного! Росарио уж можно было одним глазком глянуть, я его создал так что он в КА играл если что... :) зы. взял бы вторым команду аля Бавария и поднимал, никто же не возражает... Кеша, я не конкретно про тебя, я просто на актуальном примере в виде твоего Вестероса, говорю о, как мне кажется, оголенной в очередной раз проблеме.
|
|
|
|
Гайк |
Oct 14 2023, 14:12
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor @ Oct 14 2023, 14:07) Вот где позорище, клуб брошен, -5млн. АБ за АБ и это не поможет. В конце сезона долг будет 8млн. Как можно выдавать другой клуб такому менеджеру? Но проблема конечно это добросовестные менеджеры, которые берут второй клуб и покупают игроков на трансфере. Они «мультиводы и мошенники». Для экономики игры этот трансфер как главок свежего воздуха. Цены пошли наверх, особенно на молодых. И это хорошо, а так какой толк от «миллионов накопленных годами» если они лежат и не работают. Купить молодого и суперперспективного игрока 2хцены - это нецелесообразные траты, а скупать слонов, чтоб собрать медали и бросить клуб - это видимо эталон поведения… Слушай, ты - никто и звать тебя никак. У тебя образование какое-то есть, чтобы какие-то выводы по жизни делать? Тебе чтобы судить меня на своём крайне ограниченном интеллектуальном уровне, надо пройти очень серьёзный жизненный путь. Но, к сожалению, Егор, ты - ничтожество, поэтому просто завали своё еб. Ты - звездабол, пустослов и чудак. Поэтому никогда больше на форуме не обращайся ко мне лично с дебильными малосодержательными сообщениями. Ты со своими 87 матчами в лиге можешь засунуть своё мнение себе в ж. Если тебя вообще , конечно, егор зовут
|
|
|
|
Гайк |
Oct 14 2023, 14:58
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(як_ @ Oct 14 2023, 14:52) Венки Кислый лимон 38 сезон Номинация еще жива ))?? Жива) Ты знаешь, почему я это пишу ему?) Потому что это фэйковый персонаж, который по чьей-то просьбе накинулся на меня еще с летнего коммерческого турнира. Готов извиниться за свои слова, если данный персонаж наберёт мне с эстонского воцапа на +79057194959. Но, конечно, он этого не сделает. Потому что, очевидно, это чья-то вторая страница. Таких надо выгонять с проекта после тщательного расследования. Вместо обсуждения какой-то либо темы, данный умник заходит на форум лишь бы мне написать про то, как я перешел из Аваи в другой клуб. Поэтому до получения от него звонка - он послан. ЗЫ К бану на Форуме готов. Но этот тип неоднократно провоцирует. Как с 2022 года у него такая личная неприязнь могла возникнуть - понятия не имею) Иначе как шизофренией это назвать сложно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|