Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Zheka |
Aug 30 2023, 19:05
|
neo

No. пользователя: 353
Профайл клуба

|
QUOTE(nobody @ Aug 30 2023, 11:32) K Лучше глянуть календарь :) ДПП 8 сентября И правда, куда я смотрел.. Спасибо.
|
|
|
|
therion |
Oct 2 2023, 13:10
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
Больше всего удручает молчание руководства и ответственных. Ну напишите вы, что в очередной раз облажались, вынесите это в новость, чтоб те, кому ещё дорог этот проект (да, есть такие) не переживали и не надумывали себе ничего лишнего. А так, я смотрю, уже втихую менеджеров сборных в ручном режиме добавляют, но ни новостей по этому поводу, ни на форуме никто не отпишется...
|
|
|
|
Арчи |
Oct 2 2023, 15:20
|
orc

No. пользователя: 6.941
Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Oct 2 2023, 12:55) Бардак! Кто ответственный?! Я тут, что случилось? :)
|
|
|
|
Арчи |
Oct 2 2023, 15:21
|
orc

No. пользователя: 6.941
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Oct 2 2023, 13:10) Больше всего удручает молчание руководства и ответственных. Ну напишите вы, что в очередной раз облажались, вынесите это в новость, чтоб те, кому ещё дорог этот проект (да, есть такие) не переживали и не надумывали себе ничего лишнего. А так, я смотрю, уже втихую менеджеров сборных в ручном режиме добавляют, но ни новостей по этому поводу, ни на форуме никто не отпишется... Немного терпения... Результаты на сайте. Назначение идет в соответствии с расписанием. Скоро будут окончательные результаты :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|