Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Sysyphus |
Apr 22 2023, 16:54
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Braser @ Apr 22 2023, 15:56) Добрый день вопрос по трансферу :icon_cool: , в разделе ограничение когда ставим на игрока допустим цф 5 это значит что в команде не будет больше 6 нападающих только 5 4 3 2 1 0 вот такие варианты, а что касается финансов, я поставил 5 000 000 и не купил ни одного игрока мне написано "команда превышает ограничение по финансам (5000000)" как это работает? изначально у меня 13 423 366, клуб Торино я почему то думал что идея такая же в казне должно остаться 5 000 000 денег все остальное можно тратить. Заявку составлял через сайт он-лайн. Предположу, что нужно было ставить 5 000, - по крайней мере, в билде остаток в ограничениях указывается в тысячах, онлайн по идее должно быть аналогично. Так что, вероятно, можно было потратить всё, что превышало 5 миллиардов. ЦФ 5 означает, что по итогам трансфера не может получиться больше 5 ЦФ с учетом уже имеющихся. Точно так, помню, как-то забыл про одного своего веника ЛЗ (было 2), поставил ограничение 2 - и никого больше не купил :)
|
|
|
|
Braser |
Apr 22 2023, 17:03
|
Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 22 2023, 16:54) Предположу, что нужно было ставить 5 000, - по крайней мере, в билде остаток в ограничениях указывается в тысячах, онлайн по идее должно быть аналогично. Так что, вероятно, можно было потратить всё, что превышало 5 миллиардов. ЦФ 5 означает, что по итогам трансфера не может получиться больше 5 ЦФ с учетом уже имеющихся. Точно так, помню, как-то забыл про одного своего веника ЛЗ (было 2), поставил ограничение 2 - и никого больше не купил :) мда видимо верно нужно ставить было 5000 ... но это бред какой то ... :icon_cry:
|
|
|
|
Vlad |
May 14 2023, 22:20
|
dobby

No. пользователя: 62
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ May 14 2023, 21:09) Так вот и не понятно. Выходит игрок при прессинге с КУ, допустим, =3. Прессинг ― все полевые игроки вашей команды с физой>95 получают прибавку в силе равную КУ*2% (силы);И выходит он на 3-й минуте. У него физа 96. Он получит лишние 6% или нет? "Если в команде есть главный тренер, то он может оказать влияние на силу игроков основного состава..." Т.е. КГТ влияет только на игроков стартового (основного) состава. "И выходит он на 3-й минуте. У него физа 96. Он получит лишние 6% или нет?" нет, не получит
|
|
|
|
norrff |
May 15 2023, 00:34
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
QUOTE(Vlad @ May 14 2023, 20:20) "Если в команде есть главный тренер, то он может оказать влияние на силу игроков основного состава..." Т.е. КГТ влияет только на игроков стартового (основного) состава. "И выходит он на 3-й минуте. У него физа 96. Он получит лишние 6% или нет?" нет, не получит Вот! Спасибо! Я так и думал... Но это точно правильный вариант? Больше никто не хоч поучаствовать?
|
|
|
|
shaggy |
May 15 2023, 13:51
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ May 15 2023, 01:34) Вот! Спасибо! Я так и думал... Но это точно правильный вариант? Больше никто не хоч поучаствовать? Могу пофлудить за компанию) Кажется, поднимался ранее похожий вопрос, касался он расчёта Силы игроков, кроме вратаря, до игры (те стартовый состав). Там КГТ так и работал, как написано в Правилах. По ходу игры КГТ уже не влияет на вышедших на замену, на сменивших на поле позиции игроков. Да и по логике, если бы КГТ влиял бы не только на стартовый состав твоей команды и соперника, а по ходу всей игры, то смысл сопернику было уходить от твоего КГТ?! Например, КГТ при "аритмии" работает по 10 игрокам стартового состава соперника, точно так же, кмк, он же работает при "прессинге" по 10 игрокам стартового состава твоей команды :) Надеюсь, не сильно запутал :P
|
|
|
|
Vedyn90 |
May 30 2023, 09:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.576
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ May 29 2023, 21:48) Я имел ввиду, что если меня в момент награждения не будет в клубе, придет ли медалька?) либо она только по факту…) "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль."
|
|
|
|
akim |
Jun 1 2023, 23:22
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ May 31 2023, 16:38) 240 матчей за Аваи. За это время: бронза, два серебра, финал кубка и чемпионство. Досвидули ты главное в Германию не суйся, охотник за шоколадными медалями у нас после таких бегунков ещё не все клубы восстановлены
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|