Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
akim |
Feb 26 2023, 10:02
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 26 2023, 01:20) кубок страны, это не ИК. русский у тебя не родной, судя по всему.... оу, старый добрый русский шовинизм подъехал странно говорить про родной русский язык в адрес гражданина Беларуси кубок страны для всех одинаковый, про него вообще неуместно упоминать а я говорю про кубковую систему ик, она становится допнагрузкой, но даёт и допдоход если у тебя вместо мозга только язык, то я прекращаю пояснения
|
|
|
|
Jegor |
Mar 4 2023, 14:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.934
Профайл клуба

|
Простите если глупый вопрос, но всё же, не пойму Из правил: QUOTE Параметры игроков, допущенных к регистрации в малые сборные:
нечётный сезон ― возраст от 22, талант от 40 и выше; чётный сезон ― возраст от 21, талант от 40 и выше; в молодёжные малые сборные ― талант от 40 до 44 включительно. Но если пойти по списку игроков малых сборных с форума, уже задействованные в Ассоциации(перечеркнутыx): ПЗ Гардар Гудмундссон Исландия Викинг 18 82 16 ЦП Маркус Сигурдссон Исландия Брюгге 20 48 20 ЦП Роберт Кристинссон Исландия Динамо (Др) 19 67 18 ЦФ Петур Сваварссон Исландия Вестерос 20 61 24 и так далее почти каждый игрок, за редким исключением, имеет возраст 20 и ниже и талант никак не от 40 до 44 Выходит можно вообще любому игроку присвоить имя из "Список игроков малых сборных, доступных для регистрации в XX-XX сезонах"???
|
|
|
|
Jegor |
Mar 4 2023, 17:46
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
в 3.7.7 написано QUOTE В интересах сборных, не имеющих собственного чемпионата, но выступающих в ОЧМ или претендующих на участие в МЧМ, Руководство Ассоциации может использовать новых игроков в свободных клубах для присвоения имени и гражданства сторонних стран. Имя игрока берется из официального источника (сайт сборной). На данный момент игрок не должен числиться в реальном прототипе клуба ― участника Ассоциации, равно как и существовать в ней. Игрок должен входить в актуальный состав сборной команды своей страны. Запрещено использовать имена игроков, завершивших карьеру в сборной.
Параметры игроков, допущенных к регистрации в малые сборные:
нечётный сезон ― возраст от 22, талант от 40 и выше; чётный сезон ― возраст от 21, талант от 40 и выше; в молодёжные малые сборные ― талант от 40 до 44 включительно. От сюда я понимаю что Руководство Ассоциации может использовать новых игроков в свободных клубах для присвоения имени и гражданства сторонних стран. Параметры я уже цитировал. Но какие параметры для клуба с менеджером? Или их нет? Любой новый игрок может быть назван в интересах малых взрослых и молодежных сборных?
|
|
|
|
Jegor |
Mar 4 2023, 19:50
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
Всё верно, но ты упускаешь один момент, этот абзац закачивается вот так: QUOTE … соответствующем разделе форума (см. также п.3.7.7). А в 3.7.7 есть параметры, которые я приводил выше. Вопрос: они относятся к командам с менеджером или они только для свободных клубов?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 14 (гостей: 14 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|