Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Мистер |
Feb 19 2023, 18:56
|
orc

No. пользователя: 5.909
Профайл клуба

|
QUOTE(арсен венгер @ Feb 19 2023, 18:00) По мне, преимущество гола в гостях должно остаться. А с чем связано это преимущество? В гостях труднее забивать? Так почему не забивали там где "легко" то есть дома? Вот я на выезде сыграл 0-0 , а дома 1-1 и вылетел . Получается сопернику было тяжело забить дома, а легко на выезде... В реальном футболе я думаю поступили правильно и справедливо отменив правило выездного года.
|
|
|
|
Крот |
Feb 19 2023, 20:42
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Мистер @ Feb 19 2023, 16:56) А с чем связано это преимущество? В гостях труднее забивать? Так почему не забивали там где "легко" то есть дома? Вот я на выезде сыграл 0-0 , а дома 1-1 и вылетел . Получается сопернику было тяжело забить дома, а легко на выезде... В реальном футболе я думаю поступили правильно и справедливо отменив правило выездного года. Мирча Михалыч, первый момент, как заметил Арсен Венгер - это хозбонус. Команда играющая дома ответную игру будет иметь преимущество +4-10% к силе в экстратаймах и при пробитии пенальти. Второй момент, который тут еще не упоминался - это физа участников еврокубков. Очевидно, что клубы участвующие в ИК будут терять ее больше, т.к. будет больше игровых минут. Наверное все это может повлиять на игровой баланс? Или тогда я тоже не понимаю, почему это правило еще не отменили в ФА-13 :)
|
|
|
|
Delex13 |
Feb 19 2023, 21:09
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Feb 19 2023, 21:42) Мирча Михалыч, первый момент, как заметил Арсен Венгер - это хозбонус. Команда играющая дома ответную игру будет иметь преимущество +4-10% к силе в экстратаймах и при пробитии пенальти. Второй момент, который тут еще не упоминался - это физа участников еврокубков. Очевидно, что клубы участвующие в ИК будут терять ее больше, т.к. будет больше игровых минут. Наверное все это может повлиять на игровой баланс? Или тогда я тоже не понимаю, почему это правило еще не отменили в ФА-13 :) В конце концов, условия одинаковы для всех. Что с правилом выездного гола, что без... По моему скромному мнению, гостевой гол - это пережиток прошлого, не зря его отменили в реальной жизни... Помню на спортс.ру была статья на эту тему... Мне в целом не критично это правило, разве что иногда не получается в атаку отправить когда нужно ребят... Скажем, в первом матче (я в гостях) было 1:1 ,дома я играю допустим к 60 минуте(можно подставить любую) также 1:1 ,но в этом случае мне нет смысла отправлять всех в атаку.... а при счете 2:2 дома - мне наоборот нужно идти в атаку забивать.... Игровые механики не позволяют это сделать... Либо атакуй при любом ничейном счете, либо нет.
|
|
|
|
Мистер |
Feb 21 2023, 08:34
|
orc

No. пользователя: 5.909
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 21 2023, 01:47) Да зачем множить неопределённости? Шучу. Ну как там у философов.. Бритва Оккама. Вот Мирча Михалыч, первый момент, как заметил Арсен Венгер - это хозбонус. Команда играющая дома ответную игру будет иметь преимущество +4-10% к силе в экстратаймах и при пробитиипенальти.Так это и есть... Или я чего-то не понимаю. Вот почему гол в гостях - это важно! Если дома " легко" забивать с хозбонусом так почему это не делается, а у многих делается ставка именно на гостевой гол. А пенальти согласен это лотерея, но иногда это единственный вариант выявить победителя и тут кому как повезет. Так же и с хоз бонусом в дополнительные экстра таймы, слепой жребий определяет кто играет первую игру дома, а кто на выезде и тут все в равный условиях.
|
|
|
|
арсен венгер |
Feb 21 2023, 12:49
|
dobby

No. пользователя: 4.946
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 21 2023, 02:59) Ну вот возразите мне! я думаю, что серии пенальти - это зло. и это - лотерея. Я сам какому нибудь Алиссону с 11 метров 1 из трёх забью.. УЕФА хочет зрелищности, а нам то зачем?? А.. Не объяснил: нет гостевого гола - больше серий пенальти. Согласен полностью :eusa_clap: Серий пенальти будет на порядок больше.
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 21 2023, 17:16
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 12 2023, 19:15) https://www.fa13.info/rules#p3-2-4CODE Если долги клуба превышают 10 млн. на момент окончания сезона, то такой клуб лишается права выступать в ИК на следующий сезон. Если он получил место в ИК, то оно переходит следующему по очередности клубу. https://www.fa13.info/history/archive/44/rPlhttps://www.fa13.info/club/S76 - 4 место 11.01.2023 - ФК минус 12 063 214 А что будет, если у следующего клуба тоже больше 10 млн долг? Следующему. А у него так же. В какой-нибудь Испании (или кто-то по стечению обстоятельств дойдет до топа интеррейтинга) с 9 участниками ИК может оказаться, что у 8 и более команд вышки более 10 млн долга. После вышки рассматриваем второй дивизион? А если и там все 10+ долга? А третьего дивизиона, например, нет? Думаю, стоит заранее в правилах прописать эти моменты. Думаю, что в реальности у нас такого не выйдет, но вдруг случится :)
|
|
|
|
shaggy |
Feb 22 2023, 01:21
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 22 2023, 01:56) Лучше бы давно устранили неоправданное добавление времени в конце игры, не зависимо от кол-ва проведённых замен. P. S. Это я так, типа тоже решил поучаствовал в обсуждении не понятно чего :D Пока некоторые клубы целенаправленно из сезона в сезон залезали в минуса, но при этом регулярно играли в ИК, а другие "дураки" копили финансовую подушку, но не всегда в эти ИК попадали - все всех устраивало. К счастью, перекрыли "кран" тем, кто не хочет принципиально играть в финансовый Fair Fa play. Ключевое здесь "Фа" и аналоги с реальным футболом тут ни о чем, кмк
|
|
|
|
Штурм |
Feb 22 2023, 08:17
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Feb 21 2023, 05:42) в том и дело, что тогда в этих матчах надо убрать и хозбонус если это реализовывается несложно, то можно падение физы для ик здесь не в тему, падает физа, но растут и доходы, это вообще не про гостевой гол, мне кажется Падение физы в связи с тем, что увеличивается кол-во матчей с доп временем, раньше 1:0, 1:2 это конец игры- сейчас дополнительные 30 минут. Это ж очевидно
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 14 (гостей: 14 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|