Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
skalolaz |
Jan 10 2023, 00:42
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 31 2022, 09:27) 1. Да 2. Да, самого зарплатного из оставшихся 3. Продадут и зарплатного, и незарплатного вратаря. Необходимо выполнить два условия: - продажа одного из четверки - выход в плюс по общей сумме проданных игроков При этом игроков необходимо выставлять за 90 процентов. Вроде, ничего не забыл) Хотел бы уточнить по п.2. Насколько следует из правил, если менеджер выставит 1 из зарплатных + ещё одного игрока и этого не хватит для покрытия долга, то алгоритм должен так отработать: 1. Продается самый зарплатный игрок. 2. После этого отрабатывает заявка на продажу. То есть если ты выставить самого зарплатного + 1 любого, то продадутся только эти два игрока, а не 3 как можно подумать из ответа (2 из заявки + ещё один из зарплатных). Ещё интересный момент. 50 игр в данном пункте считаются играми за данный клуб за всю историю? Если сейчас norrff покинет клуб и туту же возьмет его из свободных, то это будет считаться как менеджер у которого меньше 50 игр за клуб и достаточно просто выставить 1 из зарплатных, чтобы избежать АБ?
|
|
|
|
Chuv |
Jan 12 2023, 20:22
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Chuv |
Feb 16 2023, 08:06
|
химичув

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 15 2023, 02:33) А какой смысл лишать клуб с большими долгами возможности пополнить финансы за счет игры в ИК? А какой смысл давать тем, кто живет не по средствам, возможность лучше существовать и выигрывать у тех, кто соблюдает финансовый фэйрплей? QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 15 2023, 23:20) И из каких пунктов он состоит? Предлагаете его формализовать? Пожалуйста, изложите. Рассмотрим, подискутируем и примем, если найдем консенсус. QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 15 2023, 23:20) И почему он действует только при минус 10 лямов? Потому же, почему действует порог банкротства минус 1 млн, а не "0", как хотелось бы, например мне. Такой консенсус :icon_wink: QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 15 2023, 23:20) Нужно ж за основу брать доходы/расходы или не так??? А продажа игрока, купленного на первом трансфере, запрещена на втором трансфере межсезонья? Все могут предложить четкие и обоснованные изменения правил. Пожалуйста, предлагайте.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 18 2023, 00:30
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 16 2023, 09:06) А какой смысл давать тем, кто живет не по средствам, возможность лучше существовать и выигрывать у тех, кто соблюдает финансовый фэйрплей? Смысла нет. QUOTE(Chuv @ Feb 16 2023, 09:06) Предлагаете его формализовать? Пожалуйста, изложите. Рассмотрим, подискутируем и примем, если найдем консенсус. Откорректировать лишь может быть. И это не ответ на мой вопрос. QUOTE(Chuv @ Feb 16 2023, 09:06) Потому же, почему действует порог банкротства минус 1 млн, а не "0", как хотелось бы, например мне. Такой консенсус :icon_wink: Запрещать покупки игроков - это одно, а лишать клуб банкрот возможности исправить свое финансовое положение - это другое. QUOTE(Chuv @ Feb 16 2023, 09:06) Все могут предложить четкие и обоснованные изменения правил. Пожалуйста, предлагайте. Изменения? Ок. Учитывать доходы/расходы за сезон, а не в общем. Межсезонье не учитывать вообще, тем самым купил/продал в межке - нивелируется.
|
|
|
|
Chuv |
Feb 18 2023, 10:22
|
химичув

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 18 2023, 04:30) Ну и славно, что в этом вопросе достигнут консенсус :eusa_clap: QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 18 2023, 04:30) Откорректировать лишь может быть. И это не ответ на мой вопрос. Чтобы корректировать, надо иметь это формализованное. Просим, просим Вас формализовать. Какой вопрос, такой и ответ, уж извините :eusa_angel: QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 18 2023, 04:30) Изменения? Ок. Учитывать доходы/расходы за сезон, а не в общем. Межсезонье не учитывать вообще, тем самым купил/продал в межке - нивелируется. Ну разве это предложение? Вы, скорее, высказали пожелание. Есть конкретные пункты правил: цифры, слова. Какие убрать? Какие оставить? Какие новые написать? Просим четко сформулировать. С обоснованием. А если реально пользу хотите принести, лучше предложите свою кандидатуру в ТО, где это всегда разрабатывается ;) И спасибо за конструктивную дискуссию!
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 18 2023, 13:56
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 18 2023, 11:22) Чтобы корректировать, надо иметь это формализованное. Просим, просим Вас формализовать. Какой вопрос, такой и ответ, уж извините :eusa_angel: Ушел от ответа, ок) QUOTE(Chuv @ Feb 18 2023, 11:22) Ну разве это предложение? Вы, скорее, высказали пожелание. Есть конкретные пункты правил: цифры, слова. Какие убрать? Какие оставить? Какие новые написать? Просим четко сформулировать. С обоснованием. А если реально пользу хотите принести, лучше предложите свою кандидатуру в ТО, где это всегда разрабатывается ;) И спасибо за конструктивную дискуссию! Новый пункт добавить: банкротство - это состояние фк клуба за расчетный период, при котором достигнут минус 1 млн и более. Расчетный период - с 1 по 30 туры чемпионата (включая финалы ИК). В ТО я еще не был. Думаю там хватает идей )))
|
|
|
|
Delex13 |
Feb 19 2023, 11:39
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 19 2023, 02:19) 3-4 сезона назад у меня баланс был 10-12 лямов, щас 4-6 я банкрот? Я не могу потратить деньги на ремонт стадиона/базы? Я может специально копил 5 сезонов чтоб была подушка. Чтоб не уйти сильно в минус, но при этом быть в топе чемпионата. Пока баланс счета от -1 млн до + бесконечности, ты не банкрот. Для того и делается подушка, чтобы в случае вылета из ИК / кубков, дотянуть до ближ. трансфера и разгрузить з/п ведомость. Или я не понял суть вопроса?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|