Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Чертенок |
Mar 26 2022, 11:56
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
У команды Хапоэль Бней Лод состояние банкротства. Клуб без менеджера. Имеет скаута 28-го уровня. https://www.fa13.info/club/O29#Как я вижу из правил (пункт 3.2.5) у команды должен был быть сокращен персонал (скаут). Но как был скаут 28-го уровня, так и остался. Просьба понизить команде скаута насколько это возможно. Команда просто "задыхается" из-за расходов на скаута 28 го уровня. Очень извращенная фантазия была у деятеля, который его нанял в команду. P.S. Понизить в следующий день построек. Сейчас уже, вероятно, поздно.
|
|
|
|
shaggy |
Apr 3 2022, 15:21
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(StepPe @ Apr 3 2022, 14:12) Всем привет. Уточните пожалуйста мои опасения. У меня будет где-то минус 2 ляма. Чтоб избежать АБ я должен выставить игроков так чтобы в казне не было минуса совсем? Или достаточно чтоб не было минус лимон. Если я выставлю 2-го и 4-го по зарплате, то у меня будет где-то минус 700 тыс. В этом случае АБ будет или нет? Пункт 3.2.4 Правил (3й абзац сверху) читайте: "Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игроков, если будут выполнены условия: если долги не превышают 5 млн. и менеджер, управляющий клубом 50 и более игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости и суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0)" Далее, п. 3.2.3 Правил, где написано, что банкротом является клуб с долгом более 1 млн фабаксов. Те, если выставить хотя бы одного игрока из 4х самых высокооплачиваемых за 90% от его стоимости и в результате долг будет меньше 1 млн фабаксов, то банкротства клуба уже не будет, соответственно, и никаких мер по АБ не будет. Я это так понимаю) Смотрим календарь по ДПП: сначала идёт трансфер (продажа минимум одного из 4х высокооплачиваемых игроков за 90% от их стоимости), обмены и уже потом банкротство. По факту, как Вы написали, клуб уже не будет банкротом с балансом минус 700 фабаксов.
|
|
|
|
StepPe |
Apr 3 2022, 17:11
|
neo

No. пользователя: 5.855
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Apr 3 2022, 14:26) Пётр, те надо хотя бы 1 фабакс иметь на счёту по-любому иначе продажа? Ну я про это и спрашивал. Важно было понять очередность. Если я правильно понял, то сначала определяют банкротов а уже потом идут деньги от трансфера. Это очень плохо. Если бы было наоборот, то я бы спас кого-то из ценных игроков. А так жопа
|
|
|
|
StepPe |
Apr 4 2022, 16:48
|
neo

No. пользователя: 5.855
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 4 2022, 11:51) у тебя там два кореша с зп 123, поэтому проверь, кто из них будет в 4ке на момент выкупа, чтобы без эксцессов Это не важно, точно будет продан Опаренко (второй по зарплате). Вторым хотел продать Бондарчука, но как я уже выяснил при таком раскладе меня ждет АБ. Значит вынужден буду продать Браткова
|
|
|
|
Лжец |
Apr 7 2022, 18:13
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Braser @ Apr 5 2022, 11:27) Если кто знает подскажите пожалуйста, есть кипер, есть установка нормально жестко аккуратно и МЖ которую мы делаем команде, это на него влияет? По идее да, но тогда как сделать так чтобы в конце матча кипер заменил кипера, но с изменённой установкой допустим была нормально а я хочу чтоб вышел и играл аккуратно, разумеется не в перерыве сменил установку, а именно при замене? Поставь "смену позиции" и меняй жесткость, координаты и т.д.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|