Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Александр Сергеевич |
Jun 13 2021, 14:09
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.813
Профайл клуба

|
QUOTE(Викторзидан @ Jun 13 2021, 13:59) Доброго времени суток Подскажите как так получается - 12.06.2021 Аренда до 15 игроков: 1 -250 000 У игрока зп - 8 , сила 26 . Почему с меня за такого игрока сняли 250 000? . Я не просил мне такую звезду в состав….. QUOTE 2.12. Коммерческие турниры Если заявленная на комтурнир команда окажется недоукомплектованной (менее 15 игроков и/или без вратаря), Ассоциация предоставит клубу на время участия в КТ недостающих игроков из Банка Ассоциации без учёта характеристик игрока. Стоимость аренды каждого игрока — 250 тыс ФК.
|
|
|
|
shaggy |
Jun 15 2021, 22:39
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 15 2021, 17:45) Генератор не знает - специально его пытаются обмануть или случайно. Ради такого "псевдокосяка" врядли кто-то полезет копаться в генераторе. Но... выложи заявку, попробую угадать эту самую суперлогику гены. Заявку я делал на сайте, там разница между моей изначальной и реально игровой лишь в Цф Пулидо и лф Эрнандесом, можешь поверить на слово) если бы у Цф Майя была бы хуже физа до игры, я бы мог понять, если бы Майя был слабее, тоже бы понял. Даже по цене Майя дороже стоит, чем Эрнандес))) Единственное объяснение - Эрнандес был самым последним (внизу всех) в списке запасных, после Майя. Подозреваю, что был бы там последним вратарь, то вышел бы в основу он.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Jun 15 2021, 23:52
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(Mike-Reus @ Jun 15 2021, 16:35) Приветствую уважаемые Боссы!!) Вопрос: На первой пресс-конфернеции сб Камерун Ю я ошибочно нажал отправить (кошка пробежала по клавиатуре, молоко разлилось, метеорит попал, то се..) и тут же через минуту продолжил написание прессухи)) Прошу не счесть этотмой случайный проступок злонамеренным и засчитать обе прессухи за одну полноценную и выплатить причитающиеся ФМ Так же прошу учесть что суть написанного мной - просьба, а не жалоба, кляуза или иное неугодное деяние)) Впредь устраню причины возникновения таких случайностей, кошку заменил на собаку, молоко заменил на смузи (диэлектрик)!! Заранее спасибо!) Так не работаетработаетя, я думаю. Да и 25 тыс. ФМ. Не такая большая сумма. Есть правила и исключения делать не будут. QUOTE За каждую пресс-конференцию сборной длиной не менее 200 знаков, опубликованную в течение 24 часов с момента окончания генерации, менеджеру сборной начисляется 25 тыс. ФМ.[07.10.19]
В любое время можно дать повторную ПК на матчи, указанные в первой части настоящего пункта, при этом новая ПК добавляется к предыдущей, но деньги на счёт ФК начисляться больше не будут.
|
|
|
|
Kant |
Jun 20 2021, 19:41
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.456
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 17 2021, 22:07) Если интересны подробности логики разработчика, могу "в вольном переводе" объяснить. Игрок не может набрать идеальную физическую форму, "лёжа на кровати". Он должен получить минимальную игровую практику, "вспомнить", как играют в футбол. Ну вот его выпустил. Поставил замену на 1 минуте. Но сыграл он 9 минут. За это время потерял 5 баллов физы. Стало 69. И за 3 дня отдыха сейчас сможет поднять 4 балла физы. В общем понятно. Не сыграть ему уже в этом сезоне.
|
|
|
|
Chuv |
Jun 30 2021, 19:24
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Grifon @ Jun 30 2021, 17:37) Доброго времени суток, Подскажите, пожалуйста, по подсчету силы полевых игроков для Катеначо и Позиционки. Сила полевых игроков считается с учетом капитанского бонуса и штрафа за несвою позицию? Нет, по "баз" из хтмл баз - это средняя сила 10-ти полевых игроков (сумма значений из столбца "сил", что в билде, деленная на 10-ть) С - это почти РС, с учетом влияния и КГТ и хоз бонуса и сыгранности и штрафа за позицию, но без учета морали и физы.
|
|
|
|
Grifon |
Jun 30 2021, 21:24
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.849
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Jun 30 2021, 19:24) Нет, по "баз" из хтмл баз - это средняя сила 10-ти полевых игроков (сумма значений из столбца "сил", что в билде, деленная на 10-ть) С - это почти РС, с учетом влияния и КГТ и хоз бонуса и сыгранности и штрафа за позицию, но без учета морали и физы. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|