Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
alex86.serg |
Feb 26 2021, 15:20
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 25 2021, 22:26) Если как на рисунке, тогда ведь будет надпись "Хозяева поля начинают играть на удержание счёта" (IMG:https://b.radikal.ru/b26/2102/54/195b0db87c00.jpg) А может, я долго БИЛД не обновлял? Согласен, если счет не поменялся, то должна была быть установка все в защиту
|
|
|
|
Патрон |
Mar 6 2021, 12:18
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.497
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Mar 4 2021, 21:34) У Бираски и Нимайера опыт прибавился. Отсюда изменение зп. Спасибо. Я удивлен этому факту - не знал что опыт влияет на ЗП. Но теперь хоть понятна причина.
|
|
|
|
PIN |
Mar 7 2021, 01:05
|
orc

No. пользователя: 1.504
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 26 2021, 01:25) та с чего вы решили, что я так считаю? я о том, что генератор стал рандомнее, чем был даже когда все ныли на слонов вратарей, которых не пробить С начала этого сезона дядя Гена просто в одну калитку меня дрючит и я пока не могу понять причину этой пылкой любви. Так что ощущения у нас схожие.
|
|
|
|
Андрей (Португалия-Питер) |
Mar 14 2021, 00:42
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
По какому принципу передается капитанская повязка? У меня в последнем матче капитан ЛП. В билде поставил маленькую "к" специально на форварда, который был заменен. Когда поменял этого форварда, то стояла установка вышедшему цф дать повязку, но она не сработала. Когда ЛП ушел, то повязка перешла к защитнику, которому я не давал установку на капитанство. Как эта система работает вообще? Зачем билд требует перед сохранением заявки, чтобы все передачи стандартов были проставлены, если они не работают? Или объясните, пожалуйста, на примере этого матча, как сделать так, чтобы повязка от лп перешла к вышедшему на замену цф? С учетом замен в разное время.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 14 2021, 01:45
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 14 2021, 00:42) По какому принципу передается капитанская повязка? У меня в последнем матче капитан ЛП. В билде поставил маленькую "к" специально на форварда, который был заменен. Когда поменял этого форварда, то стояла установка вышедшему цф дать повязку, но она не сработала. Когда ЛП ушел, то повязка перешла к защитнику, которому я не давал установку на капитанство. Как эта система работает вообще? Зачем билд требует перед сохранением заявки, чтобы все передачи стандартов были проставлены, если они не работают? Или объясните, пожалуйста, на примере этого матча, как сделать так, чтобы повязка от лп перешла к вышедшему на замену цф? С учетом замен в разное время. Капитанская повязка передаётся "лично в руки". Передать капитанство от ЛП (в твоём случае) конкретному игроку можно двумя способами: а) Выходящий в списке запасных. Меняет он именно капитана из стартового состава. В столбце "Стандарты" ставим К. При замене, капитаном становится вышедший на замену. б) Меняем капитана из стартового состава на любого игрока из запаса, в столбце "Стандарты" ничего про капитана не ставим. В таком случае, капитаном становится тот игрок из основного состава, которому мы предусмотрительно поставили маленькую к. В любом другом случае капитанская повязка перейдёт самому опытному из находящихся на поле. (Возможно, самому сильному по РС. Что-то в гене меняли, возможно, и этого коснулось.)
|
|
|
|
Андрей (Португалия-Питер) |
Mar 14 2021, 01:55
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 14 2021, 01:45) Капитанская повязка передаётся "лично в руки". Передать капитанство от ЛП (в твоём случае) конкретному игроку можно двумя способами: а) Выходящий в списке запасных. Меняет он именно капитана из стартового состава. В столбце "Стандарты" ставим К. При замене, капитаном становится вышедший на замену. б) Меняем капитана из стартового состава на любого игрока из запаса, в столбце "Стандарты" ничего про капитана не ставим. В таком случае, капитаном становится тот игрок из основного состава, которому мы предусмотрительно поставили маленькую к. В любом другом случае капитанская повязка перейдёт самому опытному из находящихся на поле. (Возможно, самому сильному по РС. Что-то в гене меняли, возможно, и этого коснулось.) Палыч, спасибо за быстрый ответ. :hail:
|
|
|
|
Штурм |
Mar 22 2021, 04:46
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Awake76 @ Mar 22 2021, 05:08) После тура форвард №11 прибавил в опыте, силе и СВ, ничего не потерял. Но цена упала. Ничего не понимаю в ценообразовании :eusa_wall: просто не всегда + к силе дает плюс к зарплате. например, ЛЗ силой 55 будет куда больше цениться чем ЛЗ силой 60. Соответственно и цена первого будет выше, хотя он слабее. Это утрированный пример, но из него понятно, что ЛЗ при прибавке силы от 55 до 56, немного потеряет в цене. напов формата твоего клюйверта не очень много по ассоциации, выборка небольшая, поэтому так скачет цена... кто то купил 27/90/57 сильно дешево, что и стрельнуло в твой балл силы.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|