Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
DIaMAnt |
Feb 6 2021, 22:08
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 5 2021, 20:22) Почему никак? Вариантов очень много, было бы желание помочь. Я не понимаю моя то ошибка в чем в этой ситуации? А если ошибка не моя, то почему бы и не помочь в решении. А вот на самом деле человек совершенно прав. Если заявка на ремонт была (это как-то можно проверить?) и не прошла из-за некорректной инфы в Билде, то стоило бы подумать, как ему помочь. Например, можно ручками изъять у него одного недорогого игрока в Банк, а оттуда взять веника - типа трейд-ин провел с доплатой себе для производства ремонта. Думаю, так бы он и сделал, если бы располагал корректной информацией. Или еще проще - в порядке исключения провести сделку в минус. Будет на счету -3 тыс., ничего страшного.
|
|
|
|
Александр Сергеевич |
Feb 6 2021, 23:21
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.813
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 6 2021, 22:08) А вот на самом деле человек совершенно прав. Если заявка на ремонт была (это как-то можно проверить?) и не прошла из-за некорректной инфы в Билде, то стоило бы подумать, как ему помочь. Например, можно ручками изъять у него одного недорогого игрока в Банк, а оттуда взять веника - типа трейд-ин провел с доплатой себе для производства ремонта. Думаю, так бы он и сделал, если бы располагал корректной информацией. Или еще проще - в порядке исключения провести сделку в минус. Будет на счету -3 тыс., ничего страшного. Все еще проще, бюджет в клубе был, если бы знал что так случится, то оставил и 2,5 и 3 млн. на ремонт обеих построек. В заявке на трансфер специально в остатке указал сумму согласно расчету из Билда. На счет помощи, позицию руководства до меня уже донесли, ее не будет.
|
|
|
|
AiK |
Feb 7 2021, 09:01
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 7 2021, 00:21) Все еще проще, бюджет в клубе был, если бы знал что так случится, то оставил и 2,5 и 3 млн. на ремонт обеих построек. В заявке на трансфер специально в остатке указал сумму согласно расчету из Билда. На счет помощи, позицию руководства до меня уже донесли, ее не будет. Ты не проверил цифры. Ты не прочитал правила. Ты не уточнил, как отработает скрипт. Ты не оставил даже 3ФК, раскидав бюджет под ноль. О какой помощи идёт речь? Твои ошибки тебе указали. Двигайся дальше, а не рефлексируй.
|
|
|
|
Александр Сергеевич |
Feb 7 2021, 09:50
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.813
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 7 2021, 09:01) Ты не проверил цифры. Ты не прочитал правила. Ты не уточнил, как отработает скрипт. Ты не оставил даже 3ФК, раскидав бюджет под ноль. О какой помощи идёт речь? Твои ошибки тебе указали. Двигайся дальше, а не рефлексируй. Петр, не нужно преподносить это как ошибку менеджера, это не соответствует действительности. Все цифры я проверил по Билду, о чем ранее уже много раз говорил. Правила знаю получше многих куда более опытных менеджеров, тот пункт, которым прикрыта ошибка Билда: QUOTE Примечания: 1) Для стадиона и всех остальных сооружений, у которых есть коэффициент повреждения: разрушение происходит при достижении значения 100. Билд отображает КП, округляя до десятых, т.о. если КП = 99,96, то сооружение еще не разрушается, хотя в Билде КП = 100. - не сожержит информации, что расчет будет некорректный, отображать округление и использовать некорректное значение в расчетах это не одно и то же. Ни в правилах, ни в самом Билде не сказано, что расчет проверяйте самостоятельно по формулам КП. Про работу скрипта - не понимаю, что и у кого я должен был уточнить, а главное откуда я должен был догадаться, что это нужно делать, если в Билде есть рабочий инструмент с рачетами. Аналогичный комментарий про бюджет, для чего я буду оставлять больше, если все обсчитал и хотел использовать на трансфере максимально возможный остаток? Все эти вопросы риторические и не требуют ответа, позицию руководства я услышал, этот пост написан исключительно из-за несогласия с трактовкой, что причиной послужила менеджерская ошибка. Менеджеры не экстрасенсы, чтобы предвидеть подобные "подставы" системы, мое предложение по выпуску новости или корректировке скрипта Билда все еще в силе, чтобы больше никто не пострадал.
|
|
|
|
Палыч |
Feb 7 2021, 17:09
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(duh @ Feb 7 2021, 14:53) Клуб Витория (С), Бразилия. Сделал заявки - Прошу обозвать двух новых игроков прибывших по результатам банкротства - ПФ под номером 25 и ЦП номер 21. Заявка на присвоение имени на сайте... Имена не присваиваются, приходит комментарий - "https://www.fa13.info/rules#p3-7-1 Игрокам, приходящим в команду по результатам банкротства в обязательном порядке присваивается гражданство клуба. В качестве реального прототипа данных игроков используется действующий игрок из состава клуба той же страны, но при этом не задействованного в ФА13." Я не могу понять, что я неправильно заполнил, но прошу присвоить любые имена на ваше усмотрение, играю с тринадцатью игроками - это не очень удобно.. Спасибо... Можешь смело ставить в состав безымянных. Я в прошлом сезоне проверял, работает. По правилам не должно, но по факту работает.
|
|
|
|
duh |
Feb 7 2021, 23:20
|
neo

No. пользователя: 2.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 7 2021, 18:09) Можешь смело ставить в состав безымянных. Я в прошлом сезоне проверял, работает. По правилам не должно, но по факту работает. Не успел воспользоваться советом - уже обозвали горемычных..)) Спасибо...
|
|
|
|
shaggy |
Feb 11 2021, 15:00
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 9 2021, 21:27) Газета давно живёт своей жизнью и сама решает, что публиковать, а что нет. Я сегодня ночью примерно 4 часа потратил, чтобы запостить таки уже готовую статью на сайт в том виде, в котором я хотел. И потом ещё читатели мне писали, что картинок не видно в статье. А потом вдруг стало видно. аналогичные были как-то проблемы с картинками. могу предположить, что дела в браузере, например, я картинки в твоей статье на сайте в "хроме" НЕ вижу, а вот "опера" все прекрасно показывает. Может, ты делал все в "опере"? :)
|
|
|
|
Палыч |
Feb 11 2021, 18:24
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Feb 11 2021, 15:00) аналогичные были как-то проблемы с картинками. могу предположить, что дела в браузере, например, я картинки в твоей статье на сайте в "хроме" НЕ вижу, а вот "опера" все прекрасно показывает. Может, ты делал все в "опере"? :) Оперу последний раз запускал лет 15 назад. Статью писал в OpenOffice Writer, выкладывал в Firefox. Когда Газета категорически отказывалась грузить картинки с radikal.ru , пробовал и Хром, с тем же нулевым эффектом.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|