Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Андрей (Португалия-Питер) |
Feb 3 2021, 00:12
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
Прошу прощения, если не туда написал, но есть идея для трансфера и и ограничений.
У нас в билде есть ограничения на игроков по каждой позиции при покупке, на общее кол-во игроков и на остаток по финансам. Предлагаю добавить ограничения: потолок зарплат в клубе, и ограничение на кол-во игроков в линиях (защита, пз, нападение).
Почему я это предлагаю. 1. Потолок зарплат в клубе. Условно в команде есть два форварда. Нужно купить еще двух, одного с зп 200, другого с зп в 40. Как правило нужно выставить несколько заявок на игроков с зп в 200 и несколько с зп в 40. Как это сделать? При нашей текущей ситуации нет возможности купить нужных игроков, не опасаясь ситуации, когда к тебе в команду придут два игрока с зп 200. Игрок с зп 200 и игрок с зп 40 может стоить одинаково, больше или меньше, ситуации разные возможны. Приоритет по трансферу никак не работает в данном случае.
2. Про ограничение игроков в линиях. Есть в команде 5 защитников. Нужно купить еще двух, не важно - 2 лз, 2 пз или 2 цз. Я так же выставляю заявки на игроков разных позиций и не могу регулировать приход новых игроков в линию до нужного числа. Ограничения только в позициях лз, цз, пз мне не дают этого сделать по причине того, что заявок на покупку я создаю несколько, и каждая может сыграть или не сыграть.
Интересно выслушать мнение ваше.
|
|
|
|
Александр Сергеевич |
Feb 5 2021, 19:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.813
Профайл клуба

|
QUOTE(Михаил @ Feb 5 2021, 00:43) Видимо, в олле и билде целое значение разрушение стадиона (68), ремонт при котором стоил 915 с копейками, а на самом деле разрушение было 68 с чем-то, 68.3 может и ремонт уже 919 тысяч стал. Этих трех тысяч и не хватило... Не совсем понимаю, как я об этом должен был догадаться? И для чего тогда нужен расчет если по факту он некорректный? Как эту ситуацию можно сейчас решить?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|