Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
AiK |
Dec 7 2020, 10:50
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
друзья мои, демагогией можно заниматься долго и дружно... лично у меня на это времени нет! 1. Люди, которых оштрафовали, открыто выражали свои политические пристрастия. Это очевидно из их выступлений на Форуме, в чате и пресс-конференциях. Это факт! Обсуждать это бессмысленно! 2. Предупреждать о соблюдении правил, за нарушение которых нещадно штрафовали во время событий на Украине? Людей, которые кичаться тем, что они уже 100500 лет играют? 3. Никому и ни при каких обстоятельствах не разрешено оскорблять других участников проекта. 4. Оштрафовали разом, потому что не следит никто за прессухами, пока не придет жалоба. ПО тоже открывают дела по факту, а не ждут пока маньячина разделает с десяток трупов, чтоб уж по максимуму... 5. Некто Hant из Урала вообще не имеет отношения к Беларуси... 6. Проверка инициирована мной, но гад, конечно же, Луис ) 7. Никто из так громко продекларировавших свой уход так и не покинул проект.
Мое предложение: 1. Заканчиваем спор. Принимаем факт, что этот лозунг - политический (в настоящий, непростой для Беларуси момент) 2. Прекращаем "адвокатскую" деятельность относительно провинившихся. 3. Если товарищи остыли и хотят остаться в игре, то ждем от них извинений. Моя личка открыта на сайте, Форуме, в телеге, на мыле...
|
|
|
|
Kahaber |
Dec 7 2020, 11:30
|
orc

No. пользователя: 2.683
Профайл клуба

|
ФА-13 всегда декларировал, что проект стремиться быть близким к реальности. Во тут администрации нужно уточнить, к какой реальности? Если к российской, то тогда все понятно. Тогда да, "Живе Беларусь" или "Слава Україні" - страшное преступление и тут однозначно штрафы, баны, аресты, "враги народа", ссылки, расстрелы. Если всетаки к реальности в общемировом понятии, то пора уже понять, что все народы разные (и люди в частности), у каждого народа своя история (не путать с советской кгбистской писаниной), свои герои, свой язык и свои лозунги. Если в реале тренер на послематчевой конференции изяснится на родном языке, не важно каком, и скажет "Жыве беларусь", то его оштрафуют на пару лямов? Сомневаюсь
|
|
|
|
akim |
Dec 7 2020, 11:44
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Kahaber @ Dec 7 2020, 11:30) ФА-13 всегда декларировал, что проект стремиться быть близким к реальности. Во тут администрации нужно уточнить, к какой реальности? Если к российской, то тогда все понятно. Тогда да, "Живе Беларусь" или "Слава Україні" - страшное преступление и тут однозначно штрафы, баны, аресты, "враги народа", ссылки, расстрелы. Если всетаки к реальности в общемировом понятии, то пора уже понять, что все народы разные (и люди в частности), у каждого народа своя история (не путать с советской кгбистской писаниной), свои герои, свой язык и свои лозунги. Если в реале тренер на послематчевой конференции изяснится на родном языке, не важно каком, и скажет "Жыве беларусь", то его оштрафуют на пару лямов? Сомневаюсь дружба народов предполагает большую дипломатию, а это, в свою очередь, требует запрета провокационных моментов я сам живу в Минске и поддерживаю протесты, но в них не участвую и не люблю, когда люди начинают разжигать (все эти лозунги как раз разжигают, даже если их носителям так не кажется) а теперь к моему вопросу, на форуме осталась тема по присвоению имён новым игрокам? не могу её найти, надо заигрывать новичка, а имя ему до сих пор не присвоили (и билд не даёт отправить заявку с таким игроком)
|
|
|
|
Санёк |
Dec 7 2020, 11:46
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Dec 7 2020, 12:44) дружба народов предполагает большую дипломатию, а это, в свою очередь, требует запрета провокационных моментов я сам живу в Минске и поддерживаю протесты, но в них не участвую и не люблю, когда люди начинают разжигать (все эти лозунги как раз разжигают, даже если их носителям так не кажется) а теперь к моему вопросу, на форуме осталась тема по присвоению имён новым игрокам? не могу её найти, надо заигрывать новичка, а имя ему до сих пор не присвоили http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=22708&st=630Наверное, сюда можно.
|
|
|
|
Гайк |
Dec 7 2020, 11:50
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 528
Профайл клуба

|
QUOTE(Kahaber @ Dec 7 2020, 11:30) ФА-13 всегда декларировал, что проект стремиться быть близким к реальности. Во тут администрации нужно уточнить, к какой реальности? Если к российской, то тогда все понятно. Тогда да, "Живе Беларусь" или "Слава Україні" - страшное преступление и тут однозначно штрафы, баны, аресты, "враги народа", ссылки, расстрелы. Если всетаки к реальности в общемировом понятии, то пора уже понять, что все народы разные (и люди в частности), у каждого народа своя история (не путать с советской кгбистской писаниной), свои герои, свой язык и свои лозунги. Если в реале тренер на послематчевой конференции изяснится на родном языке, не важно каком, и скажет "Жыве беларусь", то его оштрафуют на пару лямов? Сомневаюсь К какой реальности? Ты ФА13 используешь как платформу для выражения своих политических взглядов? Очень напрасно! И ты последний человек, мнение которого в данном вопросе можно считать авторитетным. Причины я описал выше. Разреши спросить, почему ты сейчас на форуме по-русски пишешь? А в пресс-конференциях со мной на украинском? Это что-то личное или ты с руководством не хочешь иметь проблем?
|
|
|
|
AiK |
Dec 7 2020, 11:52
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Kahaber @ Dec 7 2020, 12:30) ФА-13 всегда декларировал, что проект стремиться быть близким к реальности. Во тут администрации нужно уточнить, к какой реальности? Если к российской, то тогда все понятно. Тогда да, "Живе Беларусь" или "Слава Україні" - страшное преступление и тут однозначно штрафы, баны, аресты, "враги народа", ссылки, расстрелы. Если всетаки к реальности в общемировом понятии, то пора уже понять, что все народы разные (и люди в частности), у каждого народа своя история (не путать с советской кгбистской писаниной), свои герои, свой язык и свои лозунги. Если в реале тренер на послематчевой конференции изяснится на родном языке, не важно каком, и скажет "Жыве беларусь", то его оштрафуют на пару лямов? Сомневаюсь https://ura.news/news/1052341924https://www.championat.com/football/news-17...shimunicha.htmlэтих примеров мало? надо вспомнить албанских "орлов"? запрет на имперскую символику на стадионах в РФ? или что-то еще?
|
|
|
|
Kahaber |
Dec 7 2020, 12:02
|
orc

No. пользователя: 2.683
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ Dec 7 2020, 10:50) К какой реальности? Ты ФА13 используешь как платформу для выражения своих политических взглядов? Очень напрасно! И ты последний человек, мнение которого в данном вопросе можно считать авторитетным. Причины я описал выше. Разреши спросить, почему ты сейчас на форуме по-русски пишешь? А в пресс-конференциях со мной на украинском? Это что-то личное или ты с руководством не хочешь иметь проблем? Малюк, ти чий? Іди пограйся, тут дорослі дядьки розмовляють
|
|
|
|
akim |
Dec 7 2020, 17:28
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
Прошу прояснить, как отражается корректировка моей заявки на стороне админа.
Вчера подал заявку на присвоение имени новому игроку. Оно оказалось занятым, что не редкость, разбежка в понимании немецкого языка в одну букву.
Раньше админ сам называл другим именем, сейчас меня попросили предложить новое имя.
Нападающих в основной команде уже не хватило, предложил из второго состава, жду подтверждения.
Админ как-то видит это изменение заявки или мне надо потеребить его, как это делаю сейчас?
Если что, команда Зандхаузен, игрок ЦФ №15
Проблема в том, что уже более суток игрок без имени, а мне очень хочется его заиграть, в текущем положении билд его в заявку не пускает.
|
|
|
|
EaGlE |
Dec 8 2020, 00:58
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.698
Профайл клуба

|
QUOTE(cat_chaos @ Dec 7 2020, 01:01) С учетом всех этих обстоятельств наверное правильнее было бы сначала предупредить беларусов, что за лозунги будут санкции. И только после этого штрафовать. Но, судя по их словам, штрафы прилетели неожиданно, безо всяких предупреждений. И вот это очень неправильно и вообще странно. Сначала разъясняй и предупреждай, потом штрафуй. Особенно когда речь о размытых формулировках и нечетких правилах. Так почему нельзя было сначала предупредить? А потом если бы продлилось, штрафовать? Полностью согласен со словами выше Хочется узнать мнение Админов, можно в личку
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|