Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
wolsh8 |
Dec 4 2020, 20:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.485
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 3 2020, 00:17) прямая красная , а перед этим - желтая. До этого, скорее всего, уже было 2, вот и получилось, что по первой желтой 2 матча дис, а по прямой красной еще + 2 Все так и есть по получению. Но это два следующих матча в обоих случаях. В правилах вообще написано так или так. Короче мне кажется это ошибка. Кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|
Санёк |
Dec 5 2020, 22:39
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Dec 5 2020, 23:20) Реальность такова, что мы свои взгляды сохраним, а оставим игру. Одним очень умным ходом администрация разгромила чемпионат Беларуси, лишив его как минимум половины оставшихся менеджеров. Мы конечно не думали, что закончим вот так, но как есть. Ребят, выражение ваших взглядов идет вразрез с правилами и концепцией проекта. Если существовать в проекте без выражения их в текущем виде возможности нет - что же, тогда вариантов не остается. И да. Никто вас не громил и не выгонял. Это ваше решение (пока что лично твое) и не надо перекладывать ответственнность за свои решения на чужие головы. Как минимум, это некрасиво.
|
|
|
|
ANIMAL |
Dec 5 2020, 23:22
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 5 2020, 21:39) Ребят, выражение ваших взглядов идет вразрез с правилами и концепцией проекта. Если существовать в проекте без выражения их в текущем виде возможности нет - что же, тогда вариантов не остается. И да. Никто вас не громил и не выгонял. Это ваше решение (пока что лично твое) и не надо перекладывать ответственнность за свои решения на чужие головы. Как минимум, это некрасиво. Принимая свое решение, вы все встали в один ряд с этими тварями, которые уже который месяц ежедневно репрессируют людей, вы просто применили доступный вам способ этих самых репрессий, но суть действия от этого не меняется. Для меня и многих других уже давно не секрет, что за люди Луис и Аик, но сделав то, что они сделали, сделав это сейчас, учитывая все обстоятельства, это действительно то, после чего существовать в этом проекте далее немыслимо. Мы сидели в своем чемпе и никого не трогали, никому своего мнения не навязывали и не вели никаких политических дебатов. И если бы не ваша показательная и циничная порка, то все остальные менеджеры об этом всем просто не узнали бы. Но может оно и к лучшему, что теперь все об этом узнают. Узнают о том, какую сторону выбрала администрация проекта ФА-13.
|
|
|
|
VadimKa_ |
Dec 5 2020, 23:47
|
Лiцвiн

No. пользователя: 898
Профайл клуба

|
Ни в одной прессухе нет призывов к свержению власти, к рассовой ненависти, к смерти хуйла или лукаша... все прессухи по делу и по матчу, в конце прессухи каждый из нас добавлял лишь "Жыве Беларусь" - это лозунг свободных, умных и честных беларусов. Этому лозунгу больше 100 лет! Я этим лозунгом подписываюсь в прессухах больше 3 лет, это 6(!) сезонов. Кто-то решил, что сейчас это политика и за это надо так наказать и всех сразу? Ок, раз так много манагеров и конкурс на вход - селяви... Раз телевизор кому-то застелил мозг...
ЗЫ: всегда знал, что луиск такой, но АиК... Бог вам судья, жизнь всех расставит по местам. ЗЫЫ: Выходи гулять со мной... Каста. Руки не отмыть! Я не говорю да пабачэння! Я кажу - бывай! 18 гадоу жыцця разам...
|
|
|
|
Санёк |
Dec 5 2020, 23:47
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Dec 6 2020, 00:22) Принимая свое решение, вы все встали в один ряд с этими тварями, которые уже который месяц ежедневно репрессируют людей, вы просто применили доступный вам способ этих самых репрессий, но суть действия от этого не меняется. Для меня и многих других уже давно не секрет, что за люди Луис и Аик, но сделав то, что они сделали, сделав это сейчас, учитывая все обстоятельства, это действительно то, после чего существовать в этом проекте далее немыслимо. Мы сидели в своем чемпе и никого не трогали, никому своего мнения не навязывали и не вели никаких политических дебатов. И если бы не ваша показательная и циничная порка, то все остальные менеджеры об этом всем просто не узнали бы. Но может оно и к лучшему, что теперь все об этом узнают. Узнают о том, какую сторону выбрала администрация проекта ФА-13. Жесть. Других слов нет. Надеюсь, когда-нибудь сумеешь понять, насколько ты неправ. Для себя тему закрыл.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|