Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Михаил |
Feb 21 2020, 12:00
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ Feb 21 2020, 11:30) видимо да) осталось посчитать, откуда столько минусов у автора дубля)) QUOTE Джой Гиббс первый на мяче Джой Гиббс бьёт головой... (0m) Джой Гиббс бьёт по воротам в борьбе... (3m) За голы с таких расстояний оценка особо не повышается, типа как любой забьет) Для сравнения оценка Немчика у соперника с голом с 19 метров и 0 минусов. Ежели скачать zip https://repository.fa13.info/site/pub/graf/...611/O18-VdG.zipи открыть его, найти там текстовый файл, то можно прочитать, кто и что делал на поле.
|
|
|
|
norrff |
Feb 25 2020, 15:09
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
Вот из статьи И вот отыграл игрок матч с прежней сыгранностью 40 единиц. Но совсем не значит, что теперь у него будет 40+20=60 единиц. А потому, что ещё бегали и другие 10 игроков, да пару замен. И у них средняя сыгранность вместе с нашим игроком получилась 20 единиц. Тогда наши 20 прибавляются к 25-и, и сыгранность данного футболиста будет 45. А чтобы всегда получалось +20 надо, исходя из формулы, чтоб средняя сыгранность команды была не меньше, чем доматчевая сыгранность интересующего игрока. Также может произойти обратный казус. Игрок с сыгранностью 100, пропуская матч (тогда τ превратится в -1), может потерять не 20 единиц, а, например, 60. Это если опять же если средняя сыгранность выходивших на поле равнялась 20-и.сама статья
|
|
|
|
Braser |
Feb 25 2020, 15:48
|
Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 25 2020, 15:09) Вот из статьи И вот отыграл игрок матч с прежней сыгранностью 40 единиц. Но совсем не значит, что теперь у него будет 40+20=60 единиц. А потому, что ещё бегали и другие 10 игроков, да пару замен. И у них средняя сыгранность вместе с нашим игроком получилась 20 единиц. Тогда наши 20 прибавляются к 25-и, и сыгранность данного футболиста будет 45. А чтобы всегда получалось +20 надо, исходя из формулы, чтоб средняя сыгранность команды была не меньше, чем доматчевая сыгранность интересующего игрока. Также может произойти обратный казус. Игрок с сыгранностью 100, пропуская матч (тогда τ превратится в -1), может потерять не 20 единиц, а, например, 60. Это если опять же если средняя сыгранность выходивших на поле равнялась 20-и.сама статьяспасибо, все понял. Всех все устраивает по сыгранности? я понимаю про среднюю сыгранность игроков выходящих на поле и там чтобы усреднялось все, но чувак на лавке сидит и не выходит в матче и идет в минус 54 баллов это же далеко от реальности. какой то бред... это получается что формула дает преимущество автосоставам так как живой менеджер всегда ротирует состав.
|
|
|
|
Гвардим |
Feb 28 2020, 11:51
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Feb 28 2020, 12:20) Это не дело. В Ирландии 1 и 2 место в кубке играет. Печально Помнится в начале 20 сезонов, я поднимал эту тему. Мне тогда дюже не везло на первых стадиях Кубка. Будучи в тройке, мне постоянно кто то из этой тройки попадался, если не сразу, то во втором раунде точно. Так вот тогда меня тут камнями сразу закидали. А сейчас ни чё, обсуждают. Считаю нормально, что жребий слепой. И ни какого преимущества более сильные здесь иметь не должны. Иначе из болото более слабым, вообще тяжело будет выбраться. А так, хоть какой то шанс заработать, усилиться и т.д.
|
|
|
|
Chuv |
Feb 28 2020, 12:00
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Feb 28 2020, 15:51) Помнится в начале 20 сезонов, я поднимал эту тему. Мне тогда дюже не везло на первых стадиях Кубка. Будучи в тройке, мне постоянно кто то из этой тройки попадался, если не сразу, то во втором раунде точно. Так вот тогда меня тут камнями сразу закидали. А сейчас ни чё, обсуждают. Считаю нормально, что жребий слепой. И ни какого преимущества более сильные здесь иметь не должны. Иначе из болото более слабым, вообще тяжело будет выбраться. А так, хоть какой то шанс заработать, усилиться и т.д. Взгляд от местоположения меняется :eusa_angel:
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 4 2020, 02:10
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Mar 4 2020, 00:56) https://www.fa13.info/club/L06Тот же вопрос, по поводу автосостава. Состав на матч отправил о чем свидетельствует запись в логе, а вот состав был авто... Играю защиту /катеначо, а тут явное авто. Что- то явно пошло не так, как быть теперь? Ты дисы свои видел на эту игру? )))) Бёрнли 6 DIS 25 DIS 16 DIS ZAPAS 21 DIS 4 игрока в составе с дисом.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|