Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Палыч |
Feb 10 2020, 23:50
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ Feb 10 2020, 21:13) Я просто хочу, чтобы игроки позже начали терять в силе) как в реальном футболе В том то и дело, что Вы кроме "я просто хочу" ничего не предлагаете, не обосновываете, да и просто не понимаете последствий. Из-за простого "я хочу" полностью изменится игра: ценность игроков для менеджеров, их рыночная цена, баланс "правильности" составов команд... Уйдут из проекта все те, кто сейчас убеждён, что держать в команде игрока старше 26-ти (максимум 28-ти) бессмысленно (а таких немало, но я не из их числа)... Адекватная это цена за Ваше "я просто хочу"?
|
|
|
|
Rus |
Feb 11 2020, 00:22
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 10 2020, 21:50) В том то и дело, что Вы кроме "я просто хочу" ничего не предлагаете, не обосновываете, да и просто не понимаете последствий. Из-за простого "я хочу" полностью изменится игра: ценность игроков для менеджеров, их рыночная цена, баланс "правильности" составов команд... Уйдут из проекта все те, кто сейчас убеждён, что держать в команде игрока старше 26-ти (максимум 28-ти) бессмысленно (а таких немало, но я не из их числа)... Адекватная это цена за Ваше "я просто хочу"? Палыч, тут как бы есть разница между "я хочу" и "я хочу, чтобы было больше похоже на реал". С рендомным старением явно справедливо второе, но уже отчаялся дождаться перемен, и не только в ФА :icon_cool:
|
|
|
|
Викторзидан |
Feb 11 2020, 00:55
|
orc

No. пользователя: 6.773
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 10 2020, 15:50) В том то и дело, что Вы кроме "я просто хочу" ничего не предлагаете, не обосновываете, да и просто не понимаете последствий. Из-за простого "я хочу" полностью изменится игра: ценность игроков для менеджеров, их рыночная цена, баланс "правильности" составов команд... Уйдут из проекта все те, кто сейчас убеждён, что держать в команде игрока старше 26-ти (максимум 28-ти) бессмысленно (а таких немало, но я не из их числа)... Адекватная это цена за Ваше "я просто хочу"? 100% Я хочу и потом следуют бред сумасшедшего . У меня тоже есть миллионы бредовых идиотических идей насчёт фа13, но какой смысл их озвучивать. Только форум засорять и время модераторов отнимать . Хочешь - напиши , создай, протестируй а потом предлагал . Как праповедник с билдом. Он не предлагает дурацкие идеи а создаёт что то
|
|
|
|
Санелло |
Feb 11 2020, 13:01
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Gagarin |
Feb 11 2020, 18:30
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ Feb 11 2020, 05:27) Дурацкий идиотский бредовый и тд Можно человеку ответить той же монетой или модератор сам забанит сего персонажа? Не принимай близко к сердцу, просто Виктор человек эмоциональный. Ещё и зидан)) Думаю, Палыч подробно расписал в чём недостаток твоего предложения. Тут же всё делают волонтёры, если хочешь внести предложение - пожалуйста. Но если хочешь, чтобы его восприняли всерьёз, то нужно самостоятельно провести какую-то аналитическую работу, спрогнозировать последствия и обосновать, что так будет лучше для всех :icon_rolleyes: А так-то я согласен, что каждый имеет право вносить любые предложения. Но с другой стороны, каждый должен быть готов, что после этого неравнодушные граждане смешают его предложение с какашками [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Гайк |
Feb 11 2020, 19:55
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 528
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 11 2020, 18:30) Не принимай близко к сердцу, просто Виктор человек эмоциональный. Ещё и зидан)) Думаю, Палыч подробно расписал в чём недостаток твоего предложения. Тут же всё делают волонтёры, если хочешь внести предложение - пожалуйста. Но если хочешь, чтобы его восприняли всерьёз, то нужно самостоятельно провести какую-то аналитическую работу, спрогнозировать последствия и обосновать, что так будет лучше для всех :icon_rolleyes: А так-то я согласен, что каждый имеет право вносить любые предложения. Но с другой стороны, каждый должен быть готов, что после этого неравнодушные граждане смешают его предложение с какашками [:icon_mrgreen:] Это да) не спорю))
|
|
|
|
селидовец |
Feb 12 2020, 22:24
|
orc

No. пользователя: 4.891
Профайл клуба

|
QUOTE(Q__ @ Feb 11 2020, 20:09) а что с названием игроков сейчас? игрок на название висит давно, ещё за пару дней до транса, его хотя б до первого тура назовут? +1. В двух командах не названы.
|
|
|
|
Денис |
Feb 13 2020, 11:36
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Q__ @ Feb 11 2020, 22:09) а что с названием игроков сейчас? игрок на название висит давно, ещё за пару дней до транса, его хотя б до первого тура назовут? QUOTE(селидовец @ Feb 12 2020, 22:24) +1. В двух командах не названы. Коллеги, сильно упростила бы задачу ответственных подача корректных заявок. Из 13 поданных на игроков, пришедших по банкротству, только один менеджер знаком с не таким уж и большим разделом Правил относительно присвоения имён, а именно: "Игрокам, приходящим в команду по результатам банкротства в обязательном порядке присваивается гражданство клуба. В качестве реального прототипа данных игроков используется действующий игрок из состава клуба той же страны, но при этом не задействованного в ФА13". https://www.fa13.info/rules#p3-7-1
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|