Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
repz |
Jan 30 2020, 14:54
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(ShmOOdleR @ Jan 30 2020, 14:42) Здравствуйте, сезон назад я попросил админов снять меня с поста, выставив клуб в свободные. Прошло полгода, я вернулся. В логе менеджеров я числюсь, со своими 60+ играми, а история менеджера девственна. В итоге пролетаю мимо трансфера даже, типа не сыграно 4 игры за данный клуб. Аккаунт тот же использую. Так и должно быть с видимым опытом менедюера после перерыва в игре? опыт онулируется? В истории участия у тебя стоит 61 игра за клуб https://www.fa13.info/manager/11696/historyНа продажу игроков действуют правила п.3.4.1. Продажа игроков: "Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба. Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет. ....... Ограничение в 10 игр может быть снято, если менеджер заплатит из фонда ФМ 250 тыс. Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей, то ограничение на продажу пяти самых высокооплачиваемых и пяти самых талантливых игроков не действует." Т. е. 5 высокооплачиваемых ты продать не можешь, на покупку никаких ограничений нет.
|
|
|
|
ShmOOdleR |
Jan 30 2020, 15:51
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.793
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Jan 30 2020, 13:54) В истории участия у тебя стоит 61 игра за клуб https://www.fa13.info/manager/11696/historyНа продажу игроков действуют правила п.3.4.1. Продажа игроков: "Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба. Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет. ....... Ограничение в 10 игр может быть снято, если менеджер заплатит из фонда ФМ 250 тыс. Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей, то ограничение на продажу пяти самых высокооплачиваемых и пяти самых талантливых игроков не действует." Т. е. 5 высокооплачиваемых ты продать не можешь, на покупку никаких ограничений нет. на последнем трансфере, имея 15 игроков, я пытался по трейдину преобретать игроков. во всех результатах моих попыток на трансфере указано, что менеджер провел менее 4 игр. и даже успешные в финансовом плане попытки затрейдить не прошли. я пытался сменить только самых старых, слабых и малооплачиваемых. Где моя ошибка? чего я не понимаю?((
|
|
|
|
ShmOOdleR |
Jan 30 2020, 16:20
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.793
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Jan 30 2020, 15:05) "3.4.2. Покупка игроков Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера. Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то ограничение на покупку игроков не действует." Видимо, поэтому. Старые игры в зачет не идут. благодарю за ответ. странно конечно. если всетаки 61 игра именно за этот клуб числится за мной, то условия соблюдены. ну понял... прискорбно с трансфером все значит. как дурак 3 часа сидел, ваял заявку.
|
|
|
|
Праповедник |
Feb 10 2020, 07:44
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 5 2020, 16:05) В реальном мире у кого-то после 30-ти, у кого-то после 15-ти, у кого-то после 44-х. В мире ФА13 у всех после 26-ти. Так было, так есть, и так будет (надеюсь). Из-за того, что конкретному Вам чем-то не угодило это число, переписывать генератор никто не будет. А вот я не согласен с таким консерватизмом. Было бы намного интереснее, если бы у каждого игрока это планка в 26 была бы разная случайным образом. И в реальности это очень легко переделать: 1. Добавить скрытый параметр "потенциал", генерируемый при рождении. 2. Число 26 заменить на вызов функции, учитывающей этот скрытый параметр "потенциал" Было бы желание.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 10 2020, 09:17
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Feb 10 2020, 08:44) А вот я не согласен с таким консерватизмом. Было бы намного интереснее, если бы у каждого игрока это планка в 26 была бы разная случайным образом. И в реальности это очень легко переделать: 1. Добавить скрытый параметр "потенциал", генерируемый при рождении. 2. Число 26 заменить на вызов функции, учитывающей этот скрытый параметр "потенциал" Было бы желание. Технически проблемы, думаю нет) проблема в том, что у кого-то в составе эта планка условно у всех будет на 25, у кого-то на 30. И тот, у кого она будет в районе 25, будет материть генератор, на чем свет стоит)
|
|
|
|
Викторзидан |
Feb 10 2020, 19:44
|
orc

No. пользователя: 6.773
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 10 2020, 09:55) В последнее время объявлен крестовый поход против рандома во всех его проявлениях, а вы тут предлагаете ещё и "перспективность" игроков к рандому привязать? нуну Я за то чтобы в новом билде был просмотровщик игр, как в старом, только с игрунами от деда лузера)) Вот это актуальная проблема, а ваши предложения не особо интересные и не понятно для чего вообще Скучно людям. Придумывают хз что пойми.
|
|
|
|
Палыч |
Feb 10 2020, 20:10
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Feb 10 2020, 07:44) А вот я не согласен с таким консерватизмом. Было бы намного интереснее, если бы у каждого игрока это планка в 26 была бы разная случайным образом. И в реальности это очень легко переделать: 1. Добавить скрытый параметр "потенциал", генерируемый при рождении. 2. Число 26 заменить на вызов функции, учитывающей этот скрытый параметр "потенциал" Было бы желание. У нас на этом правиле завязан весь игровой баланс и представление игроков о перспективности/нужности игроков, реальной рыночной цене и т. д. Безусловно, можно и сюда добавить Рандома (мне лично абсолютно не близки последние тенденции избавиться от Рандома везде, где только можно и нельзя), но по сути это будет несколько другая игра. ЗЫ Хотя это может решить одну проблему. У нас большинство причитаний и жалоб на генератор сводятся к "как 30-летний нап без СВ смог пройти моего 25-летнего суперзаща со скоростью и отбором по 100. Так всё можно будет списать на великий и ужасный скрытый "потенциал". :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|