Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
ShaX |
Jan 21 2020, 13:08
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.093
Клуб: Forest Green Rovers
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Jan 21 2020, 14:55) Ты не то поправил, капитализация в миллионах считается, и ты все правильно посчитал. А 21600 с этой страницы (https://www.fa13.info/club/second/list) это в тысячах и это изменение капитализации с того момента, как ты взял клуб. В твоем случае сайт считает, что текущая капитализация - капитализация на момент взятия = 21600. Хотя на мой взгляд там должен быть 0. Посмотри в соседние строки, там и отрицательные значения есть. Не может же капитализация быть отрицательной )) Там должно быть 0, ничего с клубом не произошло с момента взятия, способного повлиять на капитализацию. И даже новые цены на игроков еще не должны действовать. Вполне себе может. Вот у меня допустим после первого транса должна быть капитализация в минус. Так как в капитализации считается Номинал Игрока * 1,2, а продаю я Номинал игрока * 0,9. Я не спорю с тобой, что там должно считаться изменение капитализации... а не сама по себе капитализация. Просто пишу, что ни с тем, ни с другим цифра не бьется.
|
|
|
|
ANIMAL |
Jan 21 2020, 13:14
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(ShaX @ Jan 21 2020, 12:08) Там должно быть 0, ничего с клубом не произошло с момента взятия, способного повлиять на капитализацию. И даже новые цены на игроков еще не должны действовать. Вполне себе может. Вот у меня допустим после первого транса должна быть капитализация в минус. Так как в капитализации считается Номинал Игрока * 1,2, а продаю я Номинал игрока * 0,9. Я не спорю с тобой, что там должно считаться изменение капитализации... а не сама по себе капитализация. Просто пишу, что ни с тем, ни с другим цифра не бьется. Насколько мне известно, в билде стоимость игроков не умножается на 1.2. Поэтому капитализация в билде не на 100% корректная.
|
|
|
|
арсен венгер |
Jan 26 2020, 12:19
|
dobby

No. пользователя: 4.946
Профайл клуба

|
QUOTE(Next @ Jan 26 2020, 13:09) На проекте с 2007 г [2020-01-26 12:06] Привет,за что я отстранён? Все сезоны играл одной командой, с одного аккаунта Клуб Парквилла Ирландия Финансы менеджера: -2 250 000
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|