Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
shadd4 |
Jan 11 2020, 13:37
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.782
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Jan 11 2020, 13:12) Неверно. Клуб с минимальным количеством игроков не может избежать АБ. Нельзя самому продать 15-го игрока. Уйдет 21 номер и сгенерится нечто необъяснимое. спасибо большое, все понял! Зря значит в середине сезона продал веника :) буду знать.
|
|
|
|
tema |
Jan 15 2020, 03:31
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Jan 15 2020, 09:16) А кто ответственный за банкротство? Я смотрю в календаре последовательность такая: закрытие приёма заявок на трансфер обмены банкротство выкуп игроков банком ФА13 То есть получается, что сначала выставляются игроки с самыми большими зп, а потом уже те, которых я выставлю на продажу? Я не могу перекрыть банкротство продажей игроков, которые могли бы вывести мой клуб в положительный баланс по своему усмотрению?! Ответственного больше нет. Можешь избежать АБ, если в составе больше 15 игроков. Для этого надо выставить одного из четырех зарплатных + добить разницу, чтобы выйти в плюс.
|
|
|
|
shaggy |
Jan 15 2020, 11:25
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
Всем привет!
Есть такой пункт 3.4.1 в правилах:
"Всех игроков, которых менеджер выставляет на трансфер, выкупает Банк ФА13. Продавец имеет право назначить цену за своего игрока. Банк имеет право как купить за предложенную цену игрока, так и отказать в покупке. При этом вероятность продажи игрока банку будет считаться по формуле, где при 90% от рыночной цены игрока банк всегда покупает, при 100% ― шанс продать игрока 50 на 50, при 110% и выше ― игрок банком покупаться не будет никогда. Максимальное кол-во проданных игроков на трансфере, включая ушедших через trade-in и обмены равно 5. Выставление игроков на трансфер через систему банкротов идёт по 90% стоимости."
Возникла пара вопросов, может, кто поделится личным опытом, буду рад? 1. Технический, можно выставить цену продажи от 90% до 110%, вероятность продать за 95% будет равна 75%? Или иная, не понятно ведь, какая формула. 2. Практический, при цене продажи за цену в 100% от рыночной стоимости вероятность продать игрока "веника" и молодого супер таланта будет одинакова? По логике, перспективный игрок с рыночной ценой больше, например, 100 у.е. не может оцениваться с вероятностью выкупа, как старый игрок или веник, у которого цена около 0 у.е. Или Банк такими "нюансами" не заморачивается?
|
|
|
|
Мастер |
Jan 15 2020, 12:50
|
gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Jan 15 2020, 11:25) Возникла пара вопросов, может, кто поделится личным опытом, буду рад? 1. Технический, можно выставить цену продажи от 90% до 110%, вероятность продать за 95% будет равна 75%? Или иная, не понятно ведь, какая формула. 2. Практический, при цене продажи за цену в 100% от рыночной стоимости вероятность продать игрока "веника" и молодого супер таланта будет одинакова? По логике, перспективный игрок с рыночной ценой больше, например, 100 у.е. не может оцениваться с вероятностью выкупа, как старый игрок или веник, у которого цена около 0 у.е. Или Банк такими "нюансами" не заморачивается? 1. Формула может и прямая, но если ты выставишь двух игроков за 100% это не значит что один из них купится, а второй нет или если выставишь 4 игрока за 95% и три из них точно купятся. Наверное вероятность может сработать только во времени если несколько трансферов подряд ставить одно и тоже значение % то игрок с меньшим % выкупится быстрее, хотя всё равно рендом. У меня пару раз было что игроки не выкупались за 91%, и ни разу не было чтобы выкупались за 91%. 2. Да банк этим не заморачивается.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|