Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
koss |
Dec 25 2019, 04:48
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2019, 04:56) Вопрос к знатокам: Для избежания АБ мне нужно продать одного из четырех зарплатных. Самые зарплатные: 261 244 171 171 171 Все с ЗП 171 пригодны для продажи для избежания АБ или какой-то критерий еще применяется? QUOTE При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов ― игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья ― жребий). P.S. 1463 игр :eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh:
|
|
|
|
nickkud |
Dec 25 2019, 14:49
|
¡Vamos!

No. пользователя: 1.811
Клуб: Club Olimpo
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2019, 14:16) Да никаких обид, я ждал, кто первый отметится) Nickkud, на сколько инфа проверена? Мне удобней продать Терци, но рисковать Петунией точно не хочу. На всякий Чарми потревожу своим количеством игр) Дима, исходя из логики АБ. QUOTE 3.2.4. Автоматические меры от банкротства В результате этой процедуры Банку ФА13 автоматически продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 90% от его стоимости (исключение ― единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов ― игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья ― жребий).
|
|
|
|
Kachan |
Dec 25 2019, 15:00
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(nickkud @ Dec 25 2019, 15:49) Дима, исходя из логики АБ. Не подумайте, я с вами не спорю, просто хочу убедиться, что продажей Терци я не обойдусь. Приводимый пункт касается автоматики продажи игрока по АБ, самого зарплатного и из них самого дорогого. Ниже идет уточнение, чтоб избежать АБ, менеджер должен продать одного из 4-х самых зарплатных. Вот и хочу на 100% понять, как воспринимает автоматика выставленного. Внутренне я понимаю, что скорее всего аналогично, но маленький ребенок внутри у которого 1400+ игр не хочет в это верить, хочет продать Терци.
|
|
|
|
bkaxax |
Dec 25 2019, 17:10
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2019, 14:00) Не подумайте, я с вами не спорю, просто хочу убедиться, что продажей Терци я не обойдусь. Приводимый пункт касается автоматики продажи игрока по АБ, самого зарплатного и из них самого дорогого. Ниже идет уточнение, чтоб избежать АБ, менеджер должен продать одного из 4-х самых зарплатных. Вот и хочу на 100% понять, как воспринимает автоматика выставленного. Внутренне я понимаю, что скорее всего аналогично, но маленький ребенок внутри у которого 1400+ игр не хочет в это верить, хочет продать Терци. Чтобы путаницы не было в твоем случае все 5 входят в 4 зарплатных. p.s. В этой проверке была ошибка. Спс за обращение, ошибка исправлена. А при продаже вот такая сортировка. АБ же не может забрать 2 игроков с самой большой ЗП, поэтому выбирает по другим критериям кого из 2 продать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|