Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Corey |
Oct 2 2019, 09:10
|
orc

No. пользователя: 5.366
Профайл клуба

|
Не, знаю, может была проблема такая, но я чет не нашел. В общем каждому игроку на тренировки было выставлено по 10 баллов из ФМ на подъем физы, но после тренировок они были начислены как-то коряво. Пример: Стойкович, после матча физа 85, после тренировки стала 86, хотя было накинуто 10 пунктов. Не очень понимаю, почему так мало приросло. И такая ситуация почти по всем игрокам. Кравченко - после матча физа 82, после тренировок 84, хотя те же 10 баллов были накинуты. Это баг какой-то, или реально начисляется по одному-два пункта
|
|
|
|
Санёк |
Oct 2 2019, 09:13
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Corey @ Oct 2 2019, 10:10) Не, знаю, может была проблема такая, но я чет не нашел. В общем каждому игроку на тренировки было выставлено по 10 баллов из ФМ на подъем физы, но после тренировок они были начислены как-то коряво. Пример: Стойкович, после матча физа 85, после тренировки стала 86, хотя было накинуто 10 пунктов. Не очень понимаю, почему так мало приросло. И такая ситуация почти по всем игрокам. Кравченко - после матча физа 82, после тренировок 84, хотя те же 10 баллов были накинуты. Это баг какой-то, или реально начисляется по одному-два пункта А ты думал, один ФМ конвертируется в 1 пункт физы?) Слишком круто было бы)))
|
|
|
|
Corey |
Oct 2 2019, 09:20
|
orc

No. пользователя: 5.366
Профайл клуба

|
[quote=Санёк,Oct 2 2019, 08:13] А ты думал, один ФМ конвертируется в 1 пункт физы?) Слишком круто было бы))) [/quot Да не думал что десять баллов будут 10 пунктами физы) но и не расчитывал, что прирост будет в один пункт) ну хотя бы в половину)
|
|
|
|
Штурм |
Oct 2 2019, 10:03
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
[quote=Corey,Oct 2 2019, 16:20] [quote=Санёк,Oct 2 2019, 08:13] А ты думал, один ФМ конвертируется в 1 пункт физы?) Слишком круто было бы))) [/quot Да не думал что десять баллов будут 10 пунктами физы) но и не расчитывал, что прирост будет в один пункт) ну хотя бы в половину) [/quote] правила читайте хоть иногда физическая форма игрока может увеличиваться за счёт дополнительных затрат на медицину, выплачиваемых из финансов менеджера (см. также п.3.2.2) во время тренировок (колонка «пФз»), а также за счёт проведения восстановительных тренировок (распределение тренировочных баллов в колонке «Фз»). Максимальный прирост физической формы за счёт затрат на медицину ― 1 балл за тренировку, за счет восстановительных тренировок ― 3 балла за тренировку.
|
|
|
|
Михаил |
Oct 2 2019, 11:37
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
QUOTE(Corey @ Oct 2 2019, 09:20) QUOTE(Санёк @ Oct 2 2019, 08:13) А ты думал, один ФМ конвертируется в 1 пункт физы?) Слишком круто было бы))) Да не думал что десять баллов будут 10 пунктами физы) но и не расчитывал, что прирост будет в один пункт) ну хотя бы в половину) Формула ж есть: П. 3.8.2 Правил: QUOTE Также имеется возможность поднять физу и моральный дух игроков за счёт финансов менеджера. Вероятность поднятия физической формы за тренировку за счёт финансов менеджера рассчитывается согласно формуле:
р = n / (n + 7),
где р ― вероятность поднять балл физы; n ― число ФМ (тыс). При 10 ФМ 10/17 шанса получить плюс 1 балл физы, но никак не больше одного :)
|
|
|
|
VasSi |
Oct 3 2019, 14:41
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Takavor @ Oct 3 2019, 12:05) Друзья, написал про это в другой ветке, но не получил ответа, поэтому: Как быть, если после смены профиля в голосовании за менеджера сборной Бразилии, где я сейчас числюсь кандидатом без клуба, к тому же ещё и временно отстранённым?))) Про отстранение видно только внутри профайла, а в списке кандидатов это не видно, так что голосующие знают, что это ты. Если ты проиграешь выборы, то и нет разницы, какой профайл там фигурирует. А если выиграешь, полагаю, Палыч сможет вручную назначить менеджером сборной правильный профайл.
|
|
|
|
VasSi |
Oct 10 2019, 09:17
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Oct 10 2019, 08:37) Я вот что не пойму - почему мне в Баварии не дали продать 2 игроков чтобы уйти от предстоящего банкротства? Я понимаю игроков бы стало 14, а должно быть 15, но вроде сказано в правилах, что будет докупка до 15 веников по 1 тыщ за штуку. "3.4.3. Автоматическая покупка игроков. Если в клубе на момент окончания трансферного аукциона осталось менее 15 игроков, то происходит автоматическая доукомплектация команды. ..." На трансферном аукционе кол-во игроков не может убавиться, поэтому такая формулировка в отношении трансферного аукциона бессмыслена и наводит на мысль что это формулировка относится к "выкупу игроков банком" Поясните что тут не так P.S. Кол-во игр, и все такое ) Знаю, знаю Правила, они как роман - читать их надо по порядку. Либо хотя бы четко соблюдать логику. У тебя банкротство с подозрением на автобанкротство, значит первым делом надо читать пункт правил про автобанкротство. "3.2.4. Автоматические меры от банкротства В результате этой процедуры Банку ФА13 автоматически продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 90% от его стоимости (исключение ― единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов ― игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья ― жребий). Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игрока, если будут выполнены условия: менеджер, управляющий клубом 50 и более игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости и суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0) менеджер управляющий клубом не более 50 игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости. Примечания: 1) В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться к Консультанту по банкротству (см. также раздел руководство). 2) Консультант по банкротству не имеет возможности повлиять на автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства".Уже отсюда следует, что клуб с 15 игроками избежать автобанкротства не может.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|