Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
LeoNa |
Nov 16 2014, 12:11
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Nov 16 2014, 12:12) Ситуация: перед 17-м туром БУМ1 был в пределах 39-41 со знаком минус конечно, а после 19-го тура +(плюс) 9.(Ошибки не должно быть- ставил максимальную цену при БУМ1 0, и пришел полный стадион!) Вопрос: разлёт БУМ1 должен быть плюс/минус 10 за тур, насколько помню? Или ситуация изменилась? Не, я рад конечно, но вот 4% разрушение стадиона стало неожиданностью!
Ситуация изменилась, но не до такой степени (ошибка в расчетах скорее всего), при полной заполняемости нельзя посчитать точно БУМ1, по поводу его изменения: чем ближе к границе, тем сильнее смещается интервал в противоположную сторону, к примеру, если БУМ1 в минусе, то интервал может быть [-5;15].
|
|
|
|
Лжец |
Nov 16 2014, 13:52
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Nov 16 2014, 12:11) Ситуация изменилась, но не до такой степени (ошибка в расчетах скорее всего), при полной заполняемости нельзя посчитать точно БУМ1, по поводу его изменения: чем ближе к границе, тем сильнее смещается интервал в противоположную сторону, к примеру, если БУМ1 в минусе, то интервал может быть [-5;15]. Спасибо,я понял! Ну если ошибка и есть,то на несколько единиц. В любом случае бум1 стал плюсовым, иначе не было бы полной заполненности трибун. Давно ставлю максимальную цену,но максимум зрителей первый раз.
|
|
|
|
Юсупчик |
Nov 19 2014, 10:22
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.628
Профайл клуба

|
вообщем не знаю куда написать, но отпишу сюда... ситуация такая, сегодня была игра, и на 2-й минуте сломали моего игрока, который должен был уйти с поля как раз таки на второй минуте, и вместо него должен был появится форвард, однако этого не произошло, вместо травированого игрока появился совсем другой игрок, в то время как вторая замена, которая тоже была назначена на вторую минуту матча, прошла нормально. С чем это может быть связано, может недоработка или еще что?
|
|
|
|
Штурм |
Nov 19 2014, 10:27
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Юсупчик @ Nov 19 2014, 17:22) вообщем не знаю куда написать, но отпишу сюда... ситуация такая, сегодня была игра, и на 2-й минуте сломали моего игрока, который должен был уйти с поля как раз таки на второй минуте, и вместо него должен был появится форвард, однако этого не произошло, вместо травированого игрока появился совсем другой игрок, в то время как вторая замена, которая тоже была назначена на вторую минуту матча, прошла нормально. С чем это может быть связано, может недоработка или еще что? А что стояло в поле "приоритет вынужденной замены"? Позиция или сила? Подразумеваю, что сила или вообще не выставлено...
|
|
|
|
koss |
Nov 19 2014, 10:29
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Юсупчик @ Nov 19 2014, 13:22) вообщем не знаю куда написать, но отпишу сюда... ситуация такая, сегодня была игра, и на 2-й минуте сломали моего игрока, который должен был уйти с поля как раз таки на второй минуте, и вместо него должен был появится форвард, однако этого не произошло, вместо травированого игрока появился совсем другой игрок, в то время как вторая замена, которая тоже была назначена на вторую минуту матча, прошла нормально. С чем это может быть связано, может недоработка или еще что? После такой темы в ЛЧ (все аналогично один в один), начал всегда выставлять то, о чем говорит Штурм.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|