Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
LeoNa |
Oct 22 2014, 09:06
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 22 2014, 06:54) Друзья, я опять в танке... Короче , решил увеличить на предстоящем ДПП стадион до 35 тыщ, считаю по эксель табличке (взял отсюда) окупаемость постройки и у меня получается за счет чемпа не прибыль, а убыток. Чета я не догоняю, это как?... Стадион ограничен в своей рентабельности, значит текущий рейтинг твоего Чемпионата слишком низкий - попробуй Кубок добавить, может за счет него удастся окупить, тогда есть смысл строить, либо жди пока в первый див выйдешь.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Oct 22 2014, 10:04
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 22 2014, 13:41) руководил клубом в 739 играх(-е) жесть! вопросы уже ниже детского сада.ЯСЛИ Я почему-то так и думал, что Луис придет и своим песком будет посыпать опять, даже хотел сразу написать, чтоб с этим мимо проходил, но чет не решился, думаю, может я плохо о человеке, ан нет, нормально все, как всегда :eusa_clap:
|
|
|
|
Kant |
Oct 23 2014, 10:55
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.456
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Oct 23 2014, 11:14) В чем именно вопрос, почему 12-ть дней или почему дальше не восстанавливается!? да, почему дальше не восстанавливается допустим у меня сейчас травмированный игрок по билду показывается, что восстанавливается за два дня на 2 балла а дальше все. Но у него сейчас физа только 70. Получается для сброса этого счетчика в 12 дней мне надо его выпустить на поле побегать, хотя бы минуту.
|
|
|
|
Luis |
Oct 24 2014, 08:40
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 22 2014, 10:30) Ладно, простите, психанул чета... Просто, по обольшому счету, ну спросил человек, ну ему уже ответили даже, ну чего глумиться-то? Извинился - молодец. Только вот сам подумай, когда от человека слишком много вопросов - СЛИШКОМ! - большинство из них по элементарным вопросам, которые прописаны в правилах и человек с богатым опытом игры должен их знать по-определению. Это начинает удивлять-смешить-напрягать-раздражать...... мне до глубины души , в такие моменты, жаль Леону, которая проявляет не дюженую выносливость и терпение и отвечает на эти вопросы раз за разом. Но и у нее нервы не железные - вы хотя бы девушку пожалейте, а то она растрачиват свое свободное время и нервы в придачу для того чтобы пложить в рот и разжевать то, что является элементарными вещами. а все из-за чего? из-за того что кое-кому лень залезть в правила , а проще спросить на форуме и найдутся "добрые" люди -ответят и не надо напрягаться и читать правила. такой принцип фаст-фуда. Зачем готовить вкусную и здоровую пищу дома, когда можно купить шаверму у метро и съесть ее.
|
|
|
|
koss |
Oct 24 2014, 09:00
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 24 2014, 12:40) Извинился - молодец. Только вот сам подумай, когда от человека слишком много вопросов - СЛИШКОМ! - большинство из них по элементарным вопросам, которые прописаны в правилах и человек с богатым опытом игры должен их знать по-определению. Это начинает удивлять-смешить-напрягать-раздражать...... мне до глубины души , в такие моменты, жаль Леону, которая проявляет не дюженую выносливость и терпение и отвечает на эти вопросы раз за разом. Но и у нее нервы не железные - вы хотя бы девушку пожалейте, а то она растрачиват свое свободное время и нервы в придачу для того чтобы пложить в рот и разжевать то, что является элементарными вещами. а все из-за чего? из-за того что кое-кому лень залезть в правила , а проще спросить на форуме и найдутся "добрые" люди -ответят и не надо напрягаться и читать правила. такой принцип фаст-фуда. Зачем готовить вкусную и здоровую пищу дома, когда можно купить шаверму у метро и съесть ее. и обосраться... простите не удержался.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|