Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ-21!!!, Заявляемся...
Санелло |
Jan 25 2011, 19:57
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Jan 25 2011, 19:49) Ищи причину в себе и имей силу воли и терпение играть до конца и быть последовательным в своих действиях, а не на турнир пенять! Ах да... Уважаемый, FANLO! как ты говоришь "на турнир пенять" , при всем уважении не ко мне. Сам факт Турнира , уже респект .. потому как делается он для менеджеров. К тебе претензий нет . Все, что я хотел сказать с рейтингом - так эт то , что энтузиазм с турниром не все осознают (я о своем случае и 3-мя автосоставами против меня).. Понимаю все , будние-рабочие дни.. сам разок опоздал на пару минут и в ситуации с Солнышко (опоздал конкретно)... но как мог относился с пониманием и шел до конца , возможно с поблажками ко мне... возможно меня должны были исключить еще в групповом за первых промах с заявкой.. но все же я пошел до конца!!! Снялся , чисто по человечески... 2-й раз уже не простительно, посему снимаюсь! Если правила не позволяют вернуть Солнышко в турнир - действительно очень жаль.. Приношу свои извинения ЛИЧНО! Благодарю за внимание! Успехов друзья!
|
|
|
|
FANLO |
Jan 25 2011, 21:11
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 20:57) Ах да... Уважаемый, FANLO! как ты говоришь "на турнир пенять" , при всем уважении не ко мне. Сам факт Турнира , уже респект .. потому как делается он для менеджеров. К тебе претензий нет . Все, что я хотел сказать с рейтингом - так эт то , что энтузиазм с турниром не все осознают (я о своем случае и 3-мя автосоставами против меня).. Понимаю все , будние-рабочие дни.. сам разок опоздал на пару минут и в ситуации с Солнышко (опоздал конкретно)... но как мог относился с пониманием и шел до конца , возможно с поблажками ко мне... возможно меня должны были исключить еще в групповом за первых промах с заявкой.. но все же я пошел до конца!!! Снялся , чисто по человечески... 2-й раз уже не простительно, посему снимаюсь! Если правила не позволяют вернуть Солнышко в турнир - действительно очень жаль.. Приношу свои извинения ЛИЧНО! Благодарю за внимание! Успехов друзья! Благодарю за понимание и удачи на полях ФА! QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 21:03) Где тут прописано, что я должна была снять ЗАЯВКУ??? А на форуме я отписалась, что соперник не подтверждает! и было уже 19-40 по Москве! А потом убежала домой с работы и забыла снять заявку и так задерживалась. "забыла снять заявку", отправить состав... и получила тех/пор!
|
|
|
|
VPogoda |
Jan 26 2011, 12:02
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.152
Профайл клуба

|
QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2011, 11:38) Ладно, не будем спорить с организатором... Ты мне лучше скажи к бою готов??? [:icon_mrgreen:] дык, я не спорю, а высказываю свою точку зрения. А к бою готов. У меня к Мойоле свой счет :)) Как и к Тобермору. Жаль, что такие хорошие (искренне говорю) соперники ушли из 3д. Мож переберетесь в Украину?
|
|
|
|
Солнышко |
Jan 26 2011, 23:13
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.787
Профайл клуба

|
QUOTE Твоя понятливость могла бы пригодиться к 15:00 дня игры! Что то я тебя всеравно не пойму. До 15-00 я ждала, что мне подтвердят заявку и было бы не логично до этого срока писать сюда и говорить, что мне не подтверждают заявку. После 15-00 при первой возможности зайти на сайт, я увидела, что подтверждения нет и отписалась на форум. Так как прописано в правилах, но там нет ни слова про то что я должна была снять заявку на матч. Или я должна была дежурить до 15-00 по Мокве в онлайне и ровно в 15-00 отписатьсюда об этом и сама додумать, что если я не сниму заявку мне будет тех/поражение? Так?
|
|
|
|
VPogoda |
Jan 27 2011, 09:47
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.152
Профайл клуба

|
QUOTE(Gorlum @ Jan 27 2011, 00:43) Вот это матч!!! В меньшинстве+доп. время)))) Спасибо за игру :hail: в каком таком меньшинстве? У меня замен не было уже, когда ты мне поломал моего диспетчера и самого сильного игрока.... Эх... И на последней минуте добавленного времени... Нет у нас своего Лашука. Удачи в финале! Буду болеть за Мойолу!! :eusa_clap:
|
|
|
|
Солнышко |
Jan 31 2011, 17:13
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Gorlum @ Jan 31 2011, 12:03) Спасибо! :hail: Лашук символ команды! Поздравляю с победой! Есть желание сыграть с Витковице 4-го числа?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|