Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Кубок памяти Шишкина, http://www.rfs13.ucoz.ru/index/0-12
GallOn |
Aug 23 2010, 16:51
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(Катя @ Aug 23 2010, 13:13) "Группа смерти" 1.Осер 7 2-1 2.Локомотив М 7 3-2 3.ХИК 5 2-1 4.Спартак Нл 5 2-2 5.Амкар 4 2-3 6.Зенит СПб 4 2-4 Оле! Чемпионат России :D
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Aug 23 2010, 22:52
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Катя @ Aug 23 2010, 14:13) "Группа смерти" 1.Осер 7 2-1 2.Локомотив М 7 3-2 3.ХИК 5 2-1 4.Спартак Нл 5 2-2 5.Амкар 4 2-3 6.Зенит СПб 4 2-4 Оле! матч зарегистрировал :)
|
|
|
|
Halfback |
Aug 24 2010, 21:26
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.469
Профайл клуба

|
Макс, я подтвердил! в 22-19, срок поздний, но, надедеюсь, ты успеешь. С тобой интересней, чем с авто (не мни особо, ибо "с человеком, чем с авто" имелось ввиду, что, впрочем, обычное дело.) ПС Спасибо за.., блин, оффтоп. Отвечу в теме. За что. ППС надеюсь, ты успеешь.
|
|
|
|
Halfback |
Aug 24 2010, 21:39
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.469
Профайл клуба

|
Катя (Локомонова), я, конечно, джентльмен, и потому не буду обсуждать Ваш аватар в части преимуществ восьми рук над четыремя ртами, ибо преимущество это зависит от соотношения дееспособностей (великолепностей в идеале) рук и ртов, но, (собственно, контент начинается...) "не бань" - через "е" и вокруг "О" - запятые. Кагбэ, более по-русски получится...
|
|
|
|
scout |
Aug 24 2010, 21:48
|
dobby

No. пользователя: 5.173
Профайл клуба

|
QUOTE(Halfback @ Aug 24 2010, 23:26) Макс, я подтвердил! в 22-19, срок поздний, но, надедеюсь, ты успеешь. С тобой интересней, чем с авто (не мни особо, ибо "с человеком, чем с авто" имелось ввиду, что, впрочем, обычное дело.) ПС Спасибо за.., блин, оффтоп. Отвечу в теме. За что. ППС надеюсь, ты успеешь. отослал свой усиленный состав :icon_wink:
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Aug 25 2010, 00:49
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Halfback @ Aug 24 2010, 21:39) Катя (Локомонова), я, конечно, джентльмен, и потому не буду обсуждать Ваш аватар в части преимуществ восьми рук над четыремя ртами, ибо преимущество это зависит от соотношения дееспособностей (великолепностей в идеале) рук и ртов, но, (собственно, контент начинается...) "не бань" - через "е" и вокруг "О" - запятые. Кагбэ, более по-русски получится... так и не понял, если честно... "е" там куда? перед словом "бань" или куда? на что у меня фантазия - и то я не смог придумать куда это ты "Е" хотел воткнуть [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] и почему это вокруг "О" должны быть запятые-то? насколько я понимаю, это обращение.... имеется в виду - "о великий модератор".... ;)
|
|
|
|
PIAV |
Aug 25 2010, 08:13
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(Halfback @ Aug 24 2010, 22:39) Катя (Локомонова), я, конечно, джентльмен, и потому не буду обсуждать Ваш аватар в части преимуществ восьми рук над четыремя ртами, ибо преимущество это зависит от соотношения дееспособностей (великолепностей в идеале) рук и ртов, но, (собственно, контент начинается...) "не бань" - через "е" и вокруг "О" - запятые. Кагбэ, более по-русски получится... Там и так через "е", а о каких запятых вокруг "О" идёт речь?! "Кагбэ" мой юный знаток русского языка [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Fanat |
Aug 25 2010, 10:50
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Aug 25 2010, 08:58) Хотел уточнить по поводу моего соперника. С этим Депортиво Кв мне регить игру? http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=D48 Эквадорский? Почему тогда у него следующий матч уже зареген с Бенфикой? Мистика какая-то... Видимо это глюк, судя по дате. И в списках зарегенных этого матча нет. Да, со мной регистрируй. В межсезонье я играл товы, зарегал игру с Бенфикой, и перед игрой отдал игроков в аренду, посему матча не было как такого, а матч все время числится... Надо как-то исправить
|
|
|
|
Катя |
Aug 25 2010, 10:55
|
Всем лечебного эМЖо!

No. пользователя: 1.240
Профайл клуба

|
QUOTE(Halfback @ Aug 24 2010, 21:39) Катя (Локомонова), я, конечно, джентльмен, и потому не буду обсуждать Ваш аватар в части преимуществ восьми рук над четыремя ртами, ибо преимущество это зависит от соотношения дееспособностей (великолепностей в идеале) рук и ртов, но, (собственно, контент начинается...) "не бань" - через "е" и вокруг "О" - запятые. Кагбэ, более по-русски получится... жентельмен :icon_twisted: не кури больше эту траву и сходи к окулисту [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|