Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Интеркубки, вопросы и ответы

Luis
post May 12 2015, 10:12
Сообщение #721

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

А мое мнение таково.

Проблемы не вижу. Раз у тебя есть такая возможность, то почему ей не воспользоваться?

Яркий пример из жизни - сб. Швеции на Олимпийском турнире в последнем туре сознательно слили игру, чтобы попасть в более легкую сетку.
В итоге выиграли Олимпийские игры.

Всего лишь использовали удобный момент, для того чтобы упростить себе жизнь и выиграть титул.
Если бы это был регулярный косяк - то проблема есть. Но такая возможность появляется редко.
СТоит ли из-за этого огород городить?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Штурм
post May 12 2015, 10:29
Сообщение #722

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(smileSAN @ May 12 2015, 17:08)
Штурм, исправь..ты 9-ти вместо 9-ми кратный ))) в подписи.
*

Лучше подождать чутка и править на 10-ти:)
Я надеюсь:)
+Quote Post
Палыч
post May 12 2015, 13:19
Сообщение #723

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

Кстати, УЕФА с этого сезона отменил все преференции для финалистов Кубка.
Теперь в Лигу Европы можно пробиться только через чемпионат, либо ВЫИГРАВ Кубок.

Предлагаю перенять этот передовой опыт!
И правила формулировать будет гораздо проще, и вычислять "слить-не слить" никому не надо будет. Выгодно будет в любом матче играть на победу.
+Quote Post
Luis
post May 12 2015, 13:39
Сообщение #724

manager

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 12 2015, 13:19)
Теперь в Лигу Европы можно пробиться только через чемпионат, либо ВЫИГРАВ Кубок.

И правила формулировать будет гораздо проще, и вычислять "слить-не слить" никому не надо будет. Выгодно будет в любом матче играть на победу.
*

Подумаем.

А можно ссылочку на новые правила УЕФА?
+Quote Post
koss
post May 12 2015, 13:44
Сообщение #725

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 12 2015, 16:19)

*

Резонно имхо.
+Quote Post
Леший
post May 12 2015, 15:09
Сообщение #726

monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 11 2015, 23:57)
До сих пор так никто и не исправил фразу в Правилах:
Грузины, прочитав эту фразу, убеждают меня, что Локомотив (Тб), пробившись в финал Кубка Грузии, уже обеспечил себе интеркубки, т. к. соперник Кобулети уже 100% попадёт в какой-нибудь интеркубок по итогам чемпионата.

Я, прочитав её, пришёл к тому же выводу, хотя "по памяти" сомневался. Напомнили эту тему. Перечитал. Очевидно, что фраза из правил вводит в заблуждение, и ещё не раз приведёт к скандалам.

ЗЫ Ну и не только над корректировкой формулировки в правилах есть смысл подумать, но и над верностью логики, которая сейчас действует. Ибо в данном конкретном случае существующий порядок вынуждает мой Локомотив очень активно "болеть" за Кобулети в чемпионате, и для того, чтобы повысить свои шансы попасть в интеркубки, мне очень выгодно проиграть им в матче 28-го тура со счётом 0:15, забить на финальный матч, и готовиться к матчу с Олимпи в 30-м туре.
Такой неспортивный путь обеспечить себе интеркубки, заботясь больше о выводе Кобулети на 2-ое место в чемпионате, чем о победе в финале Кубка, кажется более простым. И на него "провоцируют" существующие "неписанные" правила.
ИМХО, это очень нехорошо, и Милани и Олимпи, конкурирующие с Кобулети за призовые места, будут весьма недовольны, если я пойду по этой "кривой дорожке".
*

Палыч, по итогам обсуждений, был целый абзац переделан, и исправлен в феврале, если мне склероз не изменяет.
Он выделен красным и стоит выше упомянутой тобою цитаты
Если его не читать, то конечно, можно что угодно притянуть за что угодно...
+Quote Post
Палыч
post May 12 2015, 17:52
Сообщение #727

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Леший @ May 12 2015, 15:09)
Палыч, по итогам обсуждений, был целый абзац переделан, и исправлен в феврале, если мне склероз не изменяет.
Он выделен красным и стоит выше упомянутой тобою цитаты
Если его не читать, то конечно, можно что угодно притянуть за что угодно...
*

Я читал раз 50 всё - и синее, и красное.
Упомянутая мной цитата в правилах также выделена красным.
В абзаце выше нет ни слова про финалиста. В упомянутой мне цитате красным по голубому 100%-но гарантируется участие Локомотива (Тб), как финалиста, в интеркубках следующего сезона, независимо от результатов оставшихся матчей. ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Но абзац этот так, видимо, и не поправили.
И упомянутый тобой "абзац выше" никак это не опровергает.
Согласно этим двум красным абзацам вместе, если Кобулети выиграет финал, то в любом случае будет играть в КА, а Локомотив (Тб) - в КФ.
Но в этой теме на 8-и страницах пришли к противоположному выводу - Локомотив не попадёт никуда (в теме обсуждалось на других примерах, но суть таже).
+Quote Post
Штурм
post May 13 2015, 01:50
Сообщение #728

manager

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 13 2015, 00:52)
Я читал раз 50 всё - и синее, и красное.
Упомянутая мной цитата в правилах также выделена красным.
В абзаце выше нет ни слова про финалиста. В упомянутой мне цитате красным по голубому 100%-но гарантируется участие Локомотива (Тб), как финалиста, в интеркубках следующего сезона, независимо от результатов оставшихся матчей. ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Но абзац этот так, видимо, и не поправили.
И упомянутый тобой "абзац выше" никак это не опровергает.
Согласно этим двум красным абзацам вместе, если Кобулети выиграет финал, то в любом случае будет играть в КА, а Локомотив (Тб) - в КФ.
Но в этой теме на 8-и страницах пришли к противоположному выводу - Локомотив не попадёт никуда (в теме обсуждалось на других примерах, но суть таже).
*

если такие сложности- может добавить "если победитель кубка занял место в ЛЧ и КА (кроме последнего, предусмотренного для страны в КА), то финалист кубка попадает в КФ."

а здесь правда- как то путано:

Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.). В случае если победитель Кубка страны по итогам чемпионата страны получает место в ЛЧ или в КА выше последнего возможного в КА согласно интеррейтинга прошлого сезона для данной страны, то последнее место в КА переходит к клубу, занявшему соответствующее место в чемпионате.

Леший, и пример бы еще добавить ниже...
+Quote Post
Штурм
post May 13 2015, 03:51
Сообщение #729

manager

Профайл клуба

QUOTE(smileSAN @ May 12 2015, 17:08)
Штурм, исправь..ты 9-ти вместо 9-ми кратный ))) в подписи.
*

Теперь можно исправлять:))
Юбилей!
+Quote Post
Леший
post May 13 2015, 15:24
Сообщение #730

monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ May 13 2015, 03:50)
если такие сложности- может добавить "если победитель кубка занял место в ЛЧ и КА (кроме последнего, предусмотренного для страны в КА), то финалист кубка попадает в КФ."

а здесь правда- как то путано:

Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.). В случае если победитель Кубка страны по итогам чемпионата страны получает место в ЛЧ или в КА выше последнего возможного в КА согласно интеррейтинга прошлого сезона для данной страны, то последнее место в КА переходит к клубу, занявшему соответствующее место в чемпионате.
Леший, и пример бы еще добавить ниже...
*

мысли сошлись, уже про ЛЧ и КА добавил.
+Quote Post
Палыч
post May 13 2015, 16:05
Сообщение #731

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ May 12 2015, 13:39)
Подумаем.

А можно ссылочку на новые правила УЕФА?
*

http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2137617.html
• Результаты в чемпионатах страны выйдут на первый план. Если обладатель национального кубка уже завоевал путевку в Лигу чемпионов, в Лигу Европы попадет лучший клуб страны, который еще не пробился в этот турнир. Финалисты национальных кубков больше не попадают в Лигу Европы.
+Quote Post
Палыч
post May 13 2015, 16:39
Сообщение #732

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 13 2015, 16:05)

В общем, если адаптировать ныне действующую логику УЕФА к реалиям ФА13, то у нас должно быть так:

- Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона (первое место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги), если он не получил право участвовать в Лиге Чемпионов по итогам чемпионата Лиги.
- Остальные места в ЛЧ, КА и КФ распределяются между лучшими клубами Лиг по итогам чемпионата Лиги.
Примечание: Команда, уступившая в финале Кубка Лиги, не получает места в интеркубках следующего сезона, если не завоевала это место по итогам чемпионата.

ЗЫ Надо как-то более литературно это сформулировать и можно задвинуть в АС или ТО для обсуждения/голосования.
+Quote Post
Штурм
post May 13 2015, 16:55
Сообщение #733

manager

Профайл клуба

QUOTE(Леший @ May 13 2015, 22:24)
мысли сошлись, уже про ЛЧ и КА добавил.
*

если честно - не нашел отличий в редакции красным от предыдущей трактовки
+Quote Post
Палыч
post May 13 2015, 17:28
Сообщение #734

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ May 13 2015, 16:55)
если честно - не нашел отличий в редакции красным от предыдущей трактовки
*

Как минимум, подкорректировали то, что я выделял синим.
Было:
Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ).

Стало:
Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в ЛЧ или КА по итогам чемпионата, см. выше) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ).

Так правильнее и снимается большинство вопросов.
+Quote Post
norrff
post May 13 2015, 18:45
Сообщение #735

dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 13 2015, 14:39)
В общем, если адаптировать ныне действующую логику УЕФА к реалиям ФА13, то у нас должно быть так:

- Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона (первое место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги), если он не получил право участвовать в Лиге Чемпионов по итогам чемпионата Лиги.
- Остальные места в ЛЧ, КА и КФ распределяются между лучшими клубами Лиг по итогам чемпионата Лиги.
Примечание: Команда, уступившая в финале Кубка Лиги, не получает места в интеркубках следующего сезона, если не завоевала это место по итогам чемпионата.

ЗЫ Надо как-то более литературно это сформулировать и можно задвинуть в АС или ТО для обсуждения/голосования.
*

Да, так бы было проще и объективней.
А можно запутанней, опять с финалистами, вот как я понимаю:

По итогам сезона лучшие клубы Лиг получают право выступать в розыгрыше интеркубков следующего сезона. В соответствии с Интеррейтингом национальная лига может получить три, два или одно место в Лиге Чемпионов, два или три места в Кубка Ассоциации и два или три места в Кубка Федераций.
Клубы, получившие наивысшие места в чемпионате, попадают в Лигу Чемпионов.
Ещё две (1-8-е и 11-17-е места в интеррейтинге) либо одна команда (9-10-е и 18-34-е места в интеррейтинге) попадают в Кубок Ассоциации.
Последнее место в Кубке Ассоциации получает обладатель Кубка Лиги, при условии, что он не попал в Лигу Чемпионов, иначе его место занимает клуб, лучше выступивший по итогам чемпионата.
Следующие в итоговой турнирной таблице клубы получают два (1,2,4,5,6-е, также 9-12-е и 18-22-е места в интеррейтинге) или одно место (3,7,8-е, также 13-17-е и 23-34-е места в интеррейтинге) в Кубке Федерации.
Последнее место в Кубке Федерации получает финалист Кубка Лиги, при условии, что он не попал в интеркубки, иначе его место занимает клуб, лучше выступивший по итогам чемпионата.

Варианты участников интеркубков при их максимальном количестве:
1,2,3 места – ЛЧ; 4,5,ОК(14) места – КА; 6,7,11(ФК) места – КФ.
1,2(ОК),3 места – ЛЧ; 4(Ф),5,6 места – КА; 7,8,9 места – КФ.

Только я не уверен, что правильно сам-то понимаю...
+Quote Post
Dunadan
post May 13 2015, 21:35
Сообщение #736

Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ May 13 2015, 03:51)
Теперь можно исправлять:))
Юбилей!
*

Чет я смотрю без меня у тебя нет конкурентов в борьбе за золото чемпионата России. [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Штурм
post May 14 2015, 02:03
Сообщение #737

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dunadan @ May 14 2015, 04:35)
Чет я смотрю без меня у тебя нет конкурентов в борьбе за золото чемпионата России. [:icon_mrgreen:]
*

Давай обратно:)
+Quote Post
Палыч
post May 18 2015, 15:38
Сообщение #738

morpheus

Профайл клуба

УЕФА ввёл ещё одно забавное изменение: http://www.sport-express.ru/newspaper/2015.../6_3/?view=page
Чемпион России "Зенит" во время жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов-2015/16 в конце августа этого года окажется в первой "корзине". Как известно, с нового сезона УЕФА изменил систему "посева". В первую восьмерку отныне попадают не клубы с наибольшими коэффициентами, а победитель турнира и чемпионы стран, входящих в первую семерку в рейтинге организации либо в первую восьмерку, если чемпион и победитель Лиги - один и тот же клуб. Сегодня речь идет о лучших командах Испании ("Барселона" или "Реал"), Англии ("Челси"), Германии ("Бавария"), Италии ("Ювентус"), Португалии ("Бенфика" или "Порту"), Франции ("ПСЖ"), России ("Зенит") и Голландии (ПСВ). По остальным трем корзинам участников по традиции разместят в соответствии с их коэффициентами.

Можно попробовать и это перенять - чемпионы стран с 8-и первых строчек интеррейтинга автоматически становятся "матками" своих групп в ЛЧ.
Возможно, это больше привлечёт внимание к интеррейтингу и чуть-чуть увеличит шансы "неожиданных" чемпионов в ведущих странах на удачное выступление в ЛЧ.
+Quote Post
koss
post May 18 2015, 17:40
Сообщение #739

manager

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 18 2015, 18:38)
УЕФА ввёл ещё одно забавное изменение: http://www.sport-express.ru/newspaper/2015.../6_3/?view=page

Можно попробовать и это перенять - чемпионы стран с 8-и первых строчек интеррейтинга автоматически становятся "матками" своих групп в ЛЧ.
Возможно, это больше привлечёт внимание к интеррейтингу и чуть-чуть увеличит шансы "неожиданных" чемпионов в ведущих странах на удачное выступление в ЛЧ.
*

Имхо чушь.
Просто полнейшая чушь со стороны УЕФА.
+Quote Post
Палыч
post May 18 2015, 17:57
Сообщение #740

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 18 2015, 17:40)
Имхо чушь.
*

Про реал я, пожалуй, соглашусь.
Хотя безусловно мне эта чушь на данный момент нравится, ибо увеличивает шансы Зенита наконец-то выйти из группы.

А в ФА13 может и неплохо бы ввести. За интеррейтингом реально интереснее будет следить, ибо между 8-ым и 9-ым местом разница будет очень ощутима. Да и лидерам 5-ти сильнейших чемпионатов лишний стимул бороться за чемпионство до конца не помешает.
+Quote Post
koss
post May 18 2015, 19:25
Сообщение #741

manager

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 18 2015, 20:57)
Про реал я, пожалуй, соглашусь.
Хотя безусловно мне эта чушь на данный момент нравится, ибо увеличивает шансы Зенита наконец-то выйти из группы.

А в ФА13 может и неплохо бы ввести. За интеррейтингом реально интереснее будет следить, ибо между 8-ым и 9-ым местом разница будет очень ощутима. Да и лидерам 5-ти сильнейших чемпионатов лишний стимул бороться за чемпионство до конца не помешает.
*

В Фа еще куда не шло. Мне пока тоже видется симпотично такая тема.
А про реал - просто шкурный интерес. Что будет группа смерти между вторыми-третьими клубами АПЛ, Испании, которые просто сильнее Зенита. В общем интереса в группе Зенита тогда будет мало.
+Quote Post
Палыч
post May 18 2015, 21:42
Сообщение #742

morpheus

Профайл клуба

Мне возразить как бы нечего, да я и не собирался.
Да, то, что Зенит и ПСВ будут жеребиться выше Реала, который не вылезает из полуфиналов ЛЧ - это туповато.
Но шкурный интерес заставляет меня не поддерживать, но радоваться такому решению УЕФА.
А для ФА13, где интеррейтинг более динамичный, чем в реале, где лучшие 8 стран практически не меняются уже много лет, такое изменение, возможно, было бы и весьма интересным.

ЗЫ К тому же в ФА13 до сих пор действует давно устаревшая система розыгрыша КА, которая ИМХО является гораздо большей чушью (и УЕФА это уже признала)... Почему бы не добавить ещё немного чуши "от Платини"? :)

ЗЗЫ Особенно "забавно", наверное, читать такие новости коням, которые 2 года подряд получали свой "космос" на жеребьёвках, а как только отдали чемпионство, так изменили правила. :eusa_clap:
+Quote Post
Штурм
post May 19 2015, 03:16
Сообщение #743

manager

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 19 2015, 04:42)
Мне возразить как бы нечего, да я и не собирался.
Да, то, что Зенит и ПСВ будут жеребиться выше Реала, который не вылезает из полуфиналов ЛЧ - это туповато.
Но шкурный интерес заставляет меня не поддерживать, но радоваться такому решению УЕФА.
А для ФА13, где интеррейтинг более динамичный, чем в реале, где лучшие 8 стран  практически не меняются уже много лет, такое изменение, возможно, было бы и весьма интересным.

ЗЫ К тому же в ФА13 до сих пор действует давно устаревшая система розыгрыша КА, которая ИМХО является гораздо большей чушью (и УЕФА это уже признала)... Почему бы не добавить ещё немного чуши "от Платини"? :)

ЗЗЫ Особенно "забавно", наверное, читать такие новости коням, которые 2 года подряд получали свой "космос" на жеребьёвках, а как только отдали чемпионство, так изменили правила. :eusa_clap:
*

Может лучше исправить одну чушь (КА), чем добавить еще одну?
+Quote Post
Палыч
post May 19 2015, 03:35
Сообщение #744

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ May 19 2015, 03:16)
*

Ну я то только за!
Но вроде кто-то уже предлагал реформу КА, и его отшили весьма безапелляционно.

Я абсолютно не настаиваю на этой реформе ЛЧ. Сам удивился, когда прочитал об этом изменении в реале. Это пока так - порассуждать, посмотреть аргументы за/против...

А вот привилегии финалистам кубков отменить - это ИМХО реально важный оперативный вопрос. И тут ФА13 принять опыт УЕФА будет полезно.
+Quote Post
koss
post May 19 2015, 05:35
Сообщение #745

manager

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 19 2015, 06:35)
Ну я то только за!

Я абсолютно не настаиваю на этой реформе ЛЧ. Сам удивился, когда прочитал об этом изменении в реале. Это пока так - порассуждать, посмотреть аргументы за/против...

А вот привилегии финалистам кубков отменить - это ИМХО реально важный оперативный вопрос. И тут ФА13 принять опыт УЕФА будет полезно.
*

Отшили вроде как потому, что никто не предложил нормальный формат...
+Quote Post
Luis
post May 19 2015, 09:52
Сообщение #746

manager

Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 18 2015, 17:40)
Имхо чушь.
*

я то же так считаю.
Сейчас соберется в одной группе Челси, Реал, Рома и Вольфсбург - рубилво сразу же с гарантированной потерей сильных команд.При условии что уже который сезон говорят о том,что количество реальных топов в европейском футболе стремительно сокращается.
А в другой соберутся Зенит, Шальке, Лион, БАТЭ - в 1/8 финала кому-то два подарка вывалятся на блюдечке с голубой каемочкой. И как показывает практика - достанет Челси.
+Quote Post
Luis
post May 19 2015, 09:54
Сообщение #747

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ May 19 2015, 03:16)
*

Я уже давно ЗА, но только ни ТО ни рядовые менеджеры до сих пор не предложили новую формулу проведения КА.
+Quote Post
Luis
post May 19 2015, 09:57
Сообщение #748

manager

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 19 2015, 03:35)
Ну я то только за!

*

При реформе КА никто ничего толкового не предлагал.
И если и отшили - то предложен был бредовый вариант или не доработанный.

Вопрос финалистом кубка уже обсуждается.
Возможно в след. сезоне финалист уже не получит путевку в интеркубки
+Quote Post
ANIMAL
post May 19 2015, 10:28
Сообщение #749

golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

Луис,
реформа КА невозможна без реформы календаря, в котором не хватает игровых дней. Ну некуда впихивать 2 игровых дня, нету для этого места. Все варианты, направленные на поиск этих дней были признаны бредовыми. Я 10 раз спрашивал об исходных данных: чем можно жертвовать, чем нельзя. В ответ сплошная тишина. А потом никто не предложил видите ли.

Поставьте условия и требования - я предложу.

Например:
Требования:
1. ЛЧ - 8 групп по 4 команды.
2. КА - 16 группы по 4 команды.
и тд
Условия:
1. ОЧМ трогать нельзя
2. Перед сезоном играть нельзя
и тд
+Quote Post
Luis
post May 19 2015, 10:54
Сообщение #750

manager

Профайл клуба

QUOTE(ANIMAL @ May 19 2015, 10:28)
Луис,
реформа КА невозможна без реформы календаря, в котором не хватает игровых дней. Ну некуда впихивать 2 игровых дня, нету для этого места. Все варианты, направленные на поиск этих дней были признаны бредовыми. Я 10 раз спрашивал об исходных данных: чем можно жертвовать, чем нельзя. В ответ сплошная тишина. А потом никто не предложил видите ли.

Поставьте условия и требования - я предложу.

Например:
Требования:
1. ЛЧ - 8 групп по 4 команды.
2. КА - 16 группы по 4 команды.
и тд
Условия:
1. ОЧМ трогать нельзя
и тд
*

если посмотреть на календарь, то 1 день уже есть.

на примере этого сезона - он 28 мая в четверг: между 2-м игровым переходных матчей и 3-м днем золотых матчей.

Второй игровой день можно организовать после 3-его тура золотых матчей.
, т.е. на примере текущего календаря после 29 мая.

Чем нельзя жертвовать - ты сам написал:

1. ОЧМ трогать нельзя

А вот насчет того, сколько групп КА - как будет проходить отбор?будут ли участники ЛЧ попадать в КА? будет ли гарантированное попадание в группы КА без отбора? - вот этого и жду.

з.ы. А тишина потому, что развитием и нововведениями должен заниматься ТО - а они там штаны просиживают.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd July 2025 - 00:12