Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Интеркубки, вопросы и ответы
Леший |
Feb 4 2015, 12:55
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 14:48) Я правильно понимаю, что смысл в том, что кубок приоритетнее чемпионата? То есть, если ты выиграл кубок - то место в КА ты получаешь именно по итогам кубка, НЕ по итогам чемпионата. Если было распределение, допустим 1 в ЛЧ 1+1 в КА, 0+2 в КФ, и победитель Кубка занимал 1 или 2 место в чемпионате, то чемп приоритетнее, он играет или в ЛЧ или в КА раундом выше и тогда последнее место в КФ достается финалисту, если победитель Кубка занял 3 место, как в данном случае, то ему достается последнее место в КА, и он начинает борьбу с самого начала. и участниками интеркубков становятся обладатели 4,5 места
|
|
|
|
Санёк |
Feb 4 2015, 12:59
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 13:55) Если было распределение, допустим 1 в ЛЧ 1+1 в КА, 0+2 в КФ, и победитель Кубка занимал 1 или 2 место в чемпионате, то чемп приоритетнее, он играет или в ЛЧ или в КА раундом выше и тогда последнее место в КФ достается финалисту, если победитель Кубка занял 3 место, как в данном случае, то ему достается последнее место в КА, и он начинает борьбу с самого начала. и участниками интеркубков становятся обладатели 4,5 места А третье место при 1+2?) То есть, это не последнее КА-место для своей страны, но с другой стороны не дающее преимущества перед победой в кубке. Оно дает место в счет чемпа или кубка?
|
|
|
|
Леший |
Feb 4 2015, 13:16
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 15:06) Иными словами, ПОСЛЕДНЕЕ КА-место страны в чемпионате и ниже при совместно выигранном кубке отправляет победителя в КА по итогам кубка, а финалиста оставляет ни с чем. В случае любого более высокого места, занятого победителем кубка, в КФ отправляется финалист, а победитель - в соответствии с позицией в чемпе. ИМХО так и надо прописать в правилах. Постараюсь более понятно, чем сейчас сформулировать. Мне понравилось, как Скалолаз разложил на одной из страниц темы, но так написать, к сожалению нельзя, постараюсь слегка подадаптировать. На самом деле уже редактировал этот пункт, но, видимо, не сохранилось
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 13:23
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 17:18) Александр, а представь всё это время, потраченное на обсуждение темы, которое у тебя сегодня заняло про Польшу, ты бы потратил на статью про предсезонный обзор чемпа Бразилии, сократил бы долг в ФМах :eusa_angel: и нам бы было бы больше чего почитать :eusa_clap: Для такого обзора мне бы времени, потраченного на эту тему, всяко-разно не хватило бы. А писать суррогат как-то не с руки. Но ничего не проходит зря: я для себя сегодня хотя бы окончательно прояснил ситуацию с кубками и ИК, а остальным, и тебе в том числе, стала понятна необходимость редактирования соответствующего раздела правил :) А долг я погашу, до начала следующего сезона еще есть время :P
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 13:42
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 17:36) http://www.fa13.info/rules.html#p2-8пока так будет более удачная версия формулировки предлагайте в соответствующем разделе. Тему можно закрывать Леший, пара ремарок: 1) "...переходит к клубу (какому?), занявшеМУ соответствующее место в чемпионате" . (не придираюсь, но в меня это в школе вбили на совесть ) 2) "Примечание: Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) " имхо, тут как бы тоже просится что-тотипа : ".. а обладатель кубка получает место в ЛЧ или в КА выше последнего возможного в КА согласно интеррейтинга прошлого сезона для данной страны"...
|
|
|
|
Charming |
Feb 9 2015, 17:13
|
Unregistered

|
QUOTE(KroniC @ Feb 9 2015, 16:38) Ну вообще "прекрасно". Я прочитал правила, потратил деньги с расчетом на заработок в интеркубках, а оказывается никаких интеркубков мне не светит. )))) А ничего что при старте сезона уже был на сайте список кто где играет? Достаточно было в раздел ИК зайти. Для этого я его на сайте и добавил, чтобы не было ошибок и вопросов при ручном составлении участников.
|
|
|
|
KroniC |
Feb 9 2015, 18:37
|
dobby

No. пользователя: 617
Клуб: AC Milan
Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Feb 9 2015, 18:13) )))) А ничего что при старте сезона уже был на сайте список кто где играет? Достаточно было в раздел ИК зайти. Для этого я его на сайте и добавил, чтобы не было ошибок и вопросов при ручном составлении участников. Так даже сомнений никаких не было, чтобы смотреть какие-то списки)) но здесь всегда так - "сами виноваты". Ничего уже не изменишь, но промолчать не мог...
|
|
|
|
Charming |
Feb 9 2015, 19:08
|
Unregistered

|
Вопрос в другом. Почему до этого сезона всех всё устраивало, что-то я не помню такой шумихи по поводу мест в ИК? А в этом сезона просто.... Ладно бы новое правило ввели про распределение мест или просто поменяли. Нет всё как было раньше.
Мне вот это не понятно.
|
|
|
|
KroniC |
Feb 9 2015, 19:25
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 9 2015, 19:49) Странно, сейчас есть время/возможность написать здесь. А спросить тогда, удостовериться так сказать так оно или нет - не было. Оговорки они такие нелепые. А где я писал что не было времени/возможности??? И где мои оговорки, названные тобой нелепыми? К чему вообще твое сообщение? Я написал, что не было сомнений, поэтому и мыслей не возникало что-то проверять. Прежде чем включить телевизор, никто ведь не проверяет, все ли его резисторы и диоды работают. Человек просто включает телевизор. Так и здесь: я прочитал правила, в которых написано, что финалист кубка играет в КФ, если победитель финала в чемпионате занял место в зоне интеркубков. Никаких "НО" и дополнений. Я спокойно и начал готовиться к КФ.
|
|
|
|
koss |
Feb 9 2015, 19:47
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(KroniC @ Feb 9 2015, 22:25) А где я писал что не было времени/возможности??? И где мои оговорки, названные тобой нелепыми? К чему вообще твое сообщение? Я написал, что не было сомнений, поэтому и мыслей не возникало что-то проверять. Прежде чем включить телевизор, никто ведь не проверяет, все ли его резисторы и диоды работают. Человек просто включает телевизор. Так и здесь: я прочитал правила, в которых написано, что финалист кубка играет в КФ, если победитель финала в чемпионате занял место в зоне интеркубков. Никаких "НО" и дополнений. Я спокойно и начал готовиться к КФ. Мое сообщение к тому же, к чему и твое. Про резисторы и диоды никто не говорит, я же тебе не говорю лезть в билд и кодить что то там. Если про тв пример - пожалуй это тоже самое что ты смотрел программу по Москве, а на до было по ДВ. как бы ты облажался, но блин, так то ты смотрел все верно. Все согласно правил трактуется из года в год. Примеров куча по этому вопросу. Штурм приводил кучу ссылей. И находятся 5% недовольных. QUOTE(Chuv @ Feb 9 2015, 22:27) То есть ты считаешь нормой по каждому поводу бегать спрашивать у "старших товарищей", которые к тому же могут сегодня говорить одно, завтра другое, а иногда не могут снизойти просто и точно ответить "да" или "нет", и потом смеются: "сам виноват, глупышка"? По каждому? Нет. По этому - можно было и написать. Один раз в два сезона такое всплывает и ничего, все снизосходят и отвечают. Причем 90% пользователей это знают, если не лень - можно составить список по этой теме кто уже трактовал верно, изначально. И представь, потратив 2 минуты на вопрос, получив ответ на него в течении пары часов - все было бы ясно. Но нет, ищем виноватых, которые вдруг первый сезон якобы стали что то переделывать. Смишно.
|
|
|
|
Chuv |
Feb 9 2015, 20:05
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
|
|
|
|
KroniC |
Feb 9 2015, 22:09
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 9 2015, 20:47) я же тебе не говорю лезть в билд и кодить что то там.
но ты мне говоришь проверять то, чего у меня в принципе не вызывало сомнений. В интеркубках я играю нечасто, форум постоянно не мониторю, раньше таких тем здесь не видел, а на эту наткнулся только сегодня. Я прочитал правила, там написано все четко и конкретно. Победитель кубка занял третье место, что дает ему право играть в интеркубках. Я, как финалист, должен был играть в КФ. Так написано в правилах. Один вариант развития событий. Никаких дополнительных условий, ничего более. В чем я-то не прав? Скажи, ты каждый сезон на форуме уточняешь, будет ли твоя команда учасствовать в чемпионате страны? Уверен, что ни разу этого не делал. Потому как это не вызывает у тебя никаких сомнений. Вот и я ничего не проверял, так как был уверен в том, что прочитал в правилах. Я ведь не требую вернуть меня в интеркубки. Просто высказал свое мнение и дал понять, что в правилах недостаточно четко прописан этот момент. А ты мне пытаешься доказать, что я где-то накосячил :eusa_eh:
|
|
|
|
Chuv |
Feb 10 2015, 00:02
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Feb 9 2015, 22:08) Вопрос в другом. Почему до этого сезона всех всё устраивало, что-то я не помню такой шумихи по поводу мест в ИК? А в этом сезона просто.... Ладно бы новое правило ввели про распределение мест или просто поменяли. Нет всё как было раньше. Мне вот это не понятно. Имхо: раньше список был здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33696ещё раньше формировался здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33602 и т.д. Теперь его нет здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34364Типа потому, что "с прошлого сезона составы формирует скрипт. Проверка не нужна " и гдеон? аааа он есть здесь: http://www.fa13.info/koef.html вкладка "Участники" Но. Но об этом знают избранные? (шепотом: и даже Swede не знал) ... Выход - новости с рассылкой? Коммуникации .. или их отсутствие наводит на мысли о сокрытии для рядовых менеджеров существенной информации Ну а если кто-то посмеет что-то спросить, то тут тебе и " :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: " и troll-face и т.п. ....
|
|
|
|
koss |
Feb 10 2015, 05:06
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(KroniC @ Feb 10 2015, 01:09) но ты мне говоришь проверять то, чего у меня в принципе не вызывало сомнений. В интеркубках я играю нечасто, форум постоянно не мониторю, раньше таких тем здесь не видел, а на эту наткнулся только сегодня. Я прочитал правила, там написано все четко и конкретно. Победитель кубка занял третье место, что дает ему право играть в интеркубках. Я, как финалист, должен был играть в КФ. Так написано в правилах. Один вариант развития событий. Никаких дополнительных условий, ничего более. В чем я-то не прав? Скажи, ты каждый сезон на форуме уточняешь, будет ли твоя команда учасствовать в чемпионате страны? Уверен, что ни разу этого не делал. Потому как это не вызывает у тебя никаких сомнений. Вот и я ничего не проверял, так как был уверен в том, что прочитал в правилах. Я ведь не требую вернуть меня в интеркубки. Просто высказал свое мнение и дал понять, что в правилах недостаточно четко прописан этот момент. А ты мне пытаешься доказать, что я где-то накосячил :eusa_eh: Ты его высказал в негативной форме. Ты трактуешь правила так, остальные 90% иначе. И ты все равно сейчас считаешь, что те 90% не понимают смысл, а ты понимаешь? Не знание правил не освобождает от ответственности. И да, тут только твой промах.
|
|
|
|
koss |
Feb 10 2015, 05:08
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 10 2015, 03:02) Имхо: раньше список был здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33696ещё раньше формировался здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33602 и т.д. Теперь его нет здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34364Типа потому, что "с прошлого сезона составы формирует скрипт. Проверка не нужна " и гдеон? аааа он есть здесь: http://www.fa13.info/koef.html вкладка "Участники" Но. Но об этом знают избранные? (шепотом: и даже Swede не знал) ... Выход - новости с рассылкой? Коммуникации .. или их отсутствие наводит на мысли о сокрытии для рядовых менеджеров существенной информации Ну а если кто-то посмеет что-то спросить, то тут тебе и " :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: " и troll-face и т.п. .... Ну так ты же услышал что сейчас скрипт формирует составы? Ты же с Луисом на короткой ноге? Почему ты не попросил его сделать новость, типа "для удобства окружающих запости пожалуйста изменения а?" Или он тебе в ответ троллфейсы по почте шлет?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|