Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Интеркубки, вопросы и ответы
Штурм |
Feb 4 2015, 09:53
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 16:49) Точно не голосуем, а указываем на ошибки и неправильную трактовку Правил. Я прочитал всю тему. И твои доводы видел и ссылку на прецеденты тоже. Ты же опытный менеджер. Правила переписывались не раз. Одни Правила по обменам сколько раз менялись? Потому, пока на сайте прописаны такие Правила, давайте играть по ним. Отредактируете, будет играть по новым. Повторю еще раз, несмотря на то, что ты это "прочитал"- до нынешнего сезона я сам ВРУЧНУЮ разносил команды по интеркубкам на основании той интерпретации, о которой сейчас и говорю, а вы как раз таки на пустом месте хотите создать прецедент и делаете вид (или действительно) не понимаете этого. Как вы говорите- не было НИКОГДА, тогда почему это должно быть сейчас?
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 09:55
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 16:51) Да. И они тоже ошибаются. Правила едины для всех и их можно прочитать на сайте. Где ссылка, что под победителя Кубка бронируется место в КА? Это домыслы. Зато там четко прописано, что победитель Кубка получает место в КА через Кубок страны, только если в чемпионате он не смог себе его обеспечить. Обеспечил ли Острвец себе КА в через чемпионат? Да. И в такой трактовке Леона права. Не занимайтесь демагогией, я ответственный за данный раздел, по правилам ответственный другой- его правки после последнего спора вполне вероятно пропали с сайта после недавней кибератаки, давайте тогда вообще вернемся к буквоедству и я вам навскидку найду 5-10 непрописанных вещей, согласно которым я переверну восприятие проекта с ног на голову. Правила пишутся под игру, а не игра пляшет от неправильных правил
|
|
|
|
Charming |
Feb 4 2015, 09:56
|
Unregistered

|
Был не прав. Вернул всё как изначально было. Мне при реализации авто скрипта так и написали, что последнее место КА достаётся победителю кубка, если он его не получил раньше. Олимпия (Г) - не попадает в ИК.
|
|
|
|
Luis |
Feb 4 2015, 09:57
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 03:12) Польша чемп Гурник Видзев Островец Висла Олимпия Э Олимпия Г Места в ик 0+1 0+2 0+2 В квал лч идет Гурник В квал КА идет Видзев и победитель кубка - Островец В квал КФ идут Висла и Олимпия Э Олимпия Г не попадает в Кф как финалист, потому путевка из кубка использована (последнее место в КА идет победителю кубка). уже сезонов 10 делаю жеребьевку- всегда так было и от Макса Фейеноорд также было и в правилах это прописано. Поэтому паника была излишней:) И Чарми зря подправил ПРАВИЛЬНО Чарминг верни клубы согласно правилам.
|
|
|
|
Эль Флако |
Feb 4 2015, 09:59
|
dobby -> monster

No. пользователя: 79

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 08:53) Повторю еще раз, несмотря на то, что ты это "прочитал"- до нынешнего сезона я сам ВРУЧНУЮ разносил команды по интеркубкам на основании той интерпретации, о которой сейчас и говорю, а вы как раз таки на пустом месте хотите создать прецедент и делаете вид (или действительно) не понимаете этого. Как вы говорите- не было НИКОГДА, тогда почему это должно быть сейчас? Ты проделываешь большую работу. Никто не отрицает. Вручную разносил по своему пониманию, но если это было неверно и сейчас обратили внимание? Оставить все как есть? Тогда зачем переигрывали интеркубки? Не прецедент? Мы сейчас спорим с тобой о том, что в Правилах неправильно/нечетко прописано. Однако, такие Правила. От них никуда не деться. Игнорировать их?
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 10:05
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 16:59) Ты проделываешь большую работу. Никто не отрицает. Вручную разносил по своему пониманию, но если это было неверно и сейчас обратили внимание? Оставить все как есть? Тогда зачем переигрывали интеркубки? Не прецедент? Мы сейчас спорим с тобой о том, что в Правилах неправильно/нечетко прописано. Однако, такие Правила. От них никуда не деться. Игнорировать их? Ты издеваешься или читать не умеешь? Разбор был в 2011 году- я давал ссылки, определились с тем, что все время в проекте последняя путевка была кубковая, надо было лишь однозначно прописать в правилах- все. То что сейчас в правилах- скорее всего последствия отката базы после атаки, потому что я точно помню- дополнения вносились, нужно просто дописать правила так, чтобы не возникало таких споров. пройди пожалуйста по ссылкам на 2 странице прежде чем опять будешь сюда писать...
|
|
|
|
Эль Флако |
Feb 4 2015, 10:06
|
dobby -> monster

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:05) Ты издеваешься или читать не умеешь? Разбор был в 2011 году- я давал ссылки, определились с тем, что все время в проекте последняя путевка была кубковая, надо было лишь однозначно прописать в правилах- все. То что сейчас в правилах- скорее всего последствия отката базы после атаки, потому что я точно помню- дополнения вносились, нужно просто дописать правила так, чтобы не возникало таких споров. пройди пожалуйста по ссылкам на 2 странице прежде чем опять будешь сюда писать... Увы, не издеваюсь. Зато понял, что у нас не Правила, а рекомендации. Так и назовите.
|
|
|
|
Charming |
Feb 4 2015, 10:07
|
Unregistered

|
QUOTE(Luis @ Feb 4 2015, 09:57) ПРАВИЛЬНО Чарминг верни клубы согласно правилам. Сделано.
|
|
|
|
koss |
Feb 4 2015, 10:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 12:59) Ты проделываешь большую работу. Никто не отрицает. Вручную разносил по своему пониманию, но если это было неверно и сейчас обратили внимание? Оставить все как есть? Тогда зачем переигрывали интеркубки? Не прецедент? Мы сейчас спорим с тобой о том, что в Правилах неправильно/нечетко прописано. Однако, такие Правила. От них никуда не деться. Игнорировать их? Да уже сто раз обсуждалось это. Штурм привел ссылки. Тогда все пришли к единогласному - нужно внести дополнения в правила. Сейчас придет Леший - и внесет. З.Ы. Серега - красавец! Всем бы такую выдержку, всё объяснил как положено, убедил многих. Разочаровала Леона, когда закончились слова-объяснения брызнула желчью в духе Диаманта. Заметь, в этой теме никто не тыкал другого, но ты превзошла... :(
|
|
|
|
Эль Флако |
Feb 4 2015, 10:12
|
dobby -> monster

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:08) :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Ты понимаешь, что есть такое техническая часть? Ты понимаешь, что есть такое откат базы с потерей данных? В силу своих проф обязанностей, прекрасно понимаю. Но данный пример, привел просто как факт прецедента. Кто-то заметил, что не так и дошло даже до отката базы. Здесь тоже заметили, что разница между написанным в Правилах и сделанным расписанием и сделали замечание. Вот только никто так и не объяснил в чем не правы те кто следовал написанному в Правилах и играет по написанным, а не выдуманным Правилам?
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 10:14
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 17:12) В силу своих проф обязанностей, прекрасно понимаю. Но данный пример, привел просто как факт прецедента. Кто-то заметил, что не так и дошло даже до отката базы. Здесь тоже заметили, что разница между написанным в Правилах и сделанным расписанием и сделали замечание. Вот только никто так и не объяснил в чем не правы те кто следовал написанному в Правилах и играет по написанным, а не выдуманным Правилам? Ну им же вответ обьяснили, что все сделано верно, а в правилах нужно подправить, в чем проблема то? Привели ссылки на обсуждение этого момента с участием рук-ва... Что еще нужно? Доказывать всем и каждому? В какой то конкретной ситуации мне кажется не нужно быть формалистом, анужно хоть немного следовать логике, вы же давно в проекте и знаете что у нас тут было с базами, с правила и тд, а делаете вид, что с луны свалились
|
|
|
|
Эль Флако |
Feb 4 2015, 10:22
|
dobby -> monster

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:17) Блядь, они были исправлены до атаки на сайт! Сейчас исправим еще раз, возможно что в правилах еще остались ошметки неисправленные, которые найдем со временем... А вот зашибись ответ. Культурненько так. Тогда понятно, конечно. С таким-то аргументом. Если кто-то пришел в игру, прочитал Правила. А ему: "Ты, блядь, идиот, Правила совсем другие были!"
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 10:25
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 17:22) А вот зашибись ответ. Культурненько так. Тогда понятно, конечно. С таким-то аргументом. Если кто-то пришел в игру, прочитал Правила. А ему: "Ты, блядь, идиот, Правила совсем другие были!" Стиль зацепиться за фразу говорит о многом. Обьяснял человеческим языком- непонятно, написал "по Достоевскому", сразу все встало на свои места. Виноват, вспулил- ухожу с форума на три дня по бану.
|
|
|
|
Luis |
Feb 4 2015, 10:28
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 10:16) Проблема в одном. Правила правят задним числом. Так вообще-то не делается. Либо играем по Правилам, либо исправляем их задним числом. Проблема правил была всегда и главное - это последовательность действий. если последовательность действий была всегда такой, то вместо того, чтобы заниматься юризмом, необходимо сформулировать правила именно так, чтобы данного вопроса больше не возникало. Потому что каждый сезон появляются люди - которые так и норовят ткнуть носом в не верную формулировку правил. А вот людей, которые готовы реально помочь и исправить неточность - как-то незаметно вовсе. Если ты считаешь, что правила не верны, то давай остановим сезон - ты нам отредактируешь правила до запятой - и мы продолжим сезон. Сколько времени тебе на это понадобиться? чтобы объявить всем, что пока правила не отредактированы, то сезон остановлен и кто крайний в данном вопросе.
|
|
|
|
Эль Флако |
Feb 4 2015, 10:29
|
dobby -> monster

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:25) Стиль зацепиться за фразу говорит о многом. Обьяснял человеческим языком- непонятно, написал "по Достоевскому", сразу все встало на свои места. Ухожу с форума на три дня по бану. Опять о том же. Ты ничего не объяснял. Твой ответ - я всегда так делал. Правила для кого тогда? Твой аргумент здесь, который стал понятен для меня - Правила другие.
|
|
|
|
Эль Флако |
Feb 4 2015, 10:40
|
dobby -> monster

|
QUOTE(Luis @ Feb 4 2015, 09:28) Проблема правил была всегда и главное - это последовательность действий. если последовательность действий была всегда такой, то вместо того, чтобы заниматься юризмом, необходимо сформулировать правила именно так, чтобы данного вопроса больше не возникало. Потому что каждый сезон появляются люди - которые так и норовят ткнуть носом в не верную формулировку правил. А вот людей, которые готовы реально помочь и исправить неточность - как-то незаметно вовсе. Если ты считаешь, что правила не верны, то давай остановим сезон - ты нам отредактируешь правила до запятой - и мы продолжим сезон. Сколько времени тебе на это понадобиться? чтобы объявить всем, что пока правила не отредактированы, то сезон остановлен и кто крайний в данном вопросе. Спасибо за доверие. По поводу сколько времени? Вот не знаю. Вот только я считаю, что не Правила не верны (не я их составлял), а принятое решение идет в разрез с Правилами. Это разные вещи. Встречный вопрос: для чего у нас страница Руководство?
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 4 2015, 11:37
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:12) Хорошо, ситуация для польши 1 лч 2 ка 2 кф Чемп Гурник Видзев Островец Висла Олимпия э Олимпия г Кубок допустим сыгран так- амика - флота 2-0 Раскидай мне кто куда должен пойти- леона - тоже раскидай долго втуплял кто куда должен пойти, но этот пример наиболее показателен, почему Олимпия Г не в ИКа
|
|
|
|
Леший |
Feb 4 2015, 12:29
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(Q__ @ Feb 4 2015, 01:22) Объясните этот пункт вырезки из правил: Примечание: 1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, или КА, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги. Почему от Польши финалист кубка не попал никуда? 1. Распределение команд правильное. Именно так и должно работать 2. Цитата вырвана из контекста Целиком пункт: 2.8. Участники международных кубков (ЛЧ, КА и КФ) По итогам сезона лучшие клубы Лиг получают право выступать в розыгрыше Лиги Чемпионов, Кубка Ассоциации и Кубка Федераций следующего сезона. Общее количество участников международных кубков, а также количество представителей в ЛЧ, КА и КФ от каждой Лиги, определяется в соответствии с Интеррейтингом. Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.) Примечание: 1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, или КА, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги. Ключевое, что обладатель Кубка Польши получил место не по итогам чемпионата в КА, а как обладатель Кубка, поэтому участие в интеркубках получают обладатели 4 и 5 места
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 12:38
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 16:29) 1. Распределение команд правильное. Именно так и должно работать 2. Цитата вырвана из контекста Целиком пункт: 2.8. Участники международных кубков (ЛЧ, КА и КФ) По итогам сезона лучшие клубы Лиг получают право выступать в розыгрыше Лиги Чемпионов, Кубка Ассоциации и Кубка Федераций следующего сезона. Общее количество участников международных кубков, а также количество представителей в ЛЧ, КА и КФ от каждой Лиги, определяется в соответствии с Интеррейтингом. Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.) Примечание: 1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, или КА, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги. Ключевое, что обладатель Кубка Польши получил место не по итогам чемпионата в КА, а как обладатель Кубка, поэтому участие в интеркубках получают обладатели 4 и 5 места Леший, при всем уважении... Ключевое выделил красным. Можно просто убрать это и вместо написать, что последняя путевка разыгрывается именно в кубке. QUOTE(Luis @ Feb 4 2015, 16:26) Извинения. или получишь бан. За сарай чтоль? Да полноте шутка юмора же... Я на самом деле восхищаюсь вашим стилем управления ибо он наиболее эффективный: чтобы заткнуть недовольных нужно натравить на них общественность :)
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 12:49
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 16:44) Саня, ты не довыделял, обладатель Кубка получает последнее место в КА. Считаем. 1 место в ЛЧ 2 место в КА обладатель Кубка в КА 3 место пропуск потому что по итогам Кубка 4,5 место КФ "обладатель Кубка получает последнее место в КА" - из правил понятно только то, что это работает, если "при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата" Я-то понял теперь как оно есть, я это еще раньше написал вот тут http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=960342но это из правил не очевидно, потому что в формулировке есть фразы "по итогам чемпионата"! Вот на первый взгяд и выходит, что если ты в чемпе занял место в ЛЧ или КА - то финалист полюбому берет последнюю путевку в КФ. Нигде не написано, что в кубке разыгрывается последняя путевка для КА, а формулировка по идее не должна вызывать двоякой трактовки... К тому же со мной была такая ситуация и в ней - я пролетел мимо кассы ИК, потому и был уверен в том, о чем писал...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|