Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Интеркубки, вопросы и ответы
Штурм |
Feb 4 2015, 06:21
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:18) Штурм, ты не слышишь, последний раз в этой теме пишу, Победитель Кубка получает последнее место в КА, только если он уже не получил его (или выше) по итогам Чемпа, если путевка Кубка им не использована, ее получает Финалист. Вносились уточняющие поправки в правила- либо при падении похерились, либо еще как. Леший уточнения уже прописывал ранее. Я вам рассказываю как это работает и работало все время, вы мне пытаетесь доказать как вы это интерпретируете по правилам, где недостаточно точна формулировка
|
|
|
|
LeoNa |
Feb 4 2015, 06:23
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:21) Вносились уточняющие поправки в правила- либо при падении похерились, либо еще как. Леший уточнения уже прописывал ранее. Я вам рассказываю как это работает и работало все время, вы мне пытаетесь доказать как вы это интерпретируете по правилам, где недостаточно точна формулировка
Нет, это я тебе рассказываю как это работает, а ты мало того что услышать не хочешь, так еще и сказки придумываешь, что мол Победитель Кубка получает путевку в КА, хотя он ее уже по итогам Чемпионата получил.
|
|
|
|
LeoNa |
Feb 4 2015, 06:25
|
made in Australia

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:22) Да похеру на страны, я утрировано названия привел, ты че прицепилась, забудь про это- смотри прим по Амику. А вообще рекомендую глянуть прошлый сезон, позапрошлый и все 27 до него и поискать именно такие вот примеры и поймете что неправы
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 06:00) Польша 0+1 | 0+2 | 0+2 | 5
1 Гурник 2 Видзев 3 Островец 4 Висла 5 Олимпия (Э) 6 Олимпия (Г)
Островец 1:0 Олимпия (Г)
Островец попал в КА через Чемпионат, путевка Кубка не использована, следовательно ее получает Финалист, Олимпия (Г) получает последнее место в КФ, Олимпия (Э) в пролете.
Вот как должно быть, спорить дальше смысла не вижу.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 06:43
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 06:46
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
LeoNa |
Feb 4 2015, 06:49
|
made in Australia

Профайл клуба

|
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 06:37) Все же в правилах, на мойвзгляд, нужно уточнить вот такую ситуацию:
В кубке играют команды А и Б команда А - по итогам чемпионата завоевала путевку в КФ. команда А выигрывает кубок.
Что будет и кто куда пойдет?...
По правилам: команда А - идет в КА, (последняя путевка) команда Б - в КФ - тоже последняя путевка.
Тогда получается 2 команды, которые по итогам чемпа получили право на последнее место в КА и КФ - идут на йух, верно ли это?...
Кубок дает только одну путевку, в данном случае ее использует победитель, улучшая свое место в ИК (КФ >> КА), Финалист привилегий не получает.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|