Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Интеркубки, вопросы и ответы
Штурм |
Feb 4 2015, 05:53
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 12:45) СпокойнЕе, просто в одно время написали, спасибо, нашел :) Ну вот неправда ваша, я так думаю. Островац свою путевку в КА взял как бронзовый призер, а значит последнюю путевку в КФ должен брать ФИНАЛИСТ! Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает п оследнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Такой молодец - пришел и расставил все по местам, а то что 20 сезонов все работает так как я говорю- это тебя не смущает?:) И правила писали в том числе с моими правками, чтобы понятнее было:)
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 05:55
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:53) Такой молодец - пришел и расставил все по местам, а то что 20 сезонов все работает так как я говорю- это тебя не смущает?:) И правила писали в том числе с моими правками, чтобы понятнее было:) Спасибо, что оценил ;) Но я не говорю, что оно работает по другому, просто нужно рассматривать конкретную ситуацию. Давайте разберем все с точки зрения правли, как там написано:
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 05:56
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:55) Вот ты даже связующую не понимаешь. Крайняя путевка в КА дается победителю кубка, а не бронзовому призеру- это хоть понятно? Кто бы не выиграл кубок с 3-го места и ниже- получает путевку в КА. Выиграла бы Олимпия Г, в КА играла бы она- как победитель кубка, а Островец пошел бы пинать в КФ Вот это ты не понимаешь! Это есть верно ТОЛЬКО в том случае, если ПОБЕДИТЕЛь кубка по итогам ЧЕМПА эту путевку НЕ завоевал!!!
|
|
|
|
LeoNa |
Feb 4 2015, 06:00
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Q__ @ Feb 3 2015, 23:22) Почему от Польши финалист кубка не попал никуда?
Польша 0+1 | 0+2 | 0+2 | 5 1 Гурник 2 Видзев 3 Островец 4 Висла 5 Олимпия (Э)6 Олимпия (Г) Островец 1:0 Олимпия (Г) Островец попал в КА через Чемпионат, путевка Кубка не использована, следовательно ее получает Финалист, Олимпия (Г) получает последнее место в КФ, Олимпия (Э) в пролете.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 06:01
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:00) Польша 0+1 | 0+2 | 0+2 | 5 1 Гурник 2 Видзев 3 Островец 4 Висла 5 Олимпия (Э)6 Олимпия (Г) Островец 1:0 Олимпия (Г) Островец попал в КА через Чемпионат, путевка Кубка не использована, следовательно ее получает Финалист, Олимпия (Г) получает последнее место в КФ, Олимпия (Э) в пролете. ОПять двадцать пять. Предположим в финале кубка играли бы брно и збройовка- выиграло брно, кто взял бы последнюю путевку в Ка?
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 06:03
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 10:00) Польша 0+1 | 0+2 | 0+2 | 5 1 Гурник 2 Видзев 3 Островец 4 Висла 5 Олимпия (Э)6 Олимпия (Г) Островец 1:0 Олимпия (Г) Островец попал в КА через Чемпионат, путевка Кубка не использована, следовательно ее получает Финалист, Олимпия (Г) получает последнее место в КФ, Олимпия (Э) в пролете. Абсолютно согласен с Леоной
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 06:05
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 10:02) Нельзя такие ситуации сравнивать. Они априори разные. Ты говоришь про 2 ИК, у нас в примере - 3. В твоем примере Шина идет в КА, Динамо - ниже, а значит на йух. Но если бы было 3 кубка, Динамо пошло бы в КФ Теперь по другому: В твоем примере Кубок выигрывает ДинамО? Спартак - ЛЧ, Динамо - КА. Если 2 кубка - все так, а если как у нас - 3 , то Шина, как финалист - берет посленюю путевку и играет к КФ, подвинув того, кто там должен играть по итогам ЧЕмпа! У меня в Уэльсе так было, я помню, я тогда занял 4 место в чемпе, и думал, что буду играть в КФ, но меня вышиб финалист, хотя в чемпе он занял место ниже моего!
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 06:12
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:09) Как тебе объяснить-то... Ты не страны сравнивай, а СИТУАЦИИ!!! Хорошо, ситуация для польши 1 лч 2 ка 2 кф Чемп Гурник Видзев Островец Висла Олимпия э Олимпия г Кубок допустим сыгран так- амика - флота 2-0 Раскидай мне кто куда должен пойти- леона - тоже раскидай
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 06:13
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:12) Хорошо, ситуация для польши 1 лч 2 ка 2 кф Чемп Гурник Видзев Островец Висла Олимпия э Олимпия г Кубок допустим сыгран так- амика - флота 2-0 Раскидай мне кто куда должен пойти- леона - тоже раскидай Уважаемый, вам уже Леона раскидала: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=960271
|
|
|
|
RhylFK |
Feb 4 2015, 06:15
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:12) Хорошо, ситуация для польши 1 лч 2 ка 2 кф Чемп Гурник Видзев Островец Висла Олимпия э Олимпия г Кубок допустим сыгран так- амика - флота 2-0 Раскидай мне кто куда должен пойти- леона - тоже раскидай Ок Гурник - ЛЧ Видзев - 1КА амика - 2 КА - потому как последнюю путевку в КА берет Островец - КФ Висла - КФ
|
|
|
|
Штурм |
Feb 4 2015, 06:17
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:15) Чехия 0+1 | 1+ 1 | 2+1 | 6 1 Дукла (П) 2 Пардубице 3 Сигма 4 МАС Таборско 5 Варнсдорф 6 Богемианс 7 Опава 8 Граффин Влашим 9 Оломоуц 10 Тескома Злин 11 Збройовка - не знаю откуда ты Брно взял, поэтому пример для случая победы Збройовки. Тоже самое - откуда в ка збройовка- место в ка островца по итогам чемпа, стало быть пофиг на кубок А про брно я написал от фонаря так же как и про збройовку- в падлу было лезть с айпада по истории шерстить назыания клубов
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|