Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Интеркубки, вопросы и ответы
| koss |
Nov 6 2011, 10:45
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 14:24) напомни только я вот насколько помню, Ювентус за такое понизили в классе, и еще с турецкими клубами скандал был в нашем случае это тоже договорняком можно считать, поскольку иное подтвердить нельзя, а факт слива - на лице :angry: ты путаешь. Юве и турков не из-за слива, а из-за договорняков. Вот если бы я заплатил Химику реальынм баблом, чтобы он поставил веника в ворота и это для меня имело быть место выход в плей-офф - это да, за это надо наказывать. А когда в АПЛ команда из нижней турнирной таблицы понимает что грубо говоря ловить нечего на Трафорде и дает отдохнуть лидерам перед кубковой встречей с каким нибудь Вулверхемптоном, тут считается нормой.
|
|
|
|
|
| Санёк |
Nov 6 2011, 13:23
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 12:02) Косс, тут при чем опосредованно: бабла поднял, рейтинга, морали команде, за что и поблагодарил в прессе. Да и вообще, установить все как было со всей точностью - хрен получится. Так что тут и копать не стОит, а вот за откровенный слив надо наказывать, чтобы потом никому не было повадно проворачивать подобное Да ни фига подобного. Если слив идет для турнирной пользы сливающей команды - наказывать не за что. Ты никогда не берег основу под какую-то важную игру, сливая мало что значащий матч чемпионата?
|
|
|
|
|
| RhylFK |
Nov 6 2011, 15:10
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 6 2011, 18:23) Ты никогда не берег основу под какую-то важную игру, сливая мало что значащий матч чемпионата? Не путай теплое с мягким ;) тут ни о каком бережении речь идти не может, поскольку вратарь был в отличной форме! Кроме того, я бы еще понял, если бы вратрь покинул поле при счете, да хер с ним, пусть даже 1-0 в пользу соперника, но мен вратаря убрал с поля ПОСЛЕ ТОГО, как Химик ПОВЕЛ в матче!
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|