Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ-20!!!, Регистрация в тов. турнир открыта!!!
FANLO |
Aug 20 2010, 22:01
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(rujim @ Aug 20 2010, 12:32) 2FANLO Поясни, плиз, за что техпоражение? Я подал заявку за 2 дня, соперник подтвердил ее после 21 в день игры. Я не отправил состав и за это получаю испорченную игру плюс техпоражение. :icon_eek: Ты подал заявку за два дня... В день матча после 15:00 заявка оставалась неподтверждённой... Позже ты написал что она "пока не подтверждена, ждёмс...", что значит о твоей готовности ждать соперника и далее. Что происходит далее? Своего рода подставка: соперник подтверждает и отправляет состав, а ты нет... Что надо было сделать? После 15:00 (или когда там была последняя возможность отследить подтверждение матча) снимать заявку, отписываться на форуме о неявке соперника и играть товарняк с кем угодно имея в СВОЁМ активе техническую победу 3-0.
|
|
|
|
Dunadan |
Aug 20 2010, 22:24
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Aug 20 2010, 23:01) Ты подал заявку за два дня... В день матча после 15:00 заявка оставалась неподтверждённой... Позже ты написал что она "пока не подтверждена, ждёмс...", что значит о твоей готовности ждать соперника и далее. Что происходит далее? Своего рода подставка: соперник подтверждает и отправляет состав, а ты нет... Что надо было сделать? После 15:00 (или когда там была последняя возможность отследить подтверждение матча) снимать заявку, отписываться на форуме о неявке соперника и играть товарняк с кем угодно имея в СВОЁМ активе техническую победу 3-0. Ты не прав. Менеджер Уотфорда отписался в данном топике в 17.15, что нет подтверждения от Алверстоуна. Подтверждение у нас по регламенту до 15.00. На основании этого уже можно ставить тех. пор алверстоуну за неявку на игру. Менеджер Уотфорда, проявил джентельменское поведение, решив подождать соперника, но по каким-то причинам не смог в более позднее время отправить состав и за это получил тех?
|
|
|
|
FANLO |
Aug 20 2010, 22:35
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Aug 20 2010, 23:31) Цитирую регламент: "ВАЖНО! Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры. В противном случае команде, не подаввшей/не подтвердившей заявку засчитывается тех/пор 3-0. Об этой ситуации на форуме должен отписаться мен-р пострадавшего клуба. За игру автосоставом клуб наказывается тех/пор 3-0." Организатор турнира был извещен о неявке команды Алверстоун к назначенному часу? Да. Следовательно Алверстоун уже заработал на тех. Если уж подходить формально к букве правил, то тех пор. стоит поставить обоим. А во избежание спорных ситуаций, все четко прописать в регламенте турнира. Чтобы не было такой канители, после 15:00 надо было отписываться и снимать заявку на матч. А мен-р Уотфорда написал "ПОКА не подтвержден" и ждал дальше... ЗАЧЕМ??? Что влететь с автососом?
|
|
|
|
FANLO |
Aug 20 2010, 22:42
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Aug 20 2010, 23:38) В регламенте не прописано, что команда не дождавшаяся соперника к назначенному часу должна снимать свою заявку. Тут скорее вопрос к менеджеру опоздавшей команды, зачем нужно было регистрировать матч. С этой точки зрения матч можно рассматривать, как выходящий за рамки турнира. Также в регламенте не указано, что команда не дождавшаяся своего оппонента должна зарегистрировать матч непременно с другой командой. Почему эти команды не могут сыграть матч между собой, но без очкового зачета? Мы щас ищем дыры в "регламенте" или пытаемся докопаться до истины? Нет соперника? Нет матча! Есть соперник? Есть матч! Незачётных матчей не бывает в ТНЗ. Он либо есть, либо его нет.
|
|
|
|
FANLO |
Aug 20 2010, 22:49
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Aug 20 2010, 23:43) Давай будем следовать букве регламента, тобой же установленного, а не дописывать его по ходу турнира. На вопрос "ЗАЧЕМ", думаю тебе лучше ответить менеджер Уотфорда. Давай и будем следовать и понимать так, как подразумевалось и понятно было ВСЕМ, а не читать и искать "между строк"! А если в этой дискуссии ты не можешь мне ответить на вопрос, касающийся мен-ра Уотфорда, то, я думаю, не тебе со мной решать эту проблему!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|