Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
МYXOMOP Open II, платные грибы :) подтверждаем участие!!!
дым |
May 31 2010, 09:11
|
dobby

No. пользователя: 1.198
Профайл клуба

|
QUOTE(БУЛЬБА @ May 31 2010, 00:13) Могу поднять средний рейтинг турнира! Рейтинг Метца 2646! Долго объяснять не буду, скажу лишь. что взять в аренду никого не смогу, разве что Бредли, но обещаю, что состав на КТ наберу, не сомневайтесь. Причем состав будет слабый слабый, думаю, что слабее в ФА просто нет. Бульба, че даже Голуэй Юнайтеде сильнее? :) я взял на заметку конечно окончательный спиоск участников завтра
|
|
|
|
Se7en |
May 31 2010, 17:26
|
orc

No. пользователя: 4.992
Профайл клуба

|
QUOTE(дым @ May 31 2010, 11:00) остался один игрок в аренду и одно место:ЛФ Джулиан Кечи 26/79/70/69 у60д40вг37с52ф40 возьмите кто-нибудь уже, спасите клуб от банкротсва как раз этих 250 тыс. и не хватает :icon_rolleyes: я бы лучше Кечи взял вместо Апаречедо, если никто не возмет или кто-то хотел бы взят лп.....
|
|
|
|
дым |
Jun 1 2010, 07:55
|
dobby

No. пользователя: 1.198
Профайл клуба

|
Утвержден список участников турнира: 1. Льеида (Ишиаку+Брэди, первый день) 2. Архентинос Хуниорс (Тоёда+Рамос, первый день) 3. Портадаун (Мерриган+Перрин, первый день) 4. Химик(СГ) (Пешич, первый день) 5. Мозырь (Ханси, первый день) 6. Метц (без аренды) 7. Шелбурн (Величкович, первый день) 8. Ливадия (Кечи, первый день) 9. Конкордия (Трессон, первый день) 10.Партизани (Мюллер, первый день) Подтверждаем ЗДЕСЬ участие Оформляем аренду!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|