Итак, по просьбе трудящихся в связи с нехваткой средств на рекламу, создаю тему нашего турнира. Обсуждение идёт лишь на гостевой Австрии, а теперь кому удобнее, смогут заходить сюда. Всем добро пожаловать на КТ Кубок Доброго Зайца!
(IMG:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3101/ga11on.1/0_1d2d1_baed4ffd_L.jpg)
Сей турнир открыт для поддержки финансового состояния клубов Австрии и Германии, причём не только высших дивизионов. Здесь сойдутся как старые, так и новые друзья из обеих Бундеслиг! К сожалению, формат не позволяет набрать всех, кого я хотел бы видеть, а потому постараюсь сделать этот турнир регулярным, чтобы поучаствовать могли все. Состав участников первого турнира уже набран, а посему оглашаю:
1. GallOn, Леобен.
2. PChan, Адмира.
3. Andrel, Рапид.
4. Lexa, Вюрмла.
5. Pavel, Хоэнемс.
6. Васёк, Инсбрук.
7. Kresik, Райхенау.
8. Danila, Юниорс.
9. Берсерк, Фрайбург.
10. Энергетик, Мюнхен-1860.
Участие в турнире добровольно-принудительное, и абсолютно бесплатно. Никаких аренд у организатора и веников на воротах. Каждый участник волен делать всё, что ему вздумается, нанимать кого захочет и сколько захочет, насколько позволяют финансы, чтобы закрыть дыры в составе в связи с отъездом сборников.
К сожалению у нас только 2 участника из Германии, поэтому в следующем году контингент немецких клубов собираюсь расширить, а так же предварительно будет один участник из Бельгии.
Внимание! Изначально я сам планировал освещать все матчи нашего КТ. Но в связи с недостатком времени, предлагаю разбить все 9 туров на каждого участника. Обзоры будем выкладывать у меня на сайте:
http://freiburg.ucoz.ru/.
Я начну с первого тура, постараюсь сделать обзор пообъёмнее. Десятый человек сделает статью-введение в турнир с рассказом о каждом участнике и его арендах, если таковые имеются.
Итак.
Вводная статья -
ЭнергетикТур 1 - GallOnТур 2 - AndrelТур 3 - BerserkТур 4 - PavelТур 5 - ВасёкТур 6 - LexaТур 7 - DanilaТур 8 - KresikТур 9 - PChanАх да, забыл про самое главное, да? Про призовой фонд... Пусть это останется сюрпризом. Многолетняя работа журналистом помогла сколотить состояние, поэтому жадничать не будем, но с расчётом на проведение второго КТ в следующем году.