Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
КТ "Орлиный приют-3", приглашаются все, кого знаю)))
Dimchiko |
May 26 2010, 18:25
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(DjDance @ May 26 2010, 08:12) А как же Ческе Будеевице??? Если есть одно место в турнире, я ж давно попросился, состав у меня ровный довольно, нет супер-пупер фаворитов, но надеюсь и в самом хвосте не буду, давал бой в чемпионате даже самым чемпионам. :) Я заранее подтверждаю свое участие. :) ;) Принимай, не пожалеешь. :) состав как раз не важен в КТ. точнее важен, но более важен РЕЙТИНГ клуба. У тебя он, по сути, отсутствует)))
|
|
|
|
balu1ynn |
May 26 2010, 19:40
|
neo

No. пользователя: 5.238
Профайл клуба

|
QUOTE(balu1ynn @ May 25 2010, 15:47) Ну возмите Юрмалу Рейтинг стал 2451 Статейку замутим обязательно. Разве 2451 маленький рейтинг? :icon_frown:
|
|
|
|
DjDance |
May 29 2010, 07:24
|
neo

No. пользователя: 3.112
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 28 2010, 21:51) а не ты ли админил в каком-то футбольном менеджере года так 3-4 назад? было дело? :icon_wink: Ну я много где играю. :) Штук наверное 10-11 проектов сейчас наберется. Вроде как в 3 был президентом федераций, кое-где до сих пор остаюсь. В других был если не президентом, то членом совета федераций и т.д. Сейчас в одном проекте переводчиком названий с португальского языка. :) И везде играю под ником DjDance. Так что если в любом футбольном проекте ты встречаешь такой ник (ну там, где я есть) - то это я. :) А про рейтинг то, что он маленький сейчас у команды - согласен, этот сезон не заладился у меня. Итак взял команду, некогда славную, но потом убитую, удержал ее сезон в вышке, потом все-таки вылетел в двушку, возродил там, вышел в вышку, вроде пока нет проблем с вылетом из вышки вот уже несколько сезонов, два раза за 3 последних сезона аж дошел до полуфинала кубка страны, но все-таки слабовата пока команда, чтобы весь сезон на равных играть с грандами, силенок не хватает. Полсезона держался в районе 5-6 места, а потом силы кончились, и вторую половину пролетаю, вот и упал рейтинг сильно. :( Я просто почему в ваш турнир прошусь - тоже бабла нема у команды, в этом сезоне, как уже сказал, из кубка рано вылетел, в чемпионате не все ладно пошло - попал на бабло, так что не могу участвовать в платных турнирах, пытаюсь попать хоть в какой бесплатный. :( Так что если вдруг какое место освободится, буду рад если возьмете меня. Глядишь и рейтинг поднаберу, потому что играть постараюсь как можно лучше. :)
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
May 29 2010, 14:13
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(DjDance @ May 29 2010, 07:24) Ну я много где играю. :) Штук наверное 10-11 проектов сейчас наберется. Вроде как в 3 был президентом федераций, кое-где до сих пор остаюсь. В других был если не президентом, то членом совета федераций и т.д. Сейчас в одном проекте переводчиком названий с португальского языка. :) И везде играю под ником DjDance. Так что если в любом футбольном проекте ты встречаешь такой ник (ну там, где я есть) - то это я. :) А про рейтинг то, что он маленький сейчас у команды - согласен, этот сезон не заладился у меня. Итак взял команду, некогда славную, но потом убитую, удержал ее сезон в вышке, потом все-таки вылетел в двушку, возродил там, вышел в вышку, вроде пока нет проблем с вылетом из вышки вот уже несколько сезонов, два раза за 3 последних сезона аж дошел до полуфинала кубка страны, но все-таки слабовата пока команда, чтобы весь сезон на равных играть с грандами, силенок не хватает. Полсезона держался в районе 5-6 места, а потом силы кончились, и вторую половину пролетаю, вот и упал рейтинг сильно. :( Я просто почему в ваш турнир прошусь - тоже бабла нема у команды, в этом сезоне, как уже сказал, из кубка рано вылетел, в чемпионате не все ладно пошло - попал на бабло, так что не могу участвовать в платных турнирах, пытаюсь попать хоть в какой бесплатный. :( Так что если вдруг какое место освободится, буду рад если возьмете меня. Глядишь и рейтинг поднаберу, потому что играть постараюсь как можно лучше. :) ну значит ты и есть... даже в аське ты у меня есть (или был)..... помнится мне ты был президентов федерации... только вот название проекта вспомнить не могу.... ты еще говорил, что у тебя был опыт в ФА... потом ты бросил.... а щас вот снова видимо вернулся.... насчет турнира - пойми, что твой низкий рейтинг отнимет от призового фонда нашего КТ какое-то число сотен тыс ФК.... да и рейтинг ты не поднимешь - он не меняется в межсезонье.... да и скорее всего не выиграешь призовых... потому что состав тут у многих - слоновний.... но если останется местечко "на флажке".... то возьмем тебя.... :icon_wink: без обид :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|