Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Sloga Požega Cup I, Всем спасибо за участие!
Slogovec |
May 27 2010, 10:29
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Зизу @ May 27 2010, 10:25) Сегодня узнал, что с 7 по 12 июня у меня будет коммандировка во Францию. Вроде как и хорошо, а вроде как и вопрос с тем как отправлять заявки на игры. Посмотрел информацию о гостиннице, в которой забронировали номер, там WiFi значится. Будем надеяться, что так оно и есть. На худой конец, буду отправлять заявки с телефона. А куда именно во Францию? Вообще, на худой конец можно и замещение оформить...Но хотелось бы, чтобы все менеджеры были в теме :icon_wink:
|
|
|
|
Slogovec |
May 28 2010, 22:57
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
Ребят, спасибо всем конечно, зато что поддерживаете меня и зато, что вам не безразлична моя судьба. Очень приятно :hail:
Но я уже вроде как решил, будет некрасиво давать задний ход. Я и так столько раз после не удачных результатов уйти собирался, но сделать последний шаг так и не мог. ФА забирает у меня слишком много эмоций, я слишком сильно близко воспринимаю ее к сердцу. Мне кажется - пора, аренда была лишь толчком...Тем более летний ЮЧМ будет красивым завершением, выиграть бы его напоследок :icon_biggrin:
И еще раз всем спасибо, очень ценю :hail:
На этом, давайте закроем тему моего ухода. Впереди ведь много интересного, надо больше говорить о веселом. Александре будете поддаваться в КТ? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
sheva |
May 29 2010, 15:58
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ May 28 2010, 22:57) Ребят, спасибо всем конечно, зато что поддерживаете меня и зато, что вам не безразлична моя судьба. Очень приятно :hail: Но я уже вроде как решил, будет некрасиво давать задний ход. Я и так столько раз после не удачных результатов уйти собирался, но сделать последний шаг так и не мог. ФА забирает у меня слишком много эмоций, я слишком сильно близко воспринимаю ее к сердцу. Мне кажется - пора, аренда была лишь толчком...Тем более летний ЮЧМ будет красивым завершением, выиграть бы его напоследок :icon_biggrin: И еще раз всем спасибо, очень ценю :hail: На этом, давайте закроем тему моего ухода. Впереди ведь много интересного, надо больше говорить о веселом. Александре будете поддаваться в КТ? [:icon_mrgreen:] В каком плане будет не красиво давать задний ход? Чего то я не понял эту фразу? По опыту скажу было дело Матича и я по ходу дела менял своер решение Уйти не Уйти. Этот вопрос касается лично меня, и никого больше. Так что я не ставлю перед собой вопросы будет Красиво или не Красиво (не художник я, и не стилист). Нужно ставить вопросы более правильные: Разумно, или глупо? Оно мне надо? или не надо? Больше ничего не решает, и уж точно мнения других, что вот обо мне как то ни так может подумать из за того что я сказал что уйду, а сам не ушел, или что каждые 5 минут меняю свое решение.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|