Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Коммерческий турнир "Спасение Хрюнделя", Делаем заявку на аренду и пишем здесь
ditro |
Jun 14 2010, 11:53
|
monster

No. пользователя: 4.756
Клуб: KSZO Ostrowiec Sw.
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 14 2010, 11:23) ПРИВЕТ))) смотрю ты состав поверх уже загрузил- на мыло кинул свой вариант- мож пригодится)) извини за рез- всего одно очко набрал, но чет моих мозгов не хватило как твоими играть с такими соперниками))) да ладно Серега, я бы и одного не набрал :) как ни крути Островец самая слабая команда на турнире :eusa_whistle: сенкс, сейчас посмотрю, уверен - если два варианта объеденить, то что нибудь получится :D еще раз спасибо - выручил :hail:
|
|
|
|
Штурм |
Jun 16 2010, 13:57
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Штурм |
Jun 18 2010, 11:04
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
ligeron |
Jun 18 2010, 12:28
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.707
Профайл клуба

|
QUOTE(ditro @ Jun 18 2010, 11:36) по аренде утверждать не буду год назад мой молодой форворд был вызван в сборную на ючм, не помню как сильно он сыгрался в сборной, но уезжал в сборную он со 100% сыгранностью, в результате на начало чемпионата у него было 33% как и у остальных игроков команды, хотя в кт он с ними не играл Сборная - это не другой клуб. Собсно, вот цитата из правил: QUOTE - если игрок был сдан в аренду на время КТ, его сыгранность обнуляется. При возвращении в свой клуб сыгранность не восстанавливается.
|
|
|
|
Штурм |
Jun 18 2010, 14:03
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ditro @ Jun 18 2010, 18:47) ....в остальных парах- по логике вещей должны взять три очка Сож, Старт Б, Вена и Гранит,...... ага, значит, Островец списал уже окончательно :D может, Машуков только свою игру нашел :D я не в обиду, но когда я твоими рулил..ну не тянут они...то ли рейтинг в Польше слаб, что состав сильный держать не позволяет (в Россию не хочешь?))) но по факту Островец на порядок слабее остальных участников...и два очка что он завоевал- заслуга твоя, а не игроков
|
|
|
|
ditro |
Jun 18 2010, 17:07
|
monster

No. пользователя: 4.756
Клуб: KSZO Ostrowiec Sw.
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 18 2010, 14:03) я не в обиду, но когда я твоими рулил..ну не тянут они...то ли рейтинг в Польше слаб, что состав сильный держать не позволяет (в Россию не хочешь?))) но по факту Островец на порядок слабее остальных участников...и два очка что он завоевал- заслуга твоя, а не игроков переволновались, не часто играют мои подопечные в международных турнирах, в отличие от соперников, которые имеют опыт игр в еврокубках, вот и дрожат коленки во время матча у островетян :) в России нет свободных клубов :( , да и уже к Полякам прикипел два очка - с тобой поделим по братски :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|