Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ-19!!!, Юбилейный(10-ый) розыгрыщ турнира!!!
| Баварец |
Jan 31 2010, 11:44
|
neo

No. пользователя: 5.371
Клуб: Bayern
Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Jan 31 2010, 11:41) Бит скромной Баварией. Сглазил я себя. Вроде матч вели мы, а в начале забили соперники. Надо было контратаку ставить. Можно было догадаться. Спасибо за турнир. До встречи в следующий раз! Бавария великий клуб! :eusa_whistle: Ситуация в клубе поправима! С опытом придет результат. Ну и удачу будем просить о снисхождении :icon_biggrin: пасибо за игру ;) игра Бавария Серветт зарегистрирована *)
|
|
|
|
|
| FANLO |
Jan 31 2010, 20:48
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(vdvk @ Jan 30 2010, 23:21) "Скандалы, интриги, расследования" (с) в ТНЗ? ;) :eusa_clap: QUOTE(козак @ Jan 31 2010, 00:10) Мотивы договорняка? :eusa_naughty: Смысла не вижу. По силе у меня , думаю, самая слабая команда, я знал это сразу и иллюзий по этому поводу не строю. Для меня приятно даже участие в таком турнире, за что спасибо организаторам :eusa_clap: Ты ошибаешься, ты не слабейший на турнире. QUOTE(Roller @ Jan 31 2010, 05:01) спасибо за турнир Рига едет домой в Латвию Ждём летом... QUOTE(Берсерк @ Jan 31 2010, 11:41) Бит скромной Баварией. Сглазил я себя. Вроде матч вели мы, а в начале забили соперники. Надо было контратаку ставить. Можно было догадаться. Спасибо за турнир. До встречи в следующий раз! Непременно!
|
|
|
|
|
| FANLO |
Jan 31 2010, 21:14
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Fakelon @ Jan 31 2010, 19:06) Обыграл Локарно и вышел в 1/4 Малого кубка. Но тут возник вопрос: с кем далее сражаться???? По сетке попадаю на пару Акурейри - Берёза, но их матч не состоялась. У Акурейри больше нет менеджера,а Берёза уже зарегила игру на 02.02 с Линкольн Сити. Вопрос к организаторам: как быть мне??? Заранее спасибо за ответ. :eusa_clap: Поздравляю! НИФ в полуфинале МЮК! :D QUOTE(rujim @ Jan 31 2010, 19:09) Спасибо, FANLO, за турнир!!! :hail: Как всегда, все на высшем уровне и теперь вхожу в новый сезон уже подготовленным к серьезным испытаниям. Желаю всем участникам турнира успешных матчей в 19м сезоне и до встречи в ТНЗ-20! Спасибо, буду рад видеть!
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|